Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чёрная полоса несколько лет.

Поняла, что чёт не клеится в жизни. Прям как то совсем. Прям не для конкретных советов. А так, нытье.
Началось где то в 2019 году. Просто сегодня вспоминала, когда была спокойна и счастлива и когда это кончилось.
Началось с работы, поменялся начальник, конкретно буллил (не получала доплаты, как остальные, рабочие часы были самые дурацкие и тп). Там где жили (съем) так же поменялась ситуация, переехали и началось.... На новом месте встряли на деньги (изза квартиры), с работой швах, с утра готовилась морально, чтоб просто до рабочего места дойти. Отношения с мужем начали расстраиваться. На почве стресса или что не знаю. Потом поменяла место работы и город. 2 мес на новой работе и начальник ещё хуже, чем был. Это объективный взгляд, я просто с ним спорила без результата, но были те, кто с ним буквально дрался. Я наверное покрутила бы у виска, сказав, что это у работника (те у меня проблемы), но нет. В отношении него до сих пор дисциплинарные дела ведутся.
В этот же период с семьёй моей отношения расстроились, внезапно в мои 40 лет поняли, что мы не очень друг другу то нравимся, сейчас дай бог раз в месяц про погоду разговариваем, раньше по часу два говорили несколько раз в неделю.
Сейчас поменяла работу, как я думала и планировала, на менее стрессовую, чтоб посвятить время перепрофилированию, но
оказалось что более напряжную, а уволиться не могу.

Ещё за это время теряли достаточно крупные суммы денег. Просто чего то не срасталось, и все.. Реально "по глупости", не какие то там бизнессы или игры или что. Ну как сегодня например. Обслуженная только в авторизованных сервисах машина начала на трассе выдавать ошибки под утро, в результате день провели в сервисе, отпуск накрылся, деньги за отель потеряли, деньги на сервис.
Ну вот что это?
А ещё болеть начала. Каждая инфекция, не как простуда, а прям пневмония с тяжёлым восстановлением и тп, не прыщ, а флегмона.

К психологу пошла ещё в самом начале периода, когда начала просто офигевать от проблем, помогло, иначе бы не вывезла. Но блин, не могут же сеансы годами длиться.
И вроде да, никаких прям жизнеугродающих моментов вроде и не жалуйся, вон в Африке дети голодают. Но честно, уже просто достало. Ну сколько можно.

Как кто справлялся? Откуда силы брать то? Поддержки нет. Муж за это время морально сдал. Там не только по моей, но и по его работе были проблемы, сейчас на раннюю пенсию вышел. Старается не показывать, но я чувствую. Родители мужа старенькие, самим нужна поддержка. Семье остальной пофиг абсолютно. Выслушать им нахрен не надо.

Пните или нет, что я все вывезу, и скоро будет свет в конце туннеля.

Ну, тут не анонимно вряд ли кто поделится кто как справлялся.

Аноним 860: скоро будет свет в конце туннеля.

Будет).
У вас период перемен.

Колубара: Ну, тут не анонимно вряд ли кто поделится кто как справлялся.

Да почему.
Читать книжки, если надо бесплатно. Ходить к специалисту, если есть возможность.
Я вот вычитала, что пить, нашла как купить и ...))

Обычная жизнь у вас, ничего критичного, страшнее бывает

Аноним 860: Но честно, уже просто достало. Ну сколько можно.
Как кто справлялся? Откуда силы брать то?

Меньше ныть и жалеть себя, больше хвалить и подбадривать, это просто небольшие препятствия преодолев которые мы становимся круче и сильнее, как-то так воспринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы