Как сделать лицо радостным?

По следам соседней темы, где бесят радостные лица и весенние радостные лица

По жизни я всегда была очень доброй, приятной и отзывчивой)) часто сотрудники и знакомые отмечали, что одна моя улыбка чего стоит.
Сейчас я разменяла пятый десяток. И понимаю, что улыбки на лице не стало. Понятное дело, в таком возрасте задолбаная со всех сторон оказываешься плюс куча проблем по здоровью.
Но как придать себе приятную внешность, лёгкость на лице, чтобы мне не говорили на той же работе, хорошо у меня все или нет?
Честно сказать, на работе много что не нравится. но так зачастую на любой работе. Первое время находишься в эйфории от новой работы, потом привыкаешь, потом видишь вещи, которые изначально не видел, меняется отношения к происходящему.
В общем, запрос такой: хочу, чтобы окружающие видели моё приятное лицо

пока вижу только один выход: тупо всем и всегда улыбаться, несмотря на внутренние переживания и эмоции. Но сложно себя контролировать и давать людям то, что они хотели бы видеть.

Аноним 102: пока вижу только один выход: тупо всем и всегда улыбаться, несмотря на внутренние переживания и эмоции.

Нет, так не надо. У меня была коллега, которая вот так вот всем улыбалась, такая "американская дежурная улыбка", но по глазам её было видно, что улыбка фальшивая. Смотрится так себе, неприятно.

Аноним 818: дежурная улыбка", но по глазам её было видно, что улыбка фальшивая

Вот и у меня также смотрится, близкие коллеги сразу это видят и говорят мне об этом

Зачем?
Для окружающих?
Слишком много о них думаете.
Перебьются

автор, попробуйте в любой плохой ситуации находить плюсы (любые). поверьте, они есть. любой негатив минимизируйте в жизни. расслабьтесь

Аноним 102: Как сделать лицо радостным?

WB, Озон

у меня есть знакомая, которая для этих целей подбухивает
типа фляжки с коньячком в чай на работе "для блеска в глазах"

Аноним 102: давать людям то, что они хотели бы видеть.

А в связи с чем такая забота о других? Вы что-то от этого имеете, какую-то выгоду?

Аноним 102: Сейчас я разменяла пятый десяток. И понимаю, что улыбки на лице не стало

Может у вас морщины-марионетки нарисовались, отсюда и вечно унылый вид

у меня вот есть подозрение, что проблема автора - в возрастных изменениях внешности.
если это так - то только косметическими методами, не знаю правда, какими, тут мельком писали, чтобы поднять уголки губ, нужно вколоть чуть-чуть в нужные места.
у меня это косметическая проблема: могу быть совершенно счастлива и удовлетворена, и довольная глянуть в зеркало, а там на лице ГОРЕ.
как работать с этим, кто бы написал.
мне 48, проблема после 40 появилась

Аноним 102: По следам соседней темы, где бесят радостные лица и весенние радостные лица

интересно есть хоть какой то факт из жизни окружающих, который не бесит уральцев?

Аноним 288: WB, Озон

теперь задача как сделать такие глаза:)

Я наоборот, часто делаю фейс непробиваемый, как только расслаблюсь, так сразу начинают со мной бабки разговаривать, как пройти спрашивать, даже в столицах, мужики старые улыбаться

Это не я: интересно есть хоть какой то факт из жизни окружающих, которые не бесит уральцев?

По-моему, нет.

Будучи в Питере, увидела женщину ну так 50+ абсолютно не идеальная фигура, не модная чебурашковая потрепанная шуба, какие-то стоптанные грязные замшевые сапоги, но!!! (и тут я вспомнила юмать, где все идеальные ) в бордовой ШЛЯПЕ и с бордовой сумкой.
И ей было ХОРОШО.
Не в том плане, что модный лук собран а ей, лично, было хорошо в этой шляпе и вобще с самой собой.

Аноним 569: сходить на детокс - капельницы( супер!) И попить витаминчики днём и Атаракс перед сном.

Похоже мне именно это надо. Можно поподробнее?

Лагерта: модный лук собран а ей, лично, было хорошо в этой шляпе

не зря я шляпу хочу тоже буду ходить блаженной тетей

Это не я: тоже буду ходить блаженной тетей

В том и суть, что она была не блаженной. Она была нормальной. И только на Урале всем есть дело до всех со знаком минус.

Нужно приложить ко лбу Джек дэниэлс

Аноним 569,

Спасибо, почитаю. А Атаракс? Он же по рецепту вроде? Какой от него эффект?

Лагерта: В том и суть, что она была не блаженной

я имела в виду нагло довольной собой. Что в уральских реалиях приравнивается к блаженной:)

Аноним 569,

Его вроде длительно не принимают, месяц, максимум 2. У меня лежит упаковка, думаю попить, со сном бардак, нервы, мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы