Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Мама Жорика

Красиво кушаете, видно вкусно Гошику :)

VELD

Лена, фотки здоровские, представляю как ты вокруг летала чтобы поймать Саню :D .А ваши глазки просто сводят с ума :rose:

Лена, суперские фотки получились!!
Молодец, целую студию организовала!
А доча привыкнет! Повезло ей с мамой!

Окунёк

Танюш нас не считайте, не пойдем.Мы на две елки идем, в Апельсин и на работе у меня, с нас хватит, а то тут и правда народу много, а места там маловато, боюсь Соня психовать будет :)

Им ы свой фотоотчет приложим.скинула только что фотки)
Чистим типа зубки
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ae/9c/m_ae9cbb3e2f56fc71bb381b5056c2590c.jpg[/img]
Лунтика любит посмотреть
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e0/35/m_e0354f25ac8d8e25b0adcb2cc8147c8f.jpg[/img]
в аквагалерею ходили
[img]www.u-mama.ru/albums/files/65/4f/m_654fb5502c9a6f4b066a7d7083a67cb9.jpg[/img]
что там за рыбка?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/91/8d/m_918d81a9cdce116f5a47c625bdc189bf.jpg[/img]
рыбки мои
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3b/e0/m_3be046a87c8f37bbd3701e6299b5ffb3.jpg[/img]
потом в грильяж папа нас повез
[img]www.u-mama.ru/albums/files/40/64/m_40646080c58760fc13d79e249b6d564e.jpg[/img]
с сестренкой
[img]www.u-mama.ru/albums/files/59/4e/m_594e3eb7e2cc78dbe692966d61e03109.jpg[/img]
на волосы обратите внимание
[img]www.u-mama.ru/albums/files/be/b8/m_beb8c88053ffce0d0cc7b76500d1a9b1.jpg[/img]
:D

Мама Жорика
а мы сегодня так кушали творожок. Сами

:D Творожная маска

VELD

Лена, поздравляю с покупкой!!
Фотки у тебя все лучше и лучше :)

miss L™

Хорошие выходные выдались у Миланочки! :love:

И я внесу наш вклад небольшой.

В гостях у моей сестры.
Марик со своей троюродной сестренкой.

[img]www.u-mama.ru/albums/files/32/7c/m_327c783f9e3672ff2e624ad660eb08a2.jpg[/img]

"Уйди, это мое!" :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/44/8c/m_448cb8ae09fdb2ec066694c5885bbd63.jpg[/img]

У папы на ручках

[img]www.u-mama.ru/albums/files/26/91/m_2691833221e2b93992b7fb08c2e1a979.jpg[/img]

Угощается тортиком

[img]www.u-mama.ru/albums/files/9b/f4/m_9bf48dd6919e577f3d11bc0ed75110a7.jpg[/img]

miss L™
Лунтика любит посмотреть

У нас тоже не оторвать... Мы его в "Спокойной ночи малыши" смотрим :) 10 минут свободы для папы и мамы...
Смотрит...А папа ее фотает и одновременно игрухи собирает... Остатки Сашиного беспредела видны на диване :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/ea/m_75eab62e8e17b1ad08acf3c4a2c01b84.jpg[/img]

Тэша
Лена, фотки здоровские, представляю как ты вокруг летала чтобы поймать Саню :D .А ваши глазки просто сводят с ума :rose:

Мама Жорика
Лена, суперские фотки получились!!

Спасибо, девочки...

miss L™

Миланочка - папина доча! Такая лапуся! :rose:

Zlata

Оля, не стригите Марика, он такой хорошенький с волосами, просто чудо!

VELD

Сашулька-красотулька! Так сидит, как большая! Мы хотим к вам фотографироваться! Может откроешь студию на дому?

mamaysoli
Сашулька-красотулька! Так сидит, как большая! Мы хотим к вам фотографироваться! Может откроешь студию на дому?

С радостью пофотаю... :)
Оборудование закупаю с этим прицелом. Пока у меня с работой мало что получится... А вот на дому :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 23:54

VELD

Лена,обалденно красивейшие фото!!!!!!!!!!!!Честно!!Прям обалдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

mamaysoli
Миланочка - папина доча! Такая лапуся!

Папимна? :D эээхх

VELD
С радостью пофотаю...
Оборудование закупаю с этим прицелом. Пока у меня с работой мало что получится... А вот на дому

Хоть прям в очередь записывайся к вам!!!

Zlata
Творожная маска

ага! :D

miss L™

Zlata

Фотоотчет здоровский!

а мы Лунтика не смотрим, спать в это время укладываемся. Зато смотрим периодически сериал про собаку на НТВ. Можем ускакать от мамы, забраться на диван и смотреть.

VELD
папа ее фотает и одновременно игрухи собирает

сидит, как большая уже!

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году...
мест всего 30... записывалось 37 человек...
теперь жду подтверждений или опровержений кто идет....
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года
  5. сЮрная +Агата 1.3 года
  6. Елена-Affy + Лев 1,3 года
    7.8. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  7. spatifillum + Полина 1.3 года
  8. Katастрофа + Антон 1.3 года
    11.12. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  9. VELD + Александра 1.3 года

ждем подтверждений от

1. Дашуня + Рома 1.3 года
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  2. postekb + Настя 1.3 года
  3. Блондинка + Даня 1.4 года
  4. miss L + Милана 1.2 года
  5. Олька + Кирилл 1.3 года
  6. SaRaFaN + Аня 1.3 года
    26.27 Gulik + Ирина 1.3 года + Евгения 8 лет
  7. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  8. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  9. Мумик + Катюша 1.4 года
  10. asiya + Настя 1.1
  11. 9999+Ярослав 1,2 года
  12. Kadachka + Леня 1.3 года
  13. 4eburaschka + Лиза 1.3 года
  14. Жюли + Саша 1.3 года
  15. Оля-я + Люба 1.6 года

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

по месту проведения
в музее "подворье Решетникова" (вроде бы, или тот, который рядом)))))) на Пролетарской в литературном квартале. Там домик старинный + закрытый двор, примерно 1.5 часа развлекаем деток внутри, дарим подарки, распиваем чаи, потом можно еще поиграть во дворе, там будет сделана ледяная горка.
Это район Пушкина-Первомайской

Я так понимаю, можно уже народ набирать еще к нам... своих же... нов приоритете пока те, кто в списке...

Таня, Жорик такой классный карапуз :)
Лена, мы хотим тоже пофоткаться и было бы замечательно, если бы с нами в кадре была еще и Санечка.. такая глазастая красавица...:)
Оля, Марик чудный малыш... как всегда вообщем-то...
Эллина, Милана красавица... классно сходили... Вы то идете на елку или нет? чет не отразила...

Девчонки, вот те, кто говорят, что народу много будет на елке... а мне интересно, а сколько Вы думали что будет на елке, когда записывались.. в прошлом году вообще по 50 было детей...

По поводу пап... сказали что не стоит их с собой брать... народу много.. я вообщем-то согласна.. ну и после самого поздравления гуляние на улице будет на горке.. вот там думаю папы уже могут присутствовать.. но не в самом помещении.. т.е 1 ребенок - 1 сопровождающий.. тем у кого 2-ое детей соответственно можно взять и папу... или кого пожелаете вместо него...
по поводу вторых деток.... сказали двойная оплата за двоих деток... так чторешайте будете старших брать у кого есть или нет...

Окунёк
Оля, Марик чудный малыш... как всегда вообщем-то...

Мама Жорика
Фотоотчет здоровский!

Спасибо, девочки :)

mamaysoli
Оля, не стригите Марика, он такой хорошенький с волосами, просто чудо!

Ой, Лена, я с тобой согласна! :D А мужа моего не убедишь. Ему надо чтобы мужик был мужиком, а значит никаких длинных волос. Договорились с ним, что к НГ делаем Марику стрижку, а потом опять отращиваем :)

Окунёк
а сколько Вы думали что будет на елке, когда записывались.

Честно? Я не думала об этом :D Просто записалась на елку, потому что она от любимого сайта. А потом уже начала анализировать, начало что-то доходить...

Мама Жорика
Зато смотрим периодически сериал про собаку на НТВ.

О, это у нас тоже любимый сериал... Саню хватает только на заставку но она и показывает на эту собачку и лает :) Нравится Мухтар ей :)

miss L™
Зато смотрим периодически сериал про собаку на НТВ.

Спасибо, Эллина.

Мы на елку ю-мамскую тоже не пойдем :( у нас после двадцатого числа привика намечается, не буду рисковать.

Лена завидую белой завистью, тоже хочу фоткать уметь ;) А Саня просто большущая девчонка - деловущая.
Эллина у вас выходные как всегда на ура прошли :) А Милана - модняшечка юная :)
Танюш Жорик - настоящий мужчинка - сурьезный - и ест основательно сурьезно :)
Оля не переживай сильно - волосы отрастут, но мне кажется Марику и со стрижкой классно будет. А попробуй папу уговорить подстричь как полагается , а по затылку длинные волосы оставить, у Жени в дет саду так мальчик ходил, классно смотрелось. Смотришь на него модельная стрижечка, а спиной поворачивается аж дух захватывало :)

Gulik
Эллина у вас выходные как всегда на ура прошли А Милана - модняшечка юная

Спасибо. давайте и ваши фотки покажите. давно не было видно)

ООО не заметила,проскочила. Марик взросляк торт ест уже. Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 01:33

Окунёк

Как Игореша, ожог прошел?

Мама Жорика

Мы тоже маски из всяческой еды делаем :D

VELD

Ну вот и клиентура уже подбирается!

Мама Жорика

Жорик молодчина, фотка класс!!! Я бы своему не решилась еду в руки давать, он испачкает все вокруг, а мне лень убирать за ним потом :D

VELD

:clap: Супер! Сашка будущая фотомодель!!!!

miss L™

Миланочка папина копия просто, а говорят девочки похожие на пап - счастливые ;)

Zlata

Марик красавчик, тоже считаю подстригать не стоит, хотя смотря как, папа ваш как хочет?

Gulik
Оля не переживай сильно - волосы отрастут, но мне кажется Марику и со стрижкой классно будет.

Спасибо, Айгуль ))) Мы так и договорились с мужем, что будем делать молодежню стрижку. Я пока не представляю как это будет выглядеть. :)

miss L™
ООО не заметила,проскочила.

Жоних вам этого не простит :D

miss L™
Марик взросляк торт ест уже.

Ага. Кусок счастья привалил :D

Настюшок

Настюш, как Ромик поживает? Вылечились?

Настюшок
Марик красавчик, тоже считаю подстригать не стоит, хотя смотря как, папа ваш как хочет?

Папе нашему дай волю, так налысо побреет. :D Сошлись с ним на молодежной стрижке.

Zlata
Настюш, как Ромик поживает? Вылечились?

Отлично этот хулиганище поживает :D здоровы, счастливы и доводим маму до седых волос, вместе с сеструхой Вчера отдали их бабушке и пошли на день рождение к друзьям, в сауну, оторвались по полной :D Но дети решили мне отомстить за это и весь день просто с ума сходят, квартира в таком состоянии будто тут толпа детей пробежала %) с ужасом жду завтрашней приборки, морально себя настраиваю :D

Zlata
Сошлись с ним на молодежной стрижке.

А мне кажется ему и молодежная пойдет, пацанчик такой будет ;) прикольно :)

Всем привет!
На ю-мамскую ёлку мы не сможем пойти - в в этот день идём в филармонию.

Камилла
кому интересно, и еще не видели

Видели - видели. Молодца! :D

VELD

Поздравляю с проф. осещением! Супер! Уже и очередь вытроилась - мы тоже хотим!

Zlata
Ему надо чтобы мужик был мужиком, а значит никаких длинных волос.

Наш папка в добавок к этому считает, что чем короче, тем лучше. :DСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 02:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы