Развод и алименты

А-мурка: Вы мужчина и брошенка-обиженка, верно?

Как вариант текущая "любовь", брошенки-обиженки

Аноним 95: в чем он не прав?) вы решили прекратить семейные отношения по вашей инициативе. Чисто теоретически, принимая такое решение, вы должны рассчитывать только на себя

Почему? На себя я буду рассчитывать, только если вопросы касаются меня, а дети почему перестали быть детьми этого человека?

Аноним 95: в чем он не прав?) вы решили прекратить семейные отношения по вашей инициативе. Чисто теоретически, принимая такое решение, вы должны рассчитывать только на себя

какая разница что вы приняли решение развестись.
Вы приняли решение развестись с мужем.
а отцом он быть не перстал.
Обязан соержать детей и заботиться о них.

Автор,вы же начиная отношения знали ,что у мужчины есть дети,знали,что эти дети есть хотят каждый день. Он отцом то не перестал быть. Не лезьте в это дело . Вы сейчас ,конечно,можете его поддержать в его отношении к детям,встать на его сторону пусть не общается и от алиментов бегает( от алиментов не долго будет бегать,а если чужую бабу слушать будет в вопросах своих детей то нафиг такой папашка) но не забывайте ,вы тоже можете стать бывшей женой с бывшими не нужными детьми.

Автор, НЖ не должны касаться особо взаимоотношения с его детьми. Примите нейтральную сторону.
Смотрите какая история, дети не всегда будут маленькие и возможно, лет в 15 они сами дорастут до мысли общения с отцом. Представьте их реакцию на Вас. Вы же не сможете им запретить приходить к отцу в гости. И каждый раз Вы будете там вместо мебели, в лучшем случае.
Долги по алиментам, ну будет БЖ принципиальна и без трусов оставит Вашего нынешнего
Наследство… про папашек, забивших на детей, говорят « с паршивой овцы, хоть шерсти клок»
Судятся такие дети с НЖ не на жизнь, а на смерть.
Вы выбрали вот такого мужчину, с обязательствами, придется с этим жить.

Все остальное зависит только от мозга и умения выстраивать стратегию БЖ. И так, для подсказки Вам… вполне вероятно, у нее намного больше понимания его и она прекрасно знает, как подвести его к нужным решениям… да, такое тоже не редкость. Развелась и что? Но своего не упустит… пока Вы щи с пирогами стряпаете, она вполне может обедать с ним в ресторане и вести беседы о детях.

Правда, это очень проигрышная стратегия, для НЖ, настраивать отца против детей.

Аноним 47: настраивать отца против детей.

как вы сделали такие далекоидущие выводы из опроса?))

Аноним 47: И так, для подсказки Вам… вполне вероятно, у нее намного больше понимания его и она прекрасно знает, как подвести его к нужным решениям… да, такое тоже не редкость. Развелась и что? Но своего не упустит… пока Вы щи с пирогами стряпаете, она вполне может обедать с ним в ресторане и вести беседы о детях.

вот откуда это высокомерие и уверенность, что БЖ все самые умные, а НЖ идиотки тупые?) Развелась и что? действительно, ну подумаешь развелась)

Аноним 95: как вы сделали такие далекоидущие выводы из опроса?))

Потому что не было бы этого опроса, будь ситуация хотя бы нейтральная. У людей с нейтральной позицией не возникает таких вопросов в принципе. Они сразу понимают, что их мужчина будет тратить примерно процентов 30 дохода на детей и уделять им время какое-то.

Аноним 95: а НЖ идиотки тупые?
Так она с ним пожила и детей даже родила. Было время узнать его в разных ситуациях. Это не про идиотизм, а про опыт и прожитое время.

Да, развелась, но когда- то она как и Вы, вышла замуж. Вы тоже можете оказаться в такой ситуации, можете не оказаться. Но свадьбу, как и Вы, она уже проходила, с этим же человеком.

Аноним 95: вот откуда это высокомерие и уверенность, что БЖ все самые умные, а НЖ идиотки тупые?)

Потому что не идиотка подобных вопросов не задает

Аноним 95:
А Вам жалко его времени и денег на детей?
Я тоже нж (15 лет правда уже), у меня никогда не было таких вопросов.

Аноним 95: вот откуда это высокомерие и уверенность, что БЖ все самые умные, а НЖ идиотки тупые?)

Ну, у БЖ хотя бы хватило ума вашего яхонта, не способного самостоятельно решить вопрос с собственными детьми, бросить.
А вам ничего, подошёл. Побежали биться за него, вот.

Аноним 361:

Мне не жалко ни времени ни денег))

По комментариям сразу видно, кого что триггерит и у кого какой был развод)

И кстати спасибо что отписались БЖ)) стали понятнее истоки отношения и само отношение)

Аноним 95: кстати спасибо что отписались БЖ)) стали понятнее истоки отношения и само отношение)

Понятно вам станет, когда вы станете бж. Пока вам ничего не понятно.

Анонимно: Участие в жизни детей - его право, алименты - обязанность. Мало ли, кого я видеть не хочу, на детях это не должно сказываться, если отец не маргинал

Ответ: не так. Участие в жизни ребенка прописано в законе

Аноним 95: По комментариям сразу видно, кого что триггерит и у кого какой был развод)
У меня не было разводов)

Обычно так нервничают НЖ различных нищебродов. У которых 1/4 зп это львиная доля дохода копеечного и приходится одни трусы носить до дыр, тк купить из-за БЖ не на что .

ок я перефразирую вопрос) так как обсуждение пошло не в ту степь

планируя свою жизнь после развода вы рассчитывали только на свои доходы, или очень рассчитывали на алименты? а если бы их не было - развелись бы?

Я два раза развелась по своей инициативе. И плевать было на алименты. Хотя расходились в очень хороших отношениях.
Алименты очень приличные. Без них тоже по миру бы не пошла.
Участия в жизни детей мне не надо. Но я одна ни дня не была после развода)
пс: про жизнь бывших не знаю, не интересуюсь и вообще ни разу никто по этому поводу не рефлексировал.

Аноним 95: ок я перефразирую вопрос) так как обсуждение пошло не в ту степь

Ну да, не поддакнули вам

Аноним 95: планируя свою жизнь после развода вы рассчитывали только на свои доходы,

Да с чего бы, есть общие дети, значит есть и алименты

Аноним 95: планируя свою жизнь после развода вы рассчитывали только на свои доходы, или очень рассчитывали на алименты? а если бы их не было - развелись бы

Я догадывалась, что мой БМ порядочный человек и алименты будут) Если алиментов бы не было, все равно бы развелась.
Если ваш платить их детям от БЖ не планирует, бросьте каку. С ним не зря развелись

Аноним 592: Если ваш платить их детям от БЖ не планирует

он все платит и я в это вообще не лезу) не мое дело)

ответы я тоже вижу. спасибо что по теме)

Калина Малиновa®: Хотя расходились в очень хороших отношениях.

Лада, вот как вам это удается?)) у обоих одновременно прошла любовь?) как?

Аноним 95: он все платит и я в это вообще не лезу) не мое дело)

сами спросите вашего мужчину - почему после развода дети стали бывшими.
Алменты это только одна часть обящаностей, а где остльная?

ДиВа*: почему после развода дети стали бывшими.

с чего вы это взяли?))

Аноним 95: Лада, вот как вам это удается?)) у обоих одновременно прошла любовь?) как?
Не знаю. Мне становилось скучно. Но с первым другая история.
С вторым скучно стало очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы