Реагировать или нет, вот в чем вопрос

Муж играет в онлайн игру. И вот часто стала замечать, что он дёргается, когда я захожу в комнату. Кто ищет, тот всегда найдёт. Захожу в тг - там чат. Девушка из игры.
Прочла всю переписку. С его стороны сухо. С её стороны миллионы смайликов, заигрываний, просьбы прислать фотку его увлечения (мот), всякие вопросы не по делу

Я две недели за этим молча наблюдаю.

Но чёт как будто стало меня это раздражать.
Меня напрягает просто сам факт уже.

Не выдержала, сказала вчера. Муж глаза выпучил, мол ачетакова, я ж пишу только по делу и ни на что больше не реагирую. Мол, дорогая, если тебя это бесит заблокирую её нафиг.

А меня бесит. И ещё меня бесит тот факт, что меня вообще это волнует.

Предвещая вопросы, я работаю, хобби есть, он работает, с детьми сидит, дома всё ок, ссор нет, ранее никто ни в чем не замечен. Ему 42, мне 35

Я параноик? Детский сад на такое реагировать?
Я прямо неловко себя вчера почувствовала когда ему об этом говорила. Как сцена ревности в детском саду. Он только поржал. А я из тех, кто молчать ни о чем не может и не любит. Не люблю себя накручивать, люблю сразу вносить ясность

Пример её сообщений вот))

Реагируйте. Или Реагируйте.

Аноним 349: дорогая, если тебя это бесит заблокирую её нафиг.

Ииииии?

Мне б тоже было неприятно, но девица же может быть с другого конца страны. Постараться забить, тем более муж не реагирует

Даже не знаю что сказать
Реагируйте и реагируйте, два раза надежнее одного!

Напишите с телефона мужа: Ты меня бесишь

-Лиса Алиса-: Напишите с телефона мужа: Ты меня бесишь

Не, я таким не занимаюсь))

Что за манера такая бесячая, писать кучу мелких сообщений ни о чем.
Раньше много играла, переписывались только по делу. Как пошло личное, так в бан.

Клава Шиффер: Раньше много играла, переписывались только по делу.

Когда по делу у меня нет вопросов. Пол собеседника не важен, я не ханжа.
Но вот такое у меня вызывает непонимание

Аноним 349: Когда по делу у меня нет вопросов. Пол собеседника не важен, я не ханжа.
Но вот такое у меня вызывает непонимание

Меня бы выбесило тоже, хотя я не лезу в телефон. Поскольку СЗ сейчас не особо результативны, очень многие используют сайты по интересам и игрушки как полигон для знакомств.

Аноним 349: Но вот такое у меня вызывает непонимание

Потому что это уже не вопросы обсуждения игры, девушка лезет в личное, ну мало кому это понравится, конечно.

Клава Шиффер: Меня бы выбесило тоже, хотя я не лезу в телефон.

Я тоже не лезу (ну получается не лезла). Вот чуйка была, что там что то может быть. И было

Лагерта: Потому что это уже не вопросы обсуждения игры, девушка лезет в личное, ну мало кому это понравится, конечно.

Муж толи не понимает, толи делает вид, что это ок. Она попросила фотки мои и мотика - я отправил, жалко чтоли. Ну не нравится тебе - ок, больше не буду.

Нет, не жалко. Не понятно для чего (мне не понятно)

Я даже не знаю чего хочу то. Пока просто бесячка и непонимание на ровном месте

Аноним 349: заблокирую её нафиг

Заблокировал?
А из какого города она? Если где-то далеко, то вобще пофиг. Наверное ))

Аноним 349: И вот часто стала замечать, что он дёргается, когда я захожу в комнату.

вот это скорей всего напрягает, если просто переписка, что напрягаться то, видимо, не совсем просто, от этого и дергается

Аноним 574: Заблокировал?

Не знаю. В игре же тоже чатики всякие есть. Я туда не лезу
И в тг бы не лезла, если бы случайно не заметила

Аноним 349: даже не знаю чего хочу то.

Да все вы знаете, просто не можете позволить себе отреагировать так, как вам хочется.

Аноним 349: неловко себя вчера почувствовала когда ему об этом говорила. Как сцена ревности в детском саду.

Хочешь заблокирую? Да, хочу. Мне неприятно, поэтому воздержись. Но вы хотите казаться великодушной и не ханжой, хотя на самом деле страдаете

Аноним 349: Не знаю.

Зря, вы этого ведь и хотите, на самом деле, нафик вам молчать и понимать? Пусть убирает ее из общения вне игры.

Znayka: Хочешь заблокирую? Да, хочу. Мне неприятно, поэтому воздержись. Но вы хотите казаться великодушной и не ханжой, хотя на самом деле страдаете

Я просто понимаю, что кто захочет - всегда найдёт время, место, способ. И не стараюсь ничего контролировать. И поводов никогда небыло

А сейчас я сама не понимаю какой исход то меня в полной мере устроит.
Не играть? Ну глупо запретить играть взрослому мужику
Не писать? Ну ок, можно писать в чат в игре, а не в тг

А я так и буду сейчас сама себя накручивать, от этого и бесячка
Т е мысль такая, что от блока в тг мне легче то не станет. Мысли теперь всё равно останутся об этом. И игра это будет постоянной ассоциацией. Вот, пока писала сама и сформулировала свою проблему

Любое неформальное общение затягивает. Поначалу просто обо всем и ни о чём. Потом больше личного. Потом общие интересы и понимание, ожидание нового разговора. Далее свои секретики и эмоциональная близость, начинает тянуть. Это такая воронка. А если вдруг в семье ссора, стычка, некая скукота, то вовремя есть рядом понимающая подруга, ну и далее зависит от мужчины. Я сама попадала в такую воронку общения. Сначала просто интерес по работе, а потом уже тянет и хочется общения, ждёшь смс и т.д.
Лучший вариант - прекратить общение. Быть просто нейтральным не получится. Но это муж должен решить.

Аноним 712: Лучший вариант - прекратить общение. Быть просто нейтральным не получится. Но это муж должен решить.

соглашусь

Лагерта: соглашусь

Аноним 349: Не писать? Ну ок, можно писать в чат в игре, а не в тг
А я так и буду сейчас сама себя накручивать, от этого и бесячка
Т е мысль такая, что от блока в тг мне легче то не станет. Мысли теперь всё равно останутся об этом. И игра это будет постоянной ассоциацией. Вот, пока писала сама и сформулировала свою проблему

Вот как то так. Я осознала, что я сейчас постоянно об этом думать буду при виде игры. Ведь если не в тг - в игре тоже чатики.
То есть это то, что я не могу знать и не могу быть уверена.
И от этого мой триггер усиливается

Аноним 349: И от этого мой триггер усиливается

Взрослому ничего нельзя запретить, но можно объяснить, у вас если муж с эмпатией, то почему бы не дать ему возможность подумать и прекратить общение и в игре?

Аноним 349: Не, я таким не занимаюсь))

Переписку читаете чужую, а пальто белое снять не желаете, ну ну

Аноним 349: Я просто понимаю, что кто захочет - всегда найдёт время, место, способ. И не стараюсь ничего контролировать. И поводов никогда небыло

Вы ответьте на вопрос: хочешь, я заблокирую? Зачем придумывать эти фразы?
Вам неприятно, а вы себя уговаривает, потому что вы же не такая, а другая какая-то. А какая другая? Зачем пытаться поменять и заглушить свою настоящую реакцию и неприятные ощущения? Чтобы муж вдруг не подумал, что вы ревнивица? Почему плохо показать свои эмоции? Вы ведь не знаете даже, чем их заменить

-Лиса Алиса-: Переписку читаете чужую, а пальто белое снять не желаете, ну ну

Я же написала. Не лезЛА до этого момента. Появился повод - залезла. Чего скрывать то))

Хохотуша какая )
Конечно в блок.
Она там на что намекает " тебе что-то прислать надо?" Фотку титей? 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы