Кто все время хочет отмены Новогодних Каникул ( с переносом на Майские)

Я за зимние, тк щимой хоть выходить на улицу не обязательно и можно не мерзнуть. А в мае и так в выходные можно погулять. Да и детям последнюю четверть времени мало на исправление оценок. Кому надо и так летают отдыхать, им на эти праздники пофиг.

Я хочу 2 по 10
С 31 декабря по 9 января.
С 1 по 10 мая.
Скучно мне только на работе, дома я найду, что поделать.

Она: покушали, красота

Это не красота. Красота - это когда "поели"

Аноним 413: И листочков сныти

О, точно!

Аноним 383: Скукота, на улице ветрище, и так почти постоянно на Урале.
Скукота, лежу на диване, ничего делать не хочется...

Ну так хоть отлежитесь, отдохните

Аноним 383: Ну что, довольны?

Я очень довольна. Спала до 9, это почти на три часа дольше, чем обычно. В саду кучу дел переделала. Вечером может в магазин съезжу, а может побатоню перед телеком. Сейчас хоккей смотрю

Аноним 996: Думаю, садоводы были бы счастливы, но погода нужна хорошая.

В теплице норм. Грядки тепличные подготовила, зеленушки всякие посеяла, перебрала всякие садовые штучки, планировала,что докупить.
Время и поработать и отдохнуть есть. В воскресенье вроде хорошая погода, гостей жду

Не знаю что там на Урале, Но в Самаре погода отличная +16 и солнце. Мои все уехали за город. Я на работе. Отработаю и к ним. И мотыгой поработаю, и шашлык сделаем, и баню затопи, и на велике с дочкой покатаемся по деревне.

Аноним 996: Она же горькая

Вы о жимолости ? Сортовая очень вкусная, крупная, сладкая.
Дикая, да, горькая, у меня два куста сортовой, и один дички, не знаю куда его деть.

Аноним 413: В голодные годы сажали полями, как говорят исторические факты. Была источником витаминов. Потом забыли. Потом начали бороться , как со злым сорняком. Сейчас начали вспоминать.

Я не знаю как от этой сети избавиться, видимо только гербицидом , расползается постепенно по участку, полоть бесполезно.

Аноним 383: Ну что, довольны? Ваш выход.

А в чем ваша претензия? 11 дней новогодних не хватило? Надо было больше или что?

Аноним 413: В голодные годы сажали полями, как говорят исторические факты. Была источником витаминов

Да да, ещё при крестьянстве было "Дожить бы до сныти", значит зиму пережили.

Аноним 413,

Она вобще все глушит)). Как то пирог пробовала с ней испечь и с яйцом вроде, не вкусно. Вернее никак. Я так понимаю она просто нейтральный наполнитель.

🍓 КлубНика,

Похоже я ела только дикую.

Аноним 996: Похоже я ела только дикую.

Да. Сортовая тоже разная, разные вкусы и форма ягод, некоторые есть чуть горчат. Но варенье свежее и пирожки очень вкусно. Ещё варенье смесь садовой клубники и жимолости. Ем сразу все варенья, варю по 0,5.

Аноним 413: любисток

Очень ядрёный, все перебьет. Или может он разный бывает.

Я с НГ уже такая уставшая, мне самое то побездельничать. Дни между майскими взяла, не еду никуда, но я в доме, если сильно станет скучно, дела тут всегда есть

Аноним 89: Надо было

Не трогать февраль и март!!

NATA66: С 31 декабря по 9 января.
С 1 по 10 мая

Поддерживаю. Правда уже давно так и отдыхаю каждый год. Только новогодние даже чуть раньше начинаю, числа с 28 и по 10-11.

Аноним 303: Дак этого хотят те, у кого денег много

эти и на новогодние и на майские съездят)))

Аноним 289: неё огэ.

Огэ то в конце мая.
Сейчас то только начало.
Мой сдает огэ в этом году, ушел на волчиху с ребятами и палаткой. Мы с мужем в Казань поехали, средняя дочь дома, младший с бабушкой.

Мы вчера шашлы жарили, хотели в Крым поехать но у мужа работа 🤷‍♀️.
В Краснодаре дождик мелкий.. Не скучно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы