Психотип матери, звонящей педагогу ребенка в 21. 00 с целью спросить совета

Какая она, эта женщина и что с ней ее так?
Ее ребенок закончил 4 класс. С учителем распрощались в конце мая. На дворе 27 июня время 21.00 . Звонок. Пара организационных вопросов и далее обсуждение личных проблем ( касающихся ребенка), и часовой диалог.
Что с этой женщиной не так? С точки зрения психологии и воспитания.

На свете много неадекватных людей. Думать о том, что у них в головах слишком пустая трата времени.

А зачем педагог берет трубку?

Аноним 584: зачем педагог берет трубку?

А вот это тоже вопрос для рассуждения. Теоретически, зачем ей это

Аноним 584: А зачем педагог берет трубку?

Согласна.
А вообще, если уж даже трубку и взяли, то разговор можно закончить в течение 5 минут, а не час общаться.

Аноним 447: А вот это тоже вопрос для рассуждения. Теоретически, зачем ей это

А вы зачем создаёте странные теоретически темы про несуществующих людей?

Работаю в образовании. Сегодня после 21 мне написали два взрослых педагога! И вопрос не срочный у обеих, и пятница на дворе, и учебный процесс закончился. Я ответила «этот вопрос можно решить в рабочее время», так одна обиделась даже.
Вот какой психотип в этой ситуации? Считаю недипломатичность и «мне все должны»

Аноним 683: про несуществующих людей?

Про существующих.
Тема для меня, создана из моих потребностей

Аноним 447: С точки зрения психологии и воспитания

Что-то не так-это точно.
Орг.вопросы решила и дальше думает, а дай-ка за одно и про это спрошу, и про то.
Учитель разговор не прерывает, вот она и излила душу.

Интересно, кто в этой ситуации автор? Не удивлюсь, если окажется, что соседка матери педагога, которую попросил узнать об этом друг семьи двоюродной бабушки ученика.

Тревожницы обычные.

Аноним 434: Сегодня после 21 мне написали два взрослых педагога!

Они же вам написали, а не позвонили. В чем сложность ответить на эти сообщения в понедельник в рабочее время?

Дурное воспитание и с личными границами беда.

Люди бывают странные, автор. Заведите себе для работы второй номер и отключайте телефон в нерабочее время.

Аноним 352: В чем сложность ответить на эти сообщения в понедельник в рабочее время?

Ну вот и вы из таких же «а че такова?», а я одна, педагогов много, и КАЖДЫЕ выходные мне приходится возвращаться к работе. Даже если просто получить сообщение, то это я должна мысленно погрузиться в рабочий процесс и до понедельника помнить, что надо ответить Марьиванне.
Это неуважение к моему личному времени.

Аноним 352:

Аноним 352: Заведите себе для работы второй номер и отключайте телефон в нерабочее время.

Меня эта ситауция каснулась не напрямую , но потревожила мой отдых.

Если педагог час общалась и не прекратила беседу, подозреваю беседа случилась к обоюдному удовольствию. Значит педагогу все нравится, что бы не говорил

Я за 10 лет школы ребенка один раз написала и-мейл классному руководителю и один раз звонила учителю по предварительной договорённости на школьный номер.

Я просто сама в обычной жизни отлично отстаиваю свои личные границы, и на любые сообщения читаю/отвечаю только в удобное мне время. И вам советую делать так же.

Свое личное время вы должны уважать сами, а не ждать этого от чужих людей.

Аноним 447: Меня эта ситауция каснулась не напрямую , но потревожила мой отдых.

Не находитесь во время своего отдыха с человеком, который не ценит свое личное время, и не даёт вам отдыхать.

Странные родители конечно названивают по вечерам учителям. Но и учителя, ведущие часовые беседы в это время, не менее странные.

Аноним 447: Что с этой женщиной не так? С

Прижало, может быть, доверяет педагогу, срочно понадобился совет? Если нет ничего срочного, то... Ну, бывает. Пишут часто в 21-23 часа, но чтобы звонили, не было в моей практике.

Аноним 434: Даже если просто получить сообщение, то это я должна мысленно погрузиться в рабочий процесс и до понедельника помнить, что надо ответить
Я пишу в ответ, напомните мне об этом завтра, в понедельник и т.д.

Что странного то? Две приятельницы проболтали час. Видимо так хотелось педагогу общаться с автором

Аноним 434: Ну вот и вы из таких же «а че такова?», а я одна, педагогов много, и КАЖДЫЕ выходные мне приходится возвращаться к работе. Даже если просто получить сообщение, то это я должна мысленно погрузиться в рабочий процесс и до понедельника помнить, что надо ответить Марьиванне.
Это неуважение к моему личному времени.

Даже представить не могу, кем вы работаете, интересно стало? Если не секрет? Про неуважение к личному времени согласна.

Аноним 352: вам советую

В теме немного другой вопрос.

Аноним 930: Что странного то? Две приятельницы проболтали час. Видимо так хотелось педагогу общаться с автором

Так же подумала) прям заставили педагога общаться час, ага (конечно нет), слили автора, приятельница ли она, сестра или жена.

Аноним 447: Что с этой женщиной не так?

Это с Вами что-то не так. 1) не выстроены границы между педагогом и родителями, 2) за свою зарплату вы понимаете что ЭТО стоит дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы