Что со мной? Старею? Мне еще/уже 35. Или "с жиру бешусь", или...

Аноним 193: Что я хочу постоянно
То секса, то обнимашек, то просто хочу слышать, что он точно меня так же любит

ну так и скажите ему, что внимания не хватает. Инициативы.
Ну 40, это ж не 80)))
Договаривайтесь.

Neiron: ну так и скажите ему, что внимания не хватает. Инициативы.

Так разумеется сказала и уже не раз)
И ни-че-го
Говорит ты всё придумала, ничего не изменилось

Аноним 193: Так сразу а что ты такая хмурая, а что не целуешь.
Так блин, почему если я немного холодна - сразу ему всё надо. А если я лапочка - ничего не надо, спи

Выводы? Сказали бы почему не целуете снова. По другому, так чтобы услышал. Ну правда, что за детский сад "Сопельки".

Neiron: Выводы? Сказали бы почему не целуете снова. По другому, так чтобы услышал

Потому, что ты ночью играл, а не меня обнимал и секса не хотел?
Это унизительно

Аноним 193: Это унизительно

Почему??? Это же ваш муж. Вы хотите и молчите. Первый шаг к разводу и изменам.
Я хотела секса, ты играл, я обиделась и не стала просить, сочла это унизительным.
Ну и догадываться они не могут, поймите.
Надо-говорите. Между любящими людьми вот это все городить? Ну вы серьезно?

Аноним 193: почему если я немного холодна - сразу ему всё надо. А если я

Потому что мы замечаем воздух когда его начинает не хватать. Обычное дело

Neiron: Почему??? Это же ваш муж. Вы хотите и молчите. Первый шаг к разводу и изменам.
Я хотела секса, ты играл, я обиделась и не стала просить, сочла это унизительным.
Ну и догадываться они не могут, поймите.

Татьяна, так я говорила. Всю прошлую неделю говорила. Мирно, спокойно, на позитиве, без сцен. Что очень соскучилась по ЕГО инициативе.
"Я тебя услышал, хорошо"
И дальше слов ничего не изменилось

Аноним 193:

Поняла. Что делать будем? С танчиками же справились.

Я думаю, что игроманов не переделать, сами такая.
У нас с мужем была договоренность, я играю со стольки до стольки, он со стольки до стольки. Но он всегда хотел секса больше, чем я.
Остается только соболезновать, если человек подсел на игрушки и они его интересуют больше жены.

Neiron: Что делать будем?

Не знаю. Иначе небыло бы темы(

Neiron: С танчиками же справились.

Там былр легче мне. Он пил пиво и сидел за компом, ни на что не реагируя. Я терпела, просила, снова терпела, а потом ушла. Подала заявление и чуть не завела роман. Он вовремя заметил, понял и всё исправил.

А сейчас он не такой пофигист как раньше, нет ни пива, ничего. Видимо телефон проще с собой всегда))

Аноним 193:

Ответ: Вы пытаетесь идеализировать отношения, чтоб были как в конфетно-букетном периоде, но он как известно, длится недолго. Попытайтесь принять то что есть. Если Вам хочется близости, то берите всё в свои руки, а то можете ждать очень долго. Если хотите чтоб ревновал, то дайте повод для ревности.

Аноним 193: А сейчас он не такой пофигист как раньше, нет ни пива, ничего

Без пива сложно конечно))) Как по мне ситуация повторяется.
Из того что я вижу по вашему рассказу: он таки вам внимание уделяет, обращает внимание, если вы холодны.
Вы боитесь повторения истории с танчиками.
Тут просто договориться о том, как бы так и играть не переставать и жену не нервировать.
Ну и чем меньше мы, тем больше нас.

Аноним 193: почему если я немного холодна

Вас много в его жизни. Пока играет исчезнуть с поля зрения, радаров, не мельтишите.
Вы должны создать дефицит. Когда чем-то обожрался это не ценится.

Neiron: Тут просто договориться о том, как бы так и играть не переставать и жену не нервировать.

В этом балансе и сложности
У меня нет к нему сформулированной мысли по этому поводу
А его всё устраивает

Я понимаю, что своим загоном не хочу разрушать всё вокруг, но видимо моё состояние чувствуется даже из другой комнаты.

Весь день спрашивает от чего я хмурая, почему тревожная. А я не из вредности не могу ничего ответить. Стараюсь наоборот улыбаться, дома всё сделала. Не хочу по новой всё это говорить. Уже ж ведь говорила сто раз. Зачем снова

Ушла в магазин проветрить голову

Аноним 193: У меня нет к нему сформулированной мысли по этому поводу

вооот, значит надо подумать что конкретно цепляет и сформулировать что не так.
Чувак вас отслеживает, ему не наплевать. Ну и скажите, я должна подумать, вчера хотела секса, просить не стала, унизительно. Ты играл не заметил.
Самое неприятное молчать. Серьезно, лучше вывалить на голову все снова с 150 раз. Ну а как если он слышит, но не делает ничего. Правда вы ни о чем и не договорились, собстно.

Neiron: Чувак вас отслеживает, ему не наплевать

Да, это так. Но я стараюсь не выносить мозг, не пилить. Я вообще та жена, которая по натуре лёгкая на всё. Поездки, встречи, работа в кайф, дома 33 блюда не в напряг и без короны, за собой люблю смотреть, спорт, массаж. Короче, я не тётя пила, которой все только должны всё
Я адекватная))

Поэтому создала тему, послушать мнения
Не скандалю дома, не жужжу под ухо что он такой сякой

Может поэтому дома тихий мир, а внутри обида не пойми на что

Вот, условно, если "пьёт, изменяет, не работает" - всё понятно. Бежать.

А если "не пьёт, работает, любит, за детьми смотрит" а мне не так то, не знаю что. Вот здесь сложнее

Автора поддержу, отсутствие инициативы это капец обидно. Но попробуйте еще раз сказать! это вовсе не унизительно, объяснять почему вы обижены. Это вообще единственный способ донести до человека, что он делает не так. Даже если 15 раз говорить.
Ну и есть еще второй вариант: он выжидает немного времени, чтобы его инициатива не выглядела инициативой по указке, а казалась спонтанной.

Аноним 193: А если "не пьёт, работает, любит, за детьми смотрит" а мне не так то, не знаю что. Вот здесь сложнее

Сложнее, потому что в себе разобраться надо сначала. Чего хотите.

Neiron: Чего хотите.

Хочу чувствовать себя по прежнему желанной, любимой, но без выпрашиваний))

А это надо, чтобы он сам захотел того))

Аноним 193: Хочу чувствовать себя по прежнему желанной, любимой, но без выпрашиваний))

Значит сейчас вы не чувствуете себя любимой и желанной? Конкретика есть какая-то? Как это должно выглядеть физически? И да. Это уже похоже на проблему.
Что нужно чтобы было как раньше? От вас? Ибо вы же только себя можете изменить. Других менять нереально.
Начинать всегда надо с себя.

Neiron: Значит сейчас вы не чувствуете себя любимой и желанной? Конкретика есть какая-то? Как это должно выглядеть физически? И да. Это уже похоже на проблему.

Раньше он делал комплименты, проявлял чаще инициативу в сексе, в любое время суток.

Сейчас он только играет в любое время суток, хоть голой мимо ходи.

Neiron: . Других менять нереально.
Начинать всегда надо с себя.

Согласна. Анализирую. Но искренне считаю, что сама поменялась только в лучшую сторону, после декрета даже фигура в норму пришла и стала ещё лучше, чем была

У вас вполне нормальное желание, чтобы вам уделяли время и внимание. Предложите мужу проводить время вместе, без игр. Например, вечером прогуливаться вместе, разговаривать. Или ходить в кафе, общаться без телефонов. Объясните ему, что вы хотели бы, чтобы вам уделяли время как женщине.
В отношения тоже нужно вкладываться, иначе они ухудшаются.
Удивляюсь, что все пишут начни с себя, хотя муж автора ее игнорирует. И я считаю, что когда взрослый мужчина столько времени уделяет играм, это ненормально.

Аноним 193: Сейчас он только играет в любое время суток, хоть голой мимо ходи.

Ну вот. В претензии пиво не обязательно, и мы возвращаемся к тому, что таки снова нужно говорить и договариваться.
Может вам к психологу? Потому что я вижу: он меня не замечает.
И дальше: все спрашивает, что такая хмурая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы