А помните тему "Кто "уводил из семьи"?"? Нам 6 лет!

Fghjj: Человек просто поделился радостью. Пришли, каких-то негативных комментариев написали. Что к чему.

У автора специфическая радость, пованивает...

Ничего не имею против разводов и последующих браков. Но сколько же надо зарабатывать, что бы содержать всю эту толпу своих отпрысков.

Аноним 595: Так она добавляет факты улучшения жизни типп

Если каждый ребёнок- факт счастья, то она пока только догнала первую жену. Недоработка, надо перегнать

Аноним 598: А я вот завидую автору. Честно.
тоже хочу быть такой лёгкой: за 5 лет - влюбилась, пострадала, замуж вышла, 2х детей родила.

Ну да. Иногда не нужно долго думать. Проще инстинкты включить
Таким людям проще. Многие заморачиваются, терзаются, чего-то там гоняют в голове , думают много. Ни к чему это. Серьёзно. Но голову сложно отключить
А так правило из мультика «чертенок#13» оно рабочее
«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!»

Аноним 629: Вы меня ради бога простите, но гулящих людей исправит только могила. Не очаровывайтесь сильно

Вот с чего вы взяли, что он гулящий? Он кучу лет был в браке и изменил только один раз - со мной. Да-да-да, вы сейчас скажите, что он просто так сказал, ну что же... Всё возможно! Возможно, ваш муж вам тоже изменяет, и тоже "гулящий" похлеще моего

Маня Толина: первая баба дождется когда труп ее врага мимо проплывет

Возможно, я её самый лучший друг в итоге-то окажусь. У неё там, вроде, романтика своя наклёвывается. Согласитесь, что влюблённый парень лучше, чем постылый муж, который не любит

Аноним 975: Я вам просто не верю.

Ваше право.

Аноним 500: Счастливые люди обычно этим с родственниками делятся, а не на форуме анонимов.

У меня демонстративный тип личности, эмоциональный экстраверт вот, как выяснилось

Material girl: И у нотариуса подаст на наследство ещё на своих несовершеннолетних детей на все, что сейчас ваш мужик зарабатывает.

Так муж пока помирать не собирается

Аноним 690: Так что и у вас может третий брак будет ещё удачнее!

Всё может быть. Я живу здесь и сейчас

Аноним 595: Так она добавляет факты улучшения жизни типа

Ну да, четвертый ребенок у мужика, страна может им гордиться 💪😆

Аноним 791: Так муж пока помирать не собирается

Ну ещё бы
А все, кто померли, они прямо собирались и планировали.

Аноним 791: Так возраст у меня уже, к 40 близится... Когда, если не сейчас?

Ах, часики.

Аноним 644: Зачем так много детей

Так каждой даме надо и срочно. И не одного. Куда ж деваться.

Аноним 791,

У вас куча свободного времени и очень низкая самооценка

Каty7788: Но сколько же надо зарабатывать

Да ничего он не содержит, платит с официального заработка 3000 да и все. Единицы своих детей от прошлых браков достойно содержат, остальные сливаются. Бывшая жена - бывшие дети.

Olga327: Автор, вы каждые три года одно и то же собираетесь писать?

Это когда человек гоняет ситуацию в голове, "надо было вот так ответить или вот так ещё сказать", создаёшь тему и прорабатываешь все незакрытое

Аноним 791: Да-да-да, вы сейчас скажите, что он просто так сказал, ну что же... Всё возможно! Возможно, ваш муж вам тоже изменяет, и тоже "гулящий" похлеще моего

"Говоришь на меня, переводишь на себя". Вы давно, автор, из детсада-то выпустились?
Трольчатина забавная

Сколько надо зарабатывать, чтобы кормить 4 детей и жену.

Аноним 791: Согласитесь

я не соглашусь что тот ад. в котором она побывала из-за вас то что надо женщине.
и как бы вы говно не прикрывали, оно меньше вонять не стало.

Аноним 598: Дальше только беспросветность

В смысле? Почему?

Аноним 791: Это вы мне так сейчас зла пожелали? Моим детям и внукам?

Вы настолько счастливы, что дальше своего носа ничего не видите
Прожив с человеком 6 лет из 100 решили, что поймали жар птицу за хвост 😁
Хотя…. Хорошо жить не замутненным

Аноним 644: Зачем так много детей

Для закрепления успеха ))

Аноним 791: У меня демонстративный тип личности,

Соцсети уже изобрели. Смысл перед анонимами хвалиться?

Аноним 500,

Аноним 791: Возможно, ваш муж вам тоже изменяет, и тоже "гулящий" похлеще моего

Не успокаивайте себя

Каty7788: Но сколько же надо зарабатывать, что бы содержать всю эту толпу своих отпрысков.

Некоторые предыдущих отпрысков легко списывают

Olga327: да, четвертый ребенок у мужика, страна может им гордиться

А кризис 40 себя долго не заставит ждать.
А мы все знаем что бог любит троицу.
Ну и где 4 там и 6.
Главное что всех обеспечивает.

Olga327: Ну да, четвертый ребенок у мужика, страна может им гордиться 💪😆

А у Кристовского 7!

Fghjj: Я тоже слышала, что по статистике вторые браки более крепкие.

А у автора вроде первый?

Аноним 791: Всё возможно! Возможно, ваш муж вам тоже изменяет, и тоже "гулящий" похлеще моего

Я не видела за его спиной крыльев

Аноним 791: Всё может быть. Я живу здесь и сейчас

Проверьте его, 5 лет прошло, вы уже приелись, увести можно за 30 минут

А чо вас всех так плющит то, бабаньки ? 😂 хорошо же все , все счастливы и в том числе жена обманутая брошенная уже пристроились . Дети радостные . Чо опять с вами не так то ? Или тут все со школьной скамьи с одним супружником и до гробовой доски . Ну смех ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы