Как бы вели себя после такого?

В общем, очень плотно (приятельски) общались с приятелем со старой работы. Меня туда несколько раз звали вернуться. Я ранее отказывалась, но в последний раз решила подумать, но "скорее да" ( он был в курсе).
В этот же момент раздумий, я узнаю, что он пытался пропихнуть на то место, куда я хочу вернуться свою подружку (начальство отказало). Стало очень неприятно, поняла, что ценность общения со мной значит для него была минус 100.
Как бы вы вели себя после такого, если бы таки вернулись на работу? По обязанностям пересекаемся, но минимально. Обиду я в целом уже высказала

Аноним 988: Как бы вы вели себя после такого, если бы таки вернулись на работу?

А как себя надо вести? Работа для работы, а все общение после нее, если хочется. а не хочется так и не общаться вовсе.

И что он Такого сделал? Вы не знали что хотите. Другая сторона четко знала что хочется ей. В чем проблема? Или нужно было ждать вас? Великую и могучую? Нет жизнь идет своим чередом без вас.

Лагерта,

Уф, да это понятно, не знаю даже. Будто кажется немного, что чуть сильнее психанула, чем надо. Но прям это разозлило, видеть его теперь не хочу.

Аноним 988: Я ранее отказывалась

Ну а что вы хотели? Скорее всего он знал про отказы и сделал вывод что данная работа вам не интересна, поэтому и позвал другого человека. И в принципе он ничем не обязан, там тоже может такая же подруга и похожие отношения… Он не муж, чтобы быть обязанным…

Аноним 988: Но прям это разозлило, видеть его теперь не хочу.

Честно говоря, я вобще не поняла в чем виноват человек перед вами, но если вам хочется-ну не общайтесь вовсе.

Аноним 371,

Ну не знаю. Вот мне предлагают вернуться, я говорю "вот сейчас думаю, что могу и хочу", а он (типа мой приятель) "нет, давайте на ее место Глашу".

А что он такого сделал? Вы думали, не ответили точно, а другому человеку нужна работа

Аноним 988: Ну не знаю. Вот мне предлагают вернуться, я говорю "вот сейчас думаю, что могу и хочу", а он (типа мой приятель) "нет, давайте на ее место Глашу".

И чего такого? Вы ж не пуп земли, корону то снимите

Звезда ✴️,

Так он знал, что после последнего разговора скорее хочу.

Сама придумала.сама обиделась.

Аноним 988: Так он знал, что после последнего разговора скорее хочу.

Чем онивам обязан? Вы приятели. Ни друзья, ни любовники, он вам ничего не должен. Примите факт что вам никто ничего не должен и тогда станет проще понять поступки другого человека.

Звезда ✴️,

Ой, ну это в пользу бедных. Говорили много такого, зато когда у людей случалось то же самое что-то обидненько становилось.

Аноним 988: Ой, ну это в пользу бедных.

Раз вы богатая, зачем вам мнения чужих людей со стороны?))

Место если неплохое, ваш приятель всем понравившимся и предлагал
А вы подумали, что только вы нравитесь)

Ласковый май: 1

Ну, тут ближе к истине) Не про место скорее, а выбесило, что так значит видеть меня хочет, что аж бежит к начальству за другую тетку просить

Аноним 988: Меня туда несколько раз звали вернуться. Я ранее отказывалась

Аноним 988: скорее хочу.

Вы до сих пор сами не уверены, что хотите вернуться, но на приятеля уже обиделись. Вы и не вернетесь, если столько раз отказывались, а у него есть кандидат, который мог занять эту вакансию. А в компании может зашиваются без этого работника, а вы устроили ромашку и обиженку.

Аноним 988: Как бы вели себя после такого?

Ужасное предательство. Вон из жизни этого бывшего коллегу. ищите себе работу сами, без протекций

Аноним 988: , тут ближе к истине) Не про место скорее, а выбесило, что так значит видеть меня хочет, что аж бежит к начальству за другую тетку просить

Короче, не вариант он вам в ухажеры
А на работу выходите, чё нет то

Аноним 988: скорее хочу.

Что за состояние «скорее хочу»? Вы сами не знаете, что хотите, а он виноват вдруг перед вами.

Аноним 230: Что за состояние «скорее хочу»?

Яркая иллюстрация фразы: чего хочу, кого не знаю

Аноним 988: Ну, тут ближе к истине)

Ну наконец хоть кто-то написал, то что хотела услышать автор.

От вас не было определенности, может придете, может нет, а работу надо работать. Понятно, что параллельно с предложением работы вам искали других кандидатов.
Не придумывайте повод для обиды на ровном месте

Аноним 230,

Эх. Ну передёргиваете же. Я к тому, что я на него обиделась как на приятеля, а не как на коллегу.
Других не искали. У нас образование, все своеобразно. Учебный год кончается и все зашуршали и почти договорились, и я, т начальство. И тут он мне говорит " а я глашу на твое место советую "

Аноним 988: Так он знал, что после последнего разговора скорее хочу.

Кому нужна работа, тот идёт и работает, без этого кривлянья, ах скорее да, чем нет

Аноним 846,

Почитайте выше. У нас образование, имело смысл думать предметно только сейчас, в конце года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы