У скольких людей вы в черном списке?

Аноним 455: У скольких людей вы в черном списке?

Ни у кого, я использовала ВК для переписки с сыном в доТелеграммную эпоху. И для вступления в юмигруппу -

Стихнет голос Вечных войн: Врагов надо знать в лицо

Давным давно работала в юности на одной работе, там один парнишка подкатывал. Взаимностью ему не ответила, оба спокойно это пережили. Контору нашу закрыли, все разбежались. Прошло 18 лет, все уж давно женаты и с детьми. Решила от скуки посмотреть страницы когда-то бывших коллег, нашла его и была очень удивлена, что я у него в чс.
А я и не знала, что хлопчик то обо мне вспоминал
Есть одна супружеская пара. С дамой я, скажем так, в неприязненных отношениях. Но по жизни стараемся, не пересекаттся и поэтому по минимуму портим друг другу жизнь. И есть у нее дорогой муж. Который всегда пустт и молчаливо, но очень ее поддерживает. Хотя, уж с ним то у меня никаких конфликтов не было. И вот одна соцсеть мне его подкинула в рекомендации. Зашла к нему и удивилась, что я у него в чс. Это ж надо было меня найти, на страничке пошариться и в черный список кинуть.
Вобщем я и так невысокого мнения была об этих мужчинах, мнения своего теперь точно не изменила.

Алмаз_твоего_сердца, ну не хотят мужики эти чтоб вы смотрели их соцсети)понять,простить

В соц сетях меня нет, а здесь у кучи непонятного народа

Здесь меня игнорирует 2 человека, но я думала больше. Потому что я очень не люблю злых и глупых людей и могу им высказать про них прямым текстом. Думала больше😂
Никогда не смотрела свой профиль!
В обычной жизни не знаю. Я один раз высказала все, что думаю человеку, о его поступках и сказала, что мы больше не вместе. Он долго думал, (2 месяца) потом тоже мне сказал, что мы расстаемся и добавил меня в черный список во всех соцсетях и номер телефона. Я за эти два месяца крест на парнях поставила и о нем почти забыла. А он вынашивал эту мысль в черный список меня добавить. Прошло уже 20 лет, думаю я до сих пор там😂 Смешно мне по этим черным спискам, я ни одного реального человека в черный список не загнала и даже назойливому мужику пыталась что то объяснить, считаю некрасиво это. Ведь есть чувства, есть умение разговаривать, можно все объяснить человеку и ответить на все его оставшиеся вопросы столько раз, сколько ему нужно. У меня есть знакомая-вампир, мне уже все сказали добавить ее в черный список, а я продолжаю возиться с ней и ее проблемами. Она, кстати, тоже считает, что черный список это глупо очень, особенно между теми, кто когда то был вместе.
Мошенники, реклама да, такие есть в Черных списках, но их всех туда не загнать, у таких номеров много!

Аноним 439: При чем тут пальто?

Да при том, что вы себя выставляете идеальным, наиприятнейшим и всем нравящимся человеком. Огорчу вас, таких в природе не существует
Все живые люди, невозможно нравиться всем.
Даже в этой теме кучу примеров привели, почему кидают в блок.

меня бывшие коллеги так в ватсапе заблокировали, хотя сами на протяжении года меня выживали я им и так не писала, а узнала когда агент доки мне скинул ну я ж отвественная , начала пересылать и не уходят , вот тоже интересно . что у людей в головах когда они блокируют?

Любовь: Да при том, что вы себя выставляете идеальным, наиприятнейшим и всем нравящимся человеком. Огорчу вас, таких в природе не существует

так мне вот непонятно все равно- по работе по миниму только общалась -ни куда не писала . не звонила и тут через три недели случайно узнала ,что в блоке, вопрос почему у меня не возникает желания кинуть кого -то в ЧС?

Аноним 934: так мне вот непонятно все равно

Да что непонятного? Вас выживали из коллектива не просто так. Значит, был конфликт или просто не сошлись характерами. А когда вы ушли, они с облегчением кинули вас в блок, чтобы избежать потенциальных разборок.
Забейте

Я в ВК вообще не сижу, хотя страница есть. Не мой формат это, как оказалось. Поэтому кто там меня игнорит, ну вот совершенно мне все равно. Я здесь игнорю некоторых, которых мне читать невозможно.

Понятия не имею, у кого я в чёрном списке. Может, и такие есть. Видимо, они мне неинтересны, раз я о них не знаю)))
Сама только спам туда отправляю

Любовь: Огорчу вас, таких в природе не существует

Я вас тоже разочарую, ещё как бывают (я вобще не себя имею в виду, если что, а то опять в пальто меня оденете, а я их не ношу ). Если вам не попадались, очень жаль, но это не значит, что их нет.

Ооо у меня целая семья на меня обиду затаила, что я их из друзей удалила ( мадам даже в три утра претензии мне писала, видимо выпивши)
А все было банально и просто: вела я профиль , а потом подумала : ну для чего я выкладываю фото, если в жизни мы и так видимся со всеми и о каких-то значимых вещах и так делимся. Оставила только одноклассников - которые разъехались по разным городам и странам и соцсеть единственный способ нашего общения (13 человек).
Написала всем в лс, что мол так и так - чищу контакты , пишите в вотсап если что…
И вот, как оказалась я душевную травму нанесла- да настолько, что с нами и в реальной жизни общаться перестали

В инсте, когда активно вела блог, то заблокировала страницы всех коллег из головного офиса, кого смогла найти, начальника, ген директора и так далее
Чтобы они не видели мой профиль и чем я занимаюсь в рабочее время.
Вообще ничего личного

Обнаружила благодаря этой теме, что я у одного мужчины в блоке, приударял за мной когда-то и не взаимно. Помню, что был в друзьях в вк, а потом пропал, могла предположить, что в блок кинул. Вот проверила, да, так и есть. Смешно)) я ему и не собиралась писать и в вк у меня минимальная активность, я там ничего не публикую.

Аноним 439: Мне просто интересно сколько гадостей надо сделать, чтобы тебя заблочили

Вообще никаких гадостей не делаю. Я человек не такой.
Меня потом совесть замучает.
Наоборот стараюсь, чтоб всем было хорошо.
И видимо зря.
Вот одна подруга все время звонила мне пьяная,
Требовала ей родить ребёнка, потому что она не может, а я могу. Потом отчитывала, почему мы не приехали в гости, почему не звоним, почему их не зовёт в гости, почему, почему, почему? Часа по 3-4 одно и то же.
Я терпела. Но иногда перестала брать трубку и отвечать на сообщения, опять пьяная пишет.
И я улетела в блок. Потом ещё позвонила и сказала, чтоб я ей больше никогда не звонила.
А надо было самой её в блок отправить.
Я считаю, что наоборот я слишком терпила.

Аноним 455: У скольких людей вы в черном списке?

Без понятия, вообще не интересовалась ни разу. Даже не знаю, где смотреть.

Аноним 455: Вообще по каким вы причинам заносите людей в чс?

1. Просто ДБ
  2. Враждебные, либо неприличные высказывания в мой адрес в лентах или в личку
  3. Откровенная ненужная мне реклама товаров и услуг в личных сообщениях.

Аноним 296: потом подумала : ну для чего я выкладываю фото, если в жизни мы и так видимся со всеми и о каких-то значимых вещах и так делимся. Оставила только одноклассников - которые разъехались по разным городам и странам и соцсеть единственный способ нашего общения (13 человек).
Написала всем в лс, что мол так и так - чищу контакты , пишите в вотсап если

Всегда интересно было, кто такие замороченные люди, вот узнала:)
Зачем- то удалять, потом писать контактам, чтобы писали в Вотсапе ...
Зачем столько телодвижений, или крайне ужасно было бы, если бы та семья Ваше фото из условного Египта увидела

Аноним 453: скрины рассылала другим соседям!!!

Зачем? Вот бы мне прислали скрин заказа, я бы подумала человек ошибся. Оно мне на кой?
Вот реально люди не в себе бывают.

Вижу только на юматери.
А так вроде не сталкивалась что б я,была у кого то в ЧС. У мея в ЧС только БМ, открываю, когда надо по ребёнку пообщаться.

Аноним 453: И ещё одну знакомую соседку, с которой ровно те же два раза пила чай, и после этого она по моему адресу пробивала доставки ко мне домой, скринила с полным ФИО, мэйлом и

Она психически больная что ли?
Вы там поаккуратнее живите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы