Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уже надоели! Да! Но опять про депрессию...

Понимаю, что куча тем за последнее время про депрессии и это поднадоело.
Может, просто весна...
Еще 2 недели назад я думала, что ну всё, справились. Основные дела все сделаны, проблемы решаю.
Но я сегодня проснулась и... поняла, что жить точно буду, но совсем не хочу. Эти мысли мне вообще не свойственны, только раз за мои 40+ они меня посетили, но я их быстро прогнала. Принимаю лекарства, делаю все, что запланировано, но мысль не покидает: устала, паровоз сломался, не хочу больше ничего.
Некому совершенно сейчас подойти ко мне и сказать: справимся! Переживем!
Скажите вы, пожалуйста. Что это временно и впереди много хорошего.

Аноним 946: Что это временно

Однозначно.

Аноним 946: впереди много хорошего.

Ни факт. Но нужно уметь с этим жить

Аноним 946: Что это временно и впереди много хорошего.

И хорошее, и плохое будет - это жизнь! И это нормально!

Аноним 946: справимся!

Однозначно

Аноним 946: Принимаю лекарства, делаю все, что запланировано, но мысль не покидает: устала, паровоз сломался, не хочу больше ничего.

У вас прямо диагностированная депрессия и официальный диагноз от врача?

обратитесь к психиатру. за таблетками.

Слишком много восклицательных знаков для депрессии

Аноним 946: Принимаю лекарства, делаю все, что запланировано, но мысль не покидает: устала, паровоз сломался, не хочу больше ничего.

ой, тяжело это конечно. Периодически будут откаты. Вы что думали, вынырнули и все что ли? Постоянно будет накрывать. Просто вы знаете теперь, что как накроет, так и отпустит.

Аноним 946: устала, паровоз сломался, не хочу больше ничего.

паровоз в отстойник на ппр и ремонт. потом покрасить и снова в путь.

Вы не единственный человек, которому иногда " не хочется жить".Временно, это.Но проблемы, были есть и будут.Ничего постоянного в этой жизни нет.

С каждым может случиться, автор. Вы просто устали. Передохнете, станет лучше. На мой взгляд депрессия-это когда закончились силы на жизнь. И не слушайте тех, кто говорит, что вы надоели со своими разговорами. Просто им повезло не знать таких состояний. Любой человек имеет право поделиться на форуме. Пробуйте принимать препараты. Я считаю, это выходом, если не получается справиться без них.

Возьмите себя в руки! Поставьте цели и вперед! Не надо чего то глобального, маленькими шагами к маленьким целям. Все наладится!

Аноним 946: делаю все, что запланировано, но мысль не покидает: устала, паровоз сломался, не хочу больше ничего.
Некому совершенно сейчас подойти ко мне и сказать: справимся! Переживем!
Скажите вы, пожалуйста. Что это временно и впереди много хорошего.

Я всегда одна. Привыкла. Просто живу. Толком дела не делаются.
Год назад просто ушла с работы на полтора месяца. В отпуск не отпускали, а до этого я 4 года не о дыхала толком.
И было много планов на сделать дела какие то.
Но в итоге все полтора месяца пролежала. Правда потом стало легче работать когда снова вышла.

Интересно, сколько написавших про свои депрессии тут в последние дни имеют подтвержденные диагнозы и находятся в терапии. Жаль не узнать.
У вас, девочки, столько сил писать посты длиной с простыню, обсуждать свои горести, жалиться, спорить, и т.д .

Спасибо! В очередной раз юмама очень отрезвляет!
Диагноз официальный, на постоянном приеме АД
Просто с дуру решила, что форум может помочь в тяжелый момент. Опять ошиблась. Больше точно не буду!

Uma(Оборотень): У вас, девочки, столько сил писать посты длиной с простыню, обсуждать свои горести, жалиться, спорить, и т.д .

А если это из последних сил?

НаталЪя: это не помойка

Ведь по названию темы все ясно.
Что же заставляет настолько непомоечную женщину в числе первых оставить свой комментарий?

Всех благ!

Аноним 946: Просто с дуру решила, что форум может помочь в тяжелый момент

ну как бы логично, что нет.

Аноним 946: Просто с дуру решила, что форум может помочь в тяжелый момент. Опять ошиблась.

Может. Просто ведь помощь разная будет, если это диагноз, и если человек просто апатию и нехватку витаминов называет депрессией.

А у вас точно всё будет хорошо. Таблетки вы принимаете, у врача наблюдаетесь. А жизенные проблемы решатся постепенно. Главное, руки не опускайте.

Аноним 946: Понимаю, что куча тем за последнее время

И вы думаете, что уж в вашей-то напишут что-то оригинальное, что ещё не написали в других?

НаталЪя,

Уважаемая
Телефон доверия на форуме именно для этого и существует
И его можно не читать
Не благодарите
А то именно Вы ходите и везде …цо раскидываете, а не автор

Uma(Оборотень): У вас, девочки, столько сил писать посты длиной с простыню, обсуждать свои горести, жалиться, спорить, и т.д .

Это не депрессия. Упадок сил, уныние, отсутствие энергии и тд и тп. Но вряд ли депрессия. Или прямо диагноз? Тогда лекарства принимать и искать хорошее. Есть же хорошее

Аноним 946,

Если некому поскулить
Скулите здесь
Не слушайте всяких Наталий
Все нормально будет
Точно точно)

TOD's: Сейчас ещё подключатся, страной болеть веселее.

Не переживайте так, пожалуйста.
Сразу нажала на закрытие темы.
Потерпите, скоро закроют

Аноним 464: И вы думаете, что уж в вашей-то напишут что-то оригинальное, что ещё не написали в других?

А разве я советов просила?
Только поддержки
Да, вот именно мне-человеку, которому плохо сейчас.
Но на нет и суда нет.

Вы замужем?
У нас была коллега пожилая Ираида Александровна. Считала себя психологом. Всем девушкам, которые ей казались грустными и депрессивными, втирала дичь о том, что только мужчина вылечит депрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы