А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Olga327,

Да с чего ? Вторые и последующие браки обычное дело. Так все бы и жили сто лет , ну нет же . И уходят , и разводятся и о , боги , снова сходятся . Откуда столько экспрессии то опять ?

Хочется голосом тетеньки из ЗАГСа сказать: две души, необремененные моральными принципами, создали ячейку обществк. Совет Вам да любовь

Olga327: Ну странно гордиться этим. Такие истории скрывают

Сфигали?
Некоторые люди способны нести ответственность за свои поступки

Автору уже 36 ? Можно поменять на молодку 😆

Vivienne W: А чо вас всех так плющит то, бабаньки ? 😂 хорошо же все , все счастливы и в том числе жена обманутая брошенная уже пристроились . Дети радостные . Чо опять с вами не так то ?

У меня есть примеры, где мужчина создавал новую семью и жили/живут нормально и/или счастливо. Один из них - мой дядя, но он недавно умер, со второй женой до самой смерти. От обеих жён по 2 детей.

Каty7788: Некоторые люди способны нести ответственность за свои поступки

Нести отвественность - это на форуме с левыми тетками сраться чтоль?))

Vivienne W: Вторые и последующие браки обычное дело

Да полно таких. Знаю людей, которые начали встречаться, когда оба в других браках были и дети маленькие имелись. Живут уже больше двадцати лет, все хорошо у них.

+++: Похитила что ли?

Там гуляка обыкновенный 1 штука

liaram,

Да куча таких семей. И многие живут долго и счастливо . И первые браки не всегда удачные , ну это так то жизнь человеческая.

Olga327: Нести отвественность - это на форуме с левыми тетками сраться чтоль?))

Это не скрывать стыдливо свою жизнь.

+++: Похитила что ли?

Рожать начала как из пулемета

Маня Толина: ну почему? я на примеры из жизни смотрю. на конкретных мужиков.

Думаете, у вас у одной есть "примеры из жизни" и "конкретные мужики"?

Аноним 644: Зачем так много детей

Ну я всегда хотела двух детей. Что не так? Имею право?

+++,

Так никто ж не говорит, что не бывает счастливых вторых браков, конечно бывает и не мало.
Но, тут главное при каких обстоятельствах эти вторые браки создавались, сами по себе, или на чьих то костях, вот в чем дело то

А я думаю сейчас - как жаль, что моего мужа никто вовремя не увел....сдохло все довольно давно, но...ему было удобно, я за каким-то хреном ради детей терпела....предлагала ему разойтись, не захотел, ну теперь-то я понимаю почему. А увела б его молодка лет 10-15 назад, может и построили б свое счастье
В итоге я его все равно выгнала. Ибо любовь ушла, завяли помидоры, а вовремя решимости не хватило. Так что может первой то жене ещё повезло

Это у него сколько миллиардов оборот, что Вы решили вынести нам сей победоносный клич?

Калина Малиновa®: Там гуляка обыкновенный 1 штука

Да? Ну, надо автору хорошо тогда присматривать за ним)

Аноним 975: Рожать начала как из пулемета

Если бы его держали дети, от бы от первой жены с детьми не ушел.

Там вон у певца Варвары тоже каждый следующий брак счастливее предыдущего, и уже 7 детей. Даешь кто больше?!

Аноним 791: Ну я всегда хотела двух детей. Что не так? Имею право?

Так вам именно он нужен был или часики 30+ и всегда хотела двоих детей, надо скорее?

Аноним 623: Но, тут главное при каких обстоятельствах эти вторые браки создавались, сами по себе, или на чьих то костях, вот в чем дело то

Я выше написала про своих знакомых. Оба развелись и живут больше двадцати лет. Вот влюбились сильно и решили быть вместе.

Маня Толина: неликвид

Для юной незамктненной девы самое то. Чем не прынц обеспеченный. Аж 4 то тянет. Глядишь там ещё карьера попрет при новых лялечках.

+++: Да? Ну, надо автору хорошо тогда присматривать за ним)

Люди так-то не меняются. Ну или в худшую сторону)

Вторые браки - это нормально. Как и третьи, пятые, десятые.
Не нормально спать с женатым мужиком, а потом заламывать руки ах какие же мы несчастные и как нам всем тяжело. И спиралькою эту ситуацию сквозь года обсасывать, зная, что ничего нового ей тут не скажут.
И вообще, какой принципиально качественный опыт автор хочет из этой темы получить?

Может это вообще администрация подняла для разгона актива?

Аноним 975: А он почему - то своей великой радостью здесь не делится, пусть приходит тоже

Бывшая достала своими проблемами и детьми. Тут я встретил свою фею, мы долго не решались, но я всё-таки изменил жене. ( Один раз только, что ржёте). Моя фея преодолела все преграды, не любила мне мозги и мы поженились. Мы совпали во всём. Но вот прошло 6 лет и она достала меня своими детьми и проблемами( чтобы узнать, что было дальше, вернитесь в начало поста).

А ещё жалуются, что рождаемость падает.
Вот, мужики как пчёлки стараются, каждой даме по счастью.
Может награждать медалью Почетного оплодотворителя, начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы