День рождения. Сильное чувство одиночества и поздравлений все меньше

Аноним 728: что там ,с 10 мая ?

Ну, типа, после праздника 9 мая, кто вспомнит о тех, кого надо 10-го мая с др поздравить.
ВасикО,
У вас всë бредовее и бредовее сообщения. Вы хотите сказать, что все пьяные лежат после дня Победы? Капец

Я вообще ничего не имею против 9 мая, это светлый и замечательный праздник.
Все его празднуют по разному, кто на салюте, кто на даче, на грядках. Большинство пользовательниц этого сайта, ничего не употребляют в эти дни, это ирония
Ни в одном мессенджере мой ДР не указан, я знаю, кто меня любит и помнит, поздравят, если автору темы не хватает внимания, она создала тему, что не понятного?

У меня др 15 февраля, тоже бесит, что все этим днём святого Валентина заморочены

Муж для меня в этом году снимал номер в Высоцком на день. Красиво, душевно, релаксно провели время, вечером сходили в ресторанчик в центре.
С номером идет час спа, вполне хватает расслабиться и покайфовать.
Тех, кто меня поздравляет тоже очень немного. Но унывать не нужно, нужно самой себе создавать настроение.

ВасикО: это ирония

Не прикрывайтесь этим словом. Все всë прекрасно поняли... Только не равняйте всех по себе.

Аноним 663: У вас всë бредовее и бредовее сообщения. Вы хотите сказать, что все пьяные лежат после дня Победы? Капец

Вы там не убейтесь, это ваши предположения, кто там пьяными лежит после 9 мая.

ВасикО,

Слушайте, не позорьтесь уже. Прекрасно понятно, что вы имели ввиду

ВасикО: Рот закройте, и не воняйте

Не позорьтесь, женщина

Пока были живы бабушки и дедушки, мой ДР всегда совмещался с 9 мая, тогда вся родственники собирались, а в сам ДР уже только родители были, ну и позже с друзьями отмечали. Возможно речь о таком варианте идет.

Долорес Клейборн,

Дак День СВятого Валентина 14 февраля. Думаете тоже 2 дня празднуют? :)

Аноним 419,

Ну тип того

Симочка: Слушайте, не позорьтесь уже. Прекрасно понятно, что вы имели ввиду

Аноним 663: Не позорьтесь, женщина

ЖаР ПтИцА: Пока были живы бабушки и дедушки, мой ДР всегда совмещался с 9 мая, тогда вся родственники собирались, а в сам ДР уже только родители были, ну и позже с друзьями отмечали. Возможно речь о таком варианте идет.

Спасибо. Можно подумать, с другой реги нельзя зайти.
Про позор, кто написал, самим не стыдно?

Если вы сами себе не интересны, никто вас развлекать не собирается.
Хотите праздника, внимания, движухи - организуйте сами.

НаталЪя: Хотите праздника, внимания, движухи - организуйте сами.

Соглашусь
Хотите праздник? Пригласите гостей, закажите еды, будет вам веселая компания.
Я сама постоянно забываю про ДР друзей и знакомых, очень помогают соцсети. Ни на кого не дуюсь, если забыли. Ставлю с утра статус в вацапе, типа фото букета или что-то смешное про ДР. Не считаю это выпрашиванием поздравлений. Людям иногда достаточно просто напомнить, и поздравления сыплются как из рога изобилия))

НаталЪя: Если вы сами себе не интересны, никто вас развлекать не собирается.
Хотите праздника, внимания, движухи - организуйте сами.

И отношения - движение двустороннее. Если вы все ждете инициативы извне, то это странно. Сама инициируйте общение, поздравляйте других, общайтесь просто так. Поставьте в статус фотки свои, стикеры про ДР и тд. Уныние грех! Сама себя разводить на жалость и все. Взбодритесь! У вас же день рожденья! Поздравляю! Здоровья, счастья и богатства!

Znayka: Взюрдритесь

Это звучит прекрасно

Я раньше всегда первая всех поздравляли, организовывала встречи, мероприятия. Звала на свой ДР.
А потом чёт поняла, что, если я не подсуечусь- никакого праздника не будет. Да и забила на все, обидно стало. В прошлый ДР меня только одна подруга поздравила. Видимо вот такое я говно

Аноним 139: В прошлый ДР меня только одна подруга поздравила. Видимо вот такое я говно

Это значит, с вами есть один человек, которому вы важны. Это уже немало.
Почему вы выводы то делаете в минус себе?

Лагерта: Это звучит прекрасно

Да!

Лагерта,
Ну как то сложно не заметить, что на тебя пофик людям,которых я считала близкими. Все таки более 30 лет знакомы, и можно конечно на занятость все сваливать , загнанность и плохую память. Ну и наверное им на меня не пофик, они прям думают обо мне, но вот что то руки заняты все время, номер набрать. Ну не звонить же мне им с предложением поздравить меня
Да кароч я на эту тему уже почти успокоилась. Просто период сложный в жизни- диагноз, операция, развод затянувшийся и прочие остальные мелочи.
Переживу

Лагерта,

Тяжело нам, оптимистам, принять уныние, видимо)))

Аноним 123: говорила,что праздновать не буду

Блин, а мои не сдаются, приезжают сами все равно

Автор, не грустите! С днём рождения! Погода, конечно, могла бы быть и получше, вся грусть от нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы