Изменил муж

Здравствуйте. На годовщину на 19 летней свадьбы мне любовница мужа сделала сюрприз и рассказала об их отношениях. Она говорит что они уже как год, он утверждает что 5 месяцев, но доказать это не может. И каждый пытается увельнутся и сочиняет всякие истории. Говорит что бросил её в мае а в июне на день рождения делает ей переводы на день рождения со словами Леночка с днём рождения. Я ему говорю как ты мог ее бросить в мае если ты ей делал подарок, он говорит чисто по человечески. Вот как ему верить. Я его люблю но не могу простить его предательство. При всем при этом меня жутко ревновал. У нас двое детей. И она без конца написывет какой он хороший, и тому подобное. Что делать сил нет, аж хочется на себя наложить руки.

Аноним 236: Что делать сил нет, аж хочется на себя наложить руки.

Соберитесь.

Аноним 236: нас двое детей.

Леночке явно нафиг не нужны ваши дети.

Аноним 236: И она без конца написывет

Заблокируйте ее,чтобы не писала.Зачем вы ее читаете и вступаете в переписку?

Руки на себя накладывать не надо .Вам еще жить да жить,детей поднимать.Да,это для Вас ужасно и неприятно.Но не смертельно.

А детей в детдом?

К психиатру и психологу срочно. Была в аналогичной ситуации, эти люди меня спасли. А еще мысли о том, что наш сын только мне нужен.

Развод, и алименты и с вещами и детьми валит к своей Леночки

А зачем ему верить?
Разводиться вы не собираетесь, так толку выяснять в какой месяц он с ней не расстался?
Он вроде тоже сильно не раскаивается и бросать ни ее, ни вас не собирается.
Не суетитесь. Делайте выводы и думайте, нужно ли вам все это.
Нужно, так успокойтесь, он никуда не денется. Побегает, успокоится.

Манипулировать самоубийством- тоже не стоит.Можете заиграться, а по факту, Леночка только обрадуется. Он тоже пострадает, да решит, что он тут не виноват.
А у вас жизнь одна, другой не будет.

Аноним 236: чисто по человечески

Аноним 236: на день рождения делает ей переводы

Сколько денег подарил?

Чисто любопытство

Аноним 236: Вот как ему верить. Я его люблю но не могу простить его предательство.

Дайте угадаю.

1. Идти некуда
    2.вы не работаете
  2. Ребёнок "болеет"
  3. Отец он хороший

И т.д

Странная Вы автор,у вас все на руках,вся правда.Я в вашей ситуации недумала ни для,просто вещи собрала и выгнала.Вы тряпка что-ли?

Автор, вы чего хотите?

Аноним 236: Она говорит что они уже как год, он утверждает что 5 месяцев,

Это сильно как-то меняет картину?

Аноним 236: Говорит что бросил её в мае а в июне на день рождения делает ей переводы на день рождения со словами Леночка с днём рождения. Я ему говорю как ты мог ее бросить в мае если ты ей делал подарок, он говорит чисто по человечески

Срочно выдать медаль мужу, « самый человечный».
Автор,любовница Вам пишет,потому что она ему надоела и он ее бросил,в мае или июне,значения не имеет. Либо он так же продолжает общаться,но не может окончательно уйти.

Аноним 236: . Я его люблю но не могу простить его предательство.

Я так думаю, судя по вашим написанным разговорам, прощения никто не просит. Просто идет оборона,со стороны мужа и вранье.

Аноним 236: При всем при этом меня жутко ревновал.

Такие,как правило, и гуляют больше всех.
Это не первая любовница и точно не последняя.
У самого рыльце в пушку,поэтому ревнует и пытается себя в своих глазах оправдать

Аноним 236: аж хочется на себя наложить руки.

Что и кому вы этим докажите? Вы плохо только детям сделаете и своим родным.
Муж продолжит гулять,а вам нужно не руки на себя накладывать,а взять себя в них и жить ради детей. Сепарироваться от мужа.

Аноним 236:

1. Не читать комменты типа -

Ри_на: Развод, и алименты и с вещами и детьми валит к своей Леночки

Пропускать мимо.

1. Леночку везде заблокировать. Не понимает, сказать мужу чтобы заткнул. Заодно его отношение будет понятно. Нужна ему семья или Леночка.

2. Взять паузу в решениях и заняться собой. Своим здоровьем. На мужа семейные вопросы переключить по максимуму.

Только время все расставит по местам.
    В себя придете, тогда и решение будет . Горячку не пороть. Берегите себя и детей.

Детям сколько?

( Очень странно номерация работает - в тексте у меня 1,2,3 , а посте как 1, 1, 2 ) перемудрили…

Аноним 236: она без конца написывет какой он хороший, и тому подобное

Зачем читаете? В блок и на....

Аноним 236: хочется на себя наложить руки.

О детях подумайте! Вы не можете справиться с присутствием бабы, а дети как без мамы будут? Жизнь без гулящего мужа еще прекраснее, чем с ним,поверьте.

А есть разница 12мес или 5 мес?
Типа, если 5 мес, то ничего страшного?

Аноним 236: И она без конца написывет какой он хороший, и тому подобное.

а почему она до сих пор не в бане? Вам зачем это все читать? Вы мазохист и у вас цель саму себя довести до суицида?

Зачем вот эти подробности выясняете - сколько они вместе, когда поссорились, какие переводы он ей сделал. Вам зачем это?

Просто если цель довести себя до суицида, то вы на верном пути конечно. Все правильно делаете.

Если хотите улучшить свою жизнь, то нужно тогда запрос корректировать.

А зачем вам ему верить. Какая разница год он вам изменяет или полгода?
Собрали ему вещи, подали на развод и алименты, отдали Леночке. Пусть разбираются. А вы с детьми собой займитесь

Автор, вы где

Сколько лет детям?
Деньги есть у вас?
Развода хотите или нет?

Ри_на: Развод, и алименты и с вещами и детьми валит к своей Леночки

Чтобы сделать приятное Леночке?
Она только этого и ждет.

Аноним 314: вы с детьми собой займитесь

Ага.
Без мужа и денег.

1. Виноватым себя чувствует? Пока вина не остыла идти подписывать брачный контракт и переписывать всё имущество на вас и детей. Давите на то, что вы должны быть уверены хотя бы в том, что он в один прекрасный день Леночке квартиру не подарит из сугубо человеческих отношений.
  2. Я б ещё и зарплату попросила мне переводить, оставив себе тысяч 10. Или начать очень много тратить его денег, чтоб на любовницу не хватало.
  3. И анализы пусть сходит сдаст. И вы сходите сами.

Про самоубийство - так это какой подарок вы ему и Леночке сделаете! Это не наш вариант

Неромантик: Виноватым себя чувствует? Пока вина не остыла идти подписывать брачный контракт и переписывать всё имущество на вас и детей

Автор, во самый дельный совет! А развестись и руки наложить всегда успеете) вдруг перехочется потом, а зато с деньжатами будете

Аноним 987: А есть разница 12мес или 5 мес?
Типа, если 5 мес, то ничего страшного?

5 месяцев типа "поддержал" чисто по человечески
А 12 это уже измена

Хороший мужик, человечный

Аноним 236:

Автор, девочка знакомая недавно развелась, после 10 лет брака. Разговариваем, что в итоге, да как. Что с квартирой, машиной?

• Ну с этим вообще не проблема, все на меня оформлено, когда в первый раз разводились! 👍
    Но тому одного раза мало было. И сейчас он с «Леночкой», но и ей особо уже не нужен.

Двадцать лет это не 20 месяцев. Отряхнуться и выйти одним не получится. Сил Вам и здравых решений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы