Пустой взгляд…

Аноним 991,

Когда «проблемы» на работе, там взгляд понятен, а точнее мне знаком. Взгляд озабоченный, в поисках решения проблемы.
Тут другое, тут как пустой / сквозной / чужой и при этом дикая и холодная тишина, которая ощущается на уровне тела.

Автор,муж часто уезжает в такие длинные командировки? Или первый раз?
Мой ездит пару раз в год на месяц и каждый раз,когда приезжает ему надо время прийти в себя. за месяц отвыкает от семьи и от меня и пару дней после командировки немного чужой

Мама разрешила: за месяц отвыкает от семьи и от меня и пару дней после командировки немного чужой

Мой постоянно был в разъездах и никогда ему не надо было приходить в себя. Чужим он стал однажды и навсегда, понятно по какой причине.

Дай Бог, автор, что все у вас не так и временно.

Лагерта,
А он по итогу признался?
Или на уровне «вам кажется» так и разошлись?
Когда поняли, что всё - точка?

Лагерта,
Мой постоянно тоже в разъездах.
И были уже не раз такие длинные периоды отсутствия. Но свои ощущения такие я словила впервые.

Аноним 550: А он по итогу признался?

Мне никогда ничего не кажется.
Признался, конечно, и дальше было всё весело и задорно. Через 1,5 года развелись.

Аноним 550: Когда поняли, что всё - точка?

Так по ключу и поняла. Я же написала.
Да, попытались сохранить семью. Но это было уже неважно и не нужно.

Аноним 550,
Вот и умничка! Не накручивайте заранее, всякое бывает.

Аноним 550,

Человек сам в ступоре и загружен как будто кредитами или диагнозом

Аноним 550: Когда «проблемы» на работе, там взгляд понятен, а точнее мне знаком. Взгляд озабоченный, в поисках решения проблемы.

Не всегда. У моего пошло разочарование в себе. Неуспех в работе привел его в состояние кризиса. Замкнутости. Отстраненности. Состояние неуспешности привело к разочарованию. Но поскольку я работаю с ним то знала что у нас в работе происходит. Тут вам тоже надо смотреть. Тоесть барахтался барахтался. Боролся боролся и потом как опустошение и усталость от всего. Тут надо смотреть на совокупность факторов.

Понаблюдайте.
У моего такое бывает, когда возвращается с работы. Отвыкает.
Да и когда дома, иногда молчит, уходит в себя, вижу, что гоняет всякие мысли.
Я не лезу под кожу, отойдет - поделится.
В остальное время обнимаемся, валяемся, прикалываемся, как обычно

Аноним 955: Шер Ше

Слитно пишется)))

Аноним 550: Вечером поужинали, он на меня посмотрел и мне так «холодно» стало…

Что думает значит...
Актёры хреновы
Нельзя вот без этого всего что ли. Решил-сказал...эти кошки-мышки мне не понятны с обеих сторон, когда происходят. Нарочитое охлаждение, взгляды...столько драмы, а всё из за страха, трусости, нерешительности.

А Вы его обнимали после этого пойманного взгляда? Если проблемы на работе, то тело от Ваших объятий не будет отстраняться, если разлюбил и мается, то отлынет.

Аноним 893: Хоть один мужик на планете ответил бы честно?
Ни одного!

Конечно говорят.
Многие ждут предлога все вскрыть и свалить. Или вскрыть и разбираться, что дальше, но не жить как раньше.

Баба Yoga: Решил-сказал...эти кошки-мышки мне не понятны с обеих сторон, когда происходят. Нарочитое охлаждение, взгляды...столько драмы, а всё из за страха, трусости, нерешительности.

И нежелания брать ответственность на себя. Все это пройдено и до сих пор удивляюсь, как так можно? Чего проще поговорить. А нет. Это и есть самое сложное.

Нужно доверять интуиции.
Всё чувствуется.

Баба Yoga,
Согласна, не актеры мы, да и жизнь не театр.
Кошки мышки играют, когда от этого что-то скрывают.
Но вроде написала, что впервые такое.
Человек я открытый, сразу спросила. Ответ получила. Занимаюсь дальше своими делами.
Стараюсь отвлечься. А не лежу и наблюдаю, с какой стороны мурашки побежали не в том направлении.
Предполагаю вариант, что до сегодняшнего дня тоже бы такую тему не поняла. И прошла бы мимо, т.к. по делу нечего бы было ответить.

Каty7788,

Почему вы из темы в тему всем советуете развестись ? У вас психологическая травма из-за вашего расставания? Вы становитесь счастливее если кто-то стал несчастен ? Не понимаю! Людям надо просто поговорить честно и откровенно. Может автор себя накрутила просто. У вас как всегда один ответ- развод

Аноним 550: - родной человек чужим не становится?! Или именно это и происходит?

Именно так и происходит

Аноним 550: другой ну чувствую, что что-то не так…
Очень странные ощущения.
Послушаю мнений…

Верте своим ощущениям, женская интуиция очень сильная вещь.

Проходила.21 год прожили.Закончилось разводом.

Баба Yoga: Нарочитое охлаждение, взгляды...столько драмы, а всё из за страха, трусости, нерешительности.

Лагерта: И нежелания брать ответственность на себя. Все это пройдено и до сих пор удивляюсь, как так можно? Чего проще поговорить. А нет. Это и есть самое сложное.

При чем когда люди живут не один десяток лет, придти и поговори спокойно, но нет мужики не могут.
Если женщина начинает разговор, то все время тебе показалось. Всегда снимают с себя вину, а потом оказалось, что не показалось, но опять ты виновата.

Аноним 256: но опять ты виновата.

Ну вот моему сложно было, я сроду себя виноватой не чувствовала никогда и не чувствую. Не удалось ему перевесить на меня это всё.

Но вызывать его на разговор было совсем не просто.

Аноним 550: Тут другое, тут как пустой / сквозной / чужой и при этом дикая и холодная тишина, которая ощущается на уровне тела.

Спросить "Вась, как дела? Ты как вообще?"

А если и такого спросить не можете, то что вообще между вами?

Мало ли какое он там масло по башке гоняет. Может что-то случилось, шокировало.

Аноним 550: Вчера ездили по делам, час туда, час обратно - и всю дорогу молчали.

А вы почему молчали?

Ante: Может что-то случилось, шокировало.

Мой БМ по долгу службы занимался поиском и спасами.
Покойники, утопленники месячной давности… чего только не было, как я потом узнала.
Но никогда никакой стресс на работе не делал его чужим и пустым.
Такие вот особенности мужской психики.

Каty7788: Откуда эта тяга терпеть, вообще.

Я к тому что сейчас нет смысла его спрашивать, всё равно ответит

Аноним 550: всё нормально, и мне кажется

Нужно подождать, ведь всё тайное становится явным

Аноним 893: Каждый скажет, что показалось

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы