Как вы переживаете черную полосу

КакойтоНик: Па ма ги ти ( советом, поддержкой, просто словом)

помогаю. психиатр и таблетки. далее психотерапевт.
это то что необходимо.

Аноним 90: не спишь ночи из-за тревог и бомбежек.

Где вы живете? Вы не можете уехать?

Маня Толина,

Женя, не у всех одна дорога.

КакойтоНик: Но вот эта круговерть и невозможность жить прямолинейно, она подкашивает

Я вас понимаю, у самой сейчас в финансовом плане очень плохо всё...а дальше может стать ещё хуже. И вроде ребенок маленький должен радовать, но мне страшно иногда, и обидно что как белка в колесе...и мало что радует в последнее время.

Сделала тест Бека у меня 21.... получается на так все плохо еще

Меня спасает мысль "это надо просто пережить".

Аноним 242: Сделала тест Бека у меня 21.... получается на так все плохо еще

Это состояние средней тяжести. Требует лечения.

Аноним 90: Нет, конечно. Если б могла - уехала бы. Поэтому и говорю, не все проблемы можно решить и не все от нас зависит.

Не можешь изменить ситуацию, тогда смирись. Но смирение это очень сложно.

Аноним 242: Сделала тест Бека у меня 21

А я начала, и не долелала, потому что отвоекают . Даже тут себе не принадлежишь

КакойтоНик: Тяжело это, когда нет завтра

Сейчас его ни у кого нет. Не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней. Тренинг сейчас такой. Массовый.

КакойтоНик: Женя, не у всех одна дорога.

если нравится изедваться над собой и продолжпт расшатывать свою психику - да не вопрос.
а так при наличии культуры душевного здоровья (у вас ее нет вообще) люди идут к спецам и помогают себе.
препараты разного спектра и назначения и не всегда это новомодные АД.
я пила и санопакс и грандаксин в разное время. задачи быи разные.
первый пила чтобы без агрессии пережить климакс медикаментозный и смену работы, второй пила после смерти мамы.
именно благодаря этим препаратам я вышла без потерь из достаточно сложных периодов своей жизни.
но мне не нравится состояние не вписывающиеся в норму, снижение качества жизни, работоспособности и тревога.
стандартно пью курсами и при повышенной умственной нагрузке фенотропил.
магний я просто пью, как макроэлемент. у меня на фоне нехватки начинается фибромиалгия. что тоже сильно снижает качество жизни.
но тут как говорится хозяин барин и каждому свое.

Аноним 90: Нет, конечно. Если б могла - уехала бы. Поэтому и говорю, не все проблемы можно решить и не все от нас зависит.

Очень вам сочувствую.

Маня Толина: я вышла

Не вышла

КакойтоНик: Не вышла

я напомню - тема ваша и это у вас проблемы. не у меня.

Аноним 669: Это состояние средней тяжести. Требует лечения.

Я справлюсь. Когда эмоционально было хуже, другие проблемы,я летом вышла в солнечную погоду на улицу и отметила что для меня мир стал серым, в прямом смысле и переносном, что ни солнце, ни щебет птиц ни улыбка детей ничего не радовало...Как тумблер выключили все серое стало. Думаю там действительно острая фаза депрессии была.

КакойтоНик: Не вышла

Вот согласна, никуда "Маня" не вышла.
Простите за оффтоп.

Аноним 90: Когда окна дрожат и сирена орёт. Я и не спорю.

Простите, а почему не уезжаете.

Совета не подскажу, но поддержу. В прошлом году навалилось все, что можно было, не вывозила. Сначала пыталась крепиться, а потом плюнула: ныла, жаловалась, пила вино, лежала тюленем,ела вкусняшки. Сейчас ттт выправилось, теперь избавляюсь от последствий винопития, тюленеваляния и вкусняхоедения в виде лишних кило, но зато с новыми силами и уверенностью, что завтра только лучше. Просто держитесь и позвольте себе быть такой, какой ощущаете себя в моменте

КакойтоНик: Аноним 639: хоть кто то из взрослых рядом, кто может поддержать?
Неа. Вот проонализировала.

Поддержка близких может быть только финансовая в данном случае. Другую и просит не стоит. От того , что вам скажут «все будет хорошо» лучше не станет.

КакойтоНик: С этим проблем как раз нет. Яж экономист по образованию. Все расписано . Сумма долга, всевозможные варианты оплаты. Работы, подработки есть. Но вот эта круговерть и невозможность жить прямолинейно, она подкашивает

У вас все просчитано. Не нойте.
Вы же примерно понимаете дату окончания треэша ?
Идите к этой дате.
И хорошее упражнение, вспоминать и записывать хорошее задень. Дети есть. Делайте это с детьми.

КакойтоНик: А я начала, и не долелала, потому что отвоекают

А что вам это даст ? Ну плохо вам. Пойдёте к психотерапевту? Ад?

Маня Толина: стандартно пью курсами и при повышенной умственной нагрузке фенотропил.

Вам врач выписывает? Или он безрецептурный?

Глубоко вдыхаю, выдыхаю. «Делай, что надо, и будь, что будет». Стараюсь меньше анализировать после принятого решения, например, отказ от чего-то в связи с экономией - все, до определенного срока это неизбежность, время на эти думы не тратим.
Время на убеждения себя «это временно», «перед рассветом ночь», тоже не трачу, это вранье, фифти фифти, поэтому стараюсь искать плюсы в новой реальности, адаптироваться. Слежу за сном и питанием, чтобы были силы.

Аноним 242: Сделала тест Бека у меня 21.... получается на так все плохо еще

Это депрессия, ее надо лечить антидепрессантами. Если, конечно, вы не желаете поглубже еще упасть и очнуться, когда ребенок станет на 2-3 года старше, и вы такая «ой, сколько времени то прошло в яме».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы