Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаю что делать

Аноним 217,

Квартиру не продать, она в аресте, и от моего в ней только половина...
И да, тема соседняя про арест НЕ моя....

Но учитывая, что вы не в состоянии эту кв тянуть - как уже писали выше - продайте и купите себе студию. Зачем вам одной двушка? Как раз загасите долги по коммуналке и остаток на вклад. Будут проценты капать + коммуналка будет меньше для студии.
Подлечитесь и идите работать. Без работы вы совсем на дно скатитесь и очень быстро.

Квартиру поменять на меньшую и закрыть долги

Аноним 305: вместе с этим нужно срочно искать работу, потому что за коммуналку очень большой долг

А почему раньше не работали? Когда только-только долг маячить начал? Не вчера ведь очень большой долг случился и проблемы со здоровьем.

Аноним 305: На работу не берут, возраст да и сил нет работать, со здоровьем проблемы

вы логично мылсить вообще не можете?
возраст это сколько?
и вроде логично - нет здоровья работать - надо лечится. отсутствие работы еще на месяц проблему никак не усугубит.

Стесняюсь,

Она в Аресте

Аноним 305,

Вы на вопросы принципиально не отвечаете? Какой диагноз? Почему не работаете? Образование? Возраст?

ну и сдайте комнату. у вас двуха.

Аноним 305: Она в Аресте

А это к юристам

Аноним 305: глупый вопрос

Глупо быть без работы (хоть какой-нибудь) и не платить комуналку

АнОнИм 123,

Сейчас все (и даже банкротство) можно оплатить в рассрочку, по заранее спланированному договору. И зачастую, платежи эти намного меньше и проще чем ежемесячные по неподьемным уже кредитам

Аноним 305: прям ждала этого высера...

Да неужели? Раз такая умная, зачем тема?

Аноним 305,

Жизнь грибов какая то! Долги по комуналке, квартира в аресте , мужик унылое говно. Как так люди умудряются жить, просто диву даюсь!

Аноним 305: ждала этого высера

Вы еще и хамка(((

Автор, вы на половину вопросов не ответили, сложно составить картину и предположить что важнее.
Как я понимаю вы у себя одна, на шее вашей никто не сидит. Тогда конечно же надо начать с лечения. Предварительно надо оформить банкротство.
Как со здоровьем разберетесь, хотя бы самое первоочередное и долгоиграющее, можно будет искать работу.

Аноним 305: На работу не берут, возраст

Пенсионерка? Сейчас даже для пенсионеров работа есть. Кадровый голод. На еду и коммуналку при своем жилье вам одной немного надо.

Аноним 305: сил нет работать, со здоровьем проблемы

Инвалидность?

Если вы не пенсионерка и не на инвалидности хоть как придется работать. Ну или мужчину искать, который будет и кормить, и коммуналку платить.
Вам уже обрисовали все возможные варианты, но вы все ждете какого-то мифического решения ситуации.

Интересно вы конечно жизнь прожили, все проели, ничего не накопили, прям как история про стрекозу
Ну сдавайте ее, сами в общагу, что еще делать. Долг подозреваю у вас далеко не 20 тыщ, иначе бы не писали

Маня Толина,

Она убитая, никто не пойдёт жить, и я не хочу с посторонними людьми жить, нажилась в своё время

Аноним 305: Квартиру не продать, она в аресте, и от моего в ней только половина

А чья вторая? Почему этот человек не платит свою часть комуналки?

Аноним 76,

Наверное потому что нет их в наличии, и слава богу

Luciaaa,

Платит человек за свою половину, это мой долг, за меня никто платить не будет же

Аноним 305: я не хочу с посторонними людьми жить

Работать не хочу, жить с посторонними не хочу, долгов многА.

Аноним 305: Не знаю что делать

Аноним 305,

Автор, а вы что на вопросы не отвечаете?
Они же по теме.

Аноним 305: Она убитая, никто не пойдёт жить, и я не хочу с посторонними людьми жить, нажилась в своё время

давайте так.
от форума вы что хотите?
вопрос вы задали. исходя из ваших ответов очевидно то что надо лечиться.
тему можно закрыть и пойти собираться в стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы