Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Zlata
Весело купается Жорик

ага.
только если мама рядом. Только отхожу, сразу рев и пытается вылезти %)
возраст, что ли такой. Везде за мной, как хвостик, а лучше, если мама на ручки возьмет.
Не дает мне кушать, залазит на колени, пьет мой чай, лезет ложкой в мою тарелку %)
На стулья научился залазить, это капец.
Кресло подкатывает куда надо, к столу, например, потом залазит на него...
слошное %) %) %)
У кого такой же мамский возраст?

Zlata
Пыталась сфоткать синяк

Видно немного. Пройдет ;) Мы пока только губу разбивали %) А так то тоже прыгает везде и не боится :D Пока страхую. Ну а улыбка у вас как всегда шикарная

Машик
Сегодня тааакой ветрище!!!

А мы сегодня не гуляли. Мы спали весь день :D Проснулись в 10 утра(для нас это поздно уже) и снова легли в 12.20 и на 4 часа %O Впервые такое было. Поэтому проснулись уже когда темнело и не пошли. Потому как сегодня у нашего папы день рождения

Gulik
Ирихе сегодня АКДС поставили

Терпения вам побольше :rose: Как ночь прошла? :rose: Бедняжки детки. Мы вот ни одной прививки серьезной не поставили. И я начитавшись всяких ужусов не представляю как мы переживем эти прививки, нам вообще с крайней осторожностью, если разрешат. Поэтому пока не думать стараюсь.

Окунёк
насыщенные дни

Точно насыщенные :D молодцы. За инфу большое спасибо

Мама Жорика
А мы сегодня вот так мылись

Класс ;) А мы просто обожаем воду стаканами выливать на пол из ванной %) %O И фиг запретишь ведь. Ну пену еще любит конечно, правда пока только ту,которая для мытья :D Надо купить нормальную :D А пузыри такие классные у вас как получились?

Мама Жорика
У кого такой же мамский возраст?

У нас %) Ну правда он с бабушкой и дедушкой(мои родители) очень любит время проводить, тогда и мама с папой не нужны становятся :D А несколько последних дней вообще висим на тите, не ест ничего, пару ложек максимум и все. Клыки еще лезут. Все 4 разом. Вот. Но сегодня после 4-часового сна вел весь вечер себя отлично ттт

Настюшок
Как у вас ночь прошла? не плакали?

ТТТ мои опасения были напрасны спали до 6 утра, правда с 4 утра на тите. ну фиг с ним зато спали :)

Мама Жорика
Не дает мне кушать, залазит на колени, пьет мой чай, лезет ложкой в мою тарелку

• много таже фигня.
    А ещё заметила последние несколько дней ребенок начал плохо кушать, я сначала на погоду грешила, потом на прививку, а оказалось ребенку надоело кушать на маминых коленях, ей надо было свою ложку и есть без помощи самостоятельно, вот, а я то не поняла сначала, думала капризит. Сегодня весь день тремя ложками ели, у ирихе в каждой руке, а у мамы только в одной :D

Блондинка
Время, место и всю остальную необходимую инфу.

%O

Мама Жорика

молодцы,весело купатетесь!

Zlata

мы пополнили ряды шишаков. упала сегодня и на лбу небольшой синячек.вот)ну ничего)не все ведь мальчикам с шишками быть :D

Gulik
Сегодня весь день тремя ложками ели, у ирихе в каждой руке, а у мамы только в одной

растет ребенок то!!!! :rose:

Юленьк@
сегодня у нашего папы день рождения

поздравь его от ю-мам:) :rose:

Юленьк@
А пузыри такие классные у вас как получились?

а фиг знает, папа постарался, я фоткала :D

Юленьк@
с бабушкой и дедушкой(мои родители) очень любит время проводить

о, у нас тоже это любит. Только это родители мужа, они здешние, мы к ним каждую неделю ездим, Гоша привык уже, с бабулей может минут 20 посидеть и поиграть. Я у них отдыхаю просто:) Успеваю на массажном кресле покайфовать.

Gulik
таже фигня.

о, я подозревала, что это возраст, а не просто капризы)

Gulik
тремя ложками ели

прикольно наверно смотрелось! :D

miss L™
на лбу небольшой синячек

бедняги..

Девочки! Доброе утро!

Мама Жорика

Классно получилось. Мы мыльные пузыри любим очень!

Окунёк

Возьмем на заметку. Седьмое королевство это где? Не в Екатерининском?

Мама Жорика
Не дает мне кушать, залазит на колени, пьет мой чай, лезет ложкой в мою тарелку

Такая же фигня!

Gulik
ей надо было свою ложку

У нас пока ложку в руки ей не дашь - не ест. Вот так и едим - одна ложка у нее, вторая у меня.

Мама Жорика

классно купаетесь... хорошая фотка получилась...

Zlata

давайте поднимайте уже иммунитет.. и вперед...

Юленьк@

поздравляем Вашего папу.. :)

Машик
Не в Екатерининском?

в нем самом... :)

А мы скандалим сеня с утра.. кошмар какой-то на ровном месте просто... вчера вылез 12-ый зуб.. сеня посмотрела еще 2 уже видно и 2 меньше но тоже уже прорезываются... %) называется даещь пятилетку за неделю...
а еще докучи.. кашу сеня поставила горячую и обычно Игорю говорю горячо.. ложкой он так осторожно начинает ее мешать.. а сеня ее так как-то махнул... ложку.. и каша на него полетела... вообщем... ожог руки и ноги... на руке то я быстро убрала кашу... там уже ниче нет.. а вот на ножке... есть красненькие 2 пятнышка... ору было... ели успокоились... да еще у нас дома никаких таких средств от ожогов нет... подскажите плиззз что можно купить и чтобы постоянно было под рукой...

Танюша, сразу надо под холодную воду и держать, чтобы тепло глубже в ткани не пошло. Потом можно Пантенолом брызгать..

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году...
мест всего 30... записывалось 37 человек...
теперь жду подтверждений или опровержений кто идет....
подтвердили...

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Чеснок + Арсений 1.2 года
  3. mamaysoli + Санек 1.3 года
  4. galunique + Корней 1.4 года
  5. сЮрная +Агата 1.3 года
  6. Елена-Affy + Лев 1,3 года

ждем подтверждений от
2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года

1. Максима + Максим 1.3 года
  2. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  3. postekb + Настя 1.3 года
  4. VELD + Александра 1.3 года
  5. Блондинка + Даня 1.4 года
  6. spatifillum + Полина 1.3 года
  7. Тэша + Соня 1.3 года
  8. miss L + Милана 1.2 года
  9. Олька + Кирилл 1.3 года
  10. Katастрофа + Антон 1.3 года
  11. SaRaFaN + Аня 1.3 года
    1. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
      26.27 Gulik + Ирина 1.3 года + Евгения 8 лет
  12. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  13. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  14. Мумик + Катюша 1.4 года
  15. asiya + Настя 1.1
  16. 9999+Ярослав 1,2 года
  17. Kadachka + Леня 1.3 года
  18. 4eburaschka + Лиза 1.3 года
  19. Жюли + Саша 1.3 года
  20. Оля-я + Люба 1.6 года

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной.
кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...
пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 19:09

нам от ожога нам еще солкосерил (но именно гель) врач "ожоговый" советовал, но это уже как заживляющее средство

Окунёк
21 в 11:00

а где? адрес будьте добры :)
я подтверждаю бронь :)
единственное-а папу как-то можно с собой тоже взять?

1. Елена-Affy + Лев 1,3 года

Мы подтверждаем свое желание!

Я снимаю бронь. Большую елку мы пропустим, слишком много народу. Поберегу наше здоровье.

и еще...билеты будут коллективно выкупаться, а потом деньги отдаваться или каждый сам идет и покупает??

каждый сам выкупает билеты до 6 декабря...
выкупать билеты по адресу
Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной.
пароль в личку...

Девчонки стоимость билетов на ю-мамскую елку 800 р. 1 ребенок + 1 сопровождающий, 21 в 11:00, будет 1.5 часа развлекалова, подарок, чайпите... потом на улице еще с горки покататься можно... билеты не дешевые.. как в прошлом году...
подтвердили...

7.8. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет

ждем подтверждений от

6. spatifillum + Полина 1.3 года
  7. Тэша + Соня 1.3 года
  8. miss L + Милана 1.2 года
  9. Олька + Кирилл 1.3 года
  10. Katастрофа + Антон 1.3 года
  11. SaRaFaN + Аня 1.3 года
  12. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  13. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  14. Мумик + Катюша 1.4 года
  15. asiya + Настя 1.1
  16. 9999+Ярослав 1,2 года
  17. Kadachka + Леня 1.3 года
  18. 4eburaschka + Лиза 1.3 года
  19. Жюли + Саша 1.3 года
  20. Оля-я + Люба 1.6 года

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...
пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 19:17

Мы подтверждаем
Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет. Это нам получается сколько нужно платить?

Машик

за двоих деток... ну можно 2-х сопровождающих... т.е. 1600 р. 1 ребенок+1 сопровождающий 800 р.

Окунёк

1. spatifillum + Полина 1.3 года

мы идем

Окунёк

а где будет то? 30 человек не слишком многовато???возраст какой?только наши будут? мы пока думаем...

Окунёк
за двоих деток... ну можно 2-х сопровождающих... т.е. 1600 р

%O %O %O

miss L™
а где будет то? 30 человек не слишком многовато???возраст какой?только наши будут? мы пока думаем...

присоединяюсь :)

подтвердили...

7.8. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  7. spatifillum + Полина 1.3 года
  8. Katастрофа + Антон 1.3 года

ждем подтверждений от

6. Тэша + Соня 1.3 года
  7. miss L + Милана 1.2 года
  8. Олька + Кирилл 1.3 года
  9. SaRaFaN + Аня 1.3 года
  10. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  11. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  12. Мумик + Катюша 1.4 года
  13. asiya + Настя 1.1
  14. 9999+Ярослав 1,2 года
  15. Kadachka + Леня 1.3 года
  16. 4eburaschka + Лиза 1.3 года
  17. Жюли + Саша 1.3 года
  18. Оля-я + Люба 1.6 года

выкупить билеты нужно до 6 декабря... Билеты будут в кассе по адресу: ул. 8 Марта, 13 (офисное 6-этажное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", оф. 601. Часы работы: пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 16, вс - выходной. кто не успел я не виноват... выкупать каждый сам за себя...пароль буду писать в личку тем, кто подтверждает свое решение... пока бронь на все 30 мест... поэтому первые 30 человек подтвердившие и идут...

по месту проведения
в музее "подворье Решетникова" (вроде бы, или тот, который рядом)))))) на Пролетарской в литературном квартале. Там домик старинный + закрытый двор, примерно 1.5 часа развлекаем деток внутри, дарим подарки, распиваем чаи, потом можно еще поиграть во дворе, там будет сделана ледяная горка.
Это район Пушкина-ПервомайскойСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 23:00

Таня, мы подтверждаем. На елку идем :)
А сегодня мы-таки первый раз подстриглись. Ходили в "мою прелесть". Была приятно удивлена Антохиным поведением. Его даже не особо развлекать пришлось. Теперь у меня красивый, подстриженный мальчик. )Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 22:52

Окунёк
ожог руки и ноги...

Бедняжки, как же так? Осторожнее в следующий раз. Я постоянно этих ожогов боюсь. Сама в детстве потому что сильно обожгла грудную клетку :( Пусть у вас быстрее этот ожог проходит :rose:
Ну и мы не идем и не собирались в общем то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы