Самая темная ночь перед рассветом?

Ну разводка же.

Аноним 432,

Вот, да. Не подумала

автор, спокойно.
мужа нахер послать с его недовольствами. 1/3 ваша - вот пусть сам и валит, не его квартира, а общая.
можно и на алименты подать. вот и деньги, и жилье.

Аноним 296,

Мне зачем, вам, что то доказывать?

Что делать с беременностью.
Все наладится или дальше хуже

Аноним 706: Работаю в убыток, надеясь на увеличение объема. Сегодня пришло инкассовое поручение на 300 тыс

Аноним 706: На уплату ндс за 4кв.2024

У вас основной режим налогообложения? Какой доход заявлен в декларации? Почему только сейчас пришло требование, когда срок оплаты 25 января?
Какой у вас оборот за год? Неужели больше 200 млн.рублей? Почему у вас ОСНО, а не ПСН или УСН?? Что за услуги такие?

Любовь,

автор ушла гуглить

Аноним 706: Мне зачем, вам, что то доказывать?

Вы путаетесь в показаниях, тут без доказательств в е понятно, бедолага вы наша

слишком много стыда, и этот стыд заставляет люто блефовать и строить из себя бизнес ляди всея Руси, когда лошадь давно сдохла.

Беременность можно только обменять на свои тупые идеи о всемогуществе., как я сейчас вижу

Вот и выбирайте.

Аноним 706: Что делать с беременностью.

в ва шем случае, я бы не стала рожать. в таком возрасте, без тыла надежного. нет. тем более есть 10-летний уже. скоро пубертат, потом школа заканчивается, поступление. оно вам надо? этому будет 7-8 лет уже. он снова в школу.
не, ну если нравится лошадью быть, то ок

Яблоко: автор ушла гуглить

хоть бы врала убедительно, а то пишет хрень непродуманную

Дети - дорогое удовольствие сейчас, учитывая, что нет мужика рядом надежного. И вам 44 года.
Или вы надеетесь на поговорку: Бог ребенка дал и на ребенка даст? Это инфантильные глупости, уж извините.
У вас сын взрослый, второй - подросток. Живите для себя уже, переложите часть расходов на мужа. Он живет на всем готовом. А свои деньги в кубышку складывает. На что он копит, интересно.
Автор, ребенок - это ни кошка и ни собака, которых можно пристроить в добрые руки в случае чего. У вас на фоне стресса со здоровьем могут быть проблемы серьезные. Вы нужны вашему 10ти летнему сыну!
Ребенок в 44 года возможен, но без сильного плеча рядом- это ужасно, как по мне.

Все обязательно наладится. Но сознательно себя гробить сейчас этой беременностью зачем? Если муж не муж, и сама не на коне... Ну такое. Бог даст зайку, но лужайку в этом веке не дают. ..

рожайте. Чего боитесь?
Как муж может выгнать? Будет выгонять. начинайте бракоразводный процесс. половина квартиры ваша.
Как нет помощников? А дети. Не слушайте местных, что дети не обязаны вам помогать. Аха вы им всем обязаны, а они ни чем.
Точно не знаю, но выплаты от государства точно есть. Ещё и активно добавляют всякие выплаты, чтобы рожали. Как раз к вашим родам что-нибудь добавят.
А убивать не надо.

Аноним 706: Говорит, что живое убивать нельзя

И при этом может выгнать

Аноним 706: Есть ребенок 10 лет.

Аноним 706: Старшему 23, живет отдельно.

???

Аноним 706,
При каких еще проблемах вас ждёт чемодан и вокзал? Болезнь? Беспокойный, нездоровый ребёнок? Подростковые проблемы старшего? Болезни близких? Или при всех вышеперечисленных?
У вас нет жилья и нет мужа. Сожитель с функцией осеменителя таковым, естественно, не является.
Дальше нужно продолжать?

Автор, вы тут план по взысканиям по новому закону решили сделать?

Аноним 706: Мне 44 года

Аноним 706: На работе полный швах

Аноним 706: Работаю в убыток

Аноним 706: инкассовое поручение на 300 тыс

Аноним 706: Муж есть, зарплата 60 тыс

Автор, ребенок это прекрасно, конечно.
Но у вас в жизни полная ж. па сейчас.
Вы с долгом 300 тыс и зп мужа 60 тыс вчетвером жить собрались? Как?
Еще и

Аноним 706: будет скандал, чемодан, вокзал с мужем то отношения не очень то крепкие.
Ой, автор, подумайте сотню раз, время ли ляльку сейчас рожать.

Аноним 706: Жилье свое. О

Аноним 706: О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал. Жилье его

Умеют же некоторые создавать проблемы, при чем всем: себе, детям, мужу, окружающим.

Прерывать, конечно. Пожалейте десятилетку.

Автор, аборт и бежать, роняя тапки, зачем Вам такая жизнь и такой муж?

Всем спасибо за трезвый взгляд

Инкассовое поручение, сто лет не слышала.... фигня какая то. Нет уже таких понятий. По другому это называется. Разводка, конечно

Надо рожать!

Ну и клубок.. Распутывайте за ниточки. Муж готов посадить в вас в декрет и погасить ваш долг (ну вроде как говорит, что убивать нельзя) Если готов, закрывайте вашу богадельню, новые заказы не берите, закрывайте старые и уходите в декрет. Если он там что-то накопил, пока вы по загранкам его возили - то 300 тыщ - не великая сумма долга. Кстати, с чего вдруг приставы то к вам пожаловали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы