Тема закрыта

Причина: 0

наверное, я плохая мать? мне должно быть плохо, а я так не чувствую...

Вся наша болячка у дочки вылилась в острую инфекцию. вчера нас увезли на скорой в 16 больницу. С 2-х часов дня и до 5 вечера я с обоими детьми по больницам "каталась". Потом муж приехал, забрал нас с малышом домой. Оставила Настю одну в палате. Уехали, чтоб малыша накормить и вещи собрать. Вызвонили маму, встретили на вокзале. И к 8 вечера приехали опять в больницу. Мама с Настей осталась. Мы дома. А мне не очень плохо. Я почти выспалась, так как Настя пару ночей плохо спала. Я успокоилась, что Настя не одна, да и ей легче стало после уколов.

Так нельзя? Чувствовать себя хорошо или более-менеее сносно, когда ребенок в больнице?

Честно, вчера ревела от того, что их двое и я не могу разорваться...

Ермолаевна
Я почти выспалась, так как Настя пару ночей плохо спала. Я успокоилась, что Настя не одна, да и ей легче стало после уколов.

Ты же реально не можешь разорваться? Сегодня ты выспалась, и с новыми силами, в больничку.
По теме: выздоравливайте! :)

в больницу только вечером

Ермолаевна
Так нельзя? Чувствовать себя хорошо или более-менеее сносно, когда ребенок в больнице?

Кому будет легче, если ты будешь переживать и не спать ночами- Насте, малышу, маме, мужу , тебе самой? Кому? Всем нужна отдохнувшая и спокойная мама, особенно ребенкам во время болезни! Отдыхай и не терзай себя - все нормально и правильно! :) Выздоравливайте!

Ермолаевна

Вы же понимаете, что >Ермолаевна

ей легче стало после уколов. , поэтому и Вы споойнее стали, и >Ермолаевна
Настя не одна

Опыт показывает, что ребенку иногда даже лучше выздоравливается без мамы. Не чувствует мамины нервы. В вашем случае вообще не понятно, о чем переживать, ребенок ведь не брошен гол и бос, и одинок.

первый раз мы в больнице, вот и преживаю за все

ребенку не будет легче от того, что мама рыдает. наоборот, увидев спокойную маму, ребенок и сам почувствует уверенность, что всём будет хорошо и может поправится легче. наоборот у вас мудрый огранизм, не терзает вас лишними ненужными переживаниями, бережет силы.

удачи вам!

Ермолаевна

Щас ребенок в больнице и ей лучше. Переживать раньше надо было. А щас уже все позади

Переживать и раньше не надо было. Проблемы надо решать, а не беспокоиться, огорчаться, бояться и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы