Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

AmurE
фотки своей доченьки!

такая славная! :love:

Девочки, мы вечер и ночь без температуры, если так дальше пойдет, то без антибиотика обойдемся

Meta
мы вечер и ночь без температуры, если так дальше пойдет, то без антибиотика обойдемся

поправляйтесь!

nickstom
купила бюбхен от ветра и непогоды

Мы тож такой юзаем. Классно.

Olkin_NT
А мы вчера сделали попытку сами встать на ножки, а сегодня уже во всю сам стоит!!!

Молодец Димон!

Olkin_NT
Слушай, помнишь топик про ножки? Уже второй день в пуховике спим, так здорово! Теперь вобще не боюсь за его ноги.

А моно поподробнее, или ссылу на топик. А то у нас тоже с ножками проблема. Мерзнут.

AmurE
Еще ползать научилась, так ночью во сне на пузо повернулась

А у нас сразу вставать начинает в кроватке. Раньше ревела, а щас просыпаюсь а она уже стоит.

Эльфийка
Потом упираемся в спинку кровати и спим дальше

Ну вы жжете. :D

Meta
то пора антибиотики пить

Жалко Инну, не хотелось бы. :(

AmurE
Девочки, первый раз выкладываю фотки своей доченьки!

Такая лапочка (ттт)

Meta
Девочки, мы вечер и ночь без температуры, если так дальше пойдет, то без антибиотика обойдемся

Хоть бы обошлось...
А мы тоже все цыпочки исправляли массажем, но толку не было. А как сама начала вставать, так на полную ступню встает. :) И никаких цыпочек.

Kaktusina
ну хорошо придумали, а мы в конверте спим на овчине тож тепло

деееевочки, а мой спит только в демисезонном, а внизу только слипик :( ну вот откуда он такой морж?..... в зимнем вообще только 20 минут может, потом орет - типа что вы за Африку мне устроили %)

у нас вчера и сегодня температура скакала, сегодня вообще с меня не слазит, чуть что - слезы в глазах - такого вообще раньше не было, и нос и рот кулаками трет... но я уж на зубы и не надеюсь, думаю, гомеопатия дала ухудшение - знач подействовал препарат, надо только переждать, а это самое сложное :(

Эльфийка
круто - расскажи плиз какие такие игрухи твоему шилопопику интересны, а?

я стала прятать часть игрушек, каждый раз после сна достаю новую партию)))))) но особо любит "игрухи" типа маминых бус, брелок у меня такой еще был на сумку с кожаными тонкими хлястиками и бусинками - тоже очень нравится, соска ( %) ), пластмассовые шарики с гремульками внутри (катает и ползает за ними), стопка бумаг и журналов из журнального столика - одно время прямо по нескольку раз в день там все перебирал, щас наигрался похоже, коробка из-под обуви (ходит вокруг нее в полусогнутом состоянии :D ).

Пишите все, с чем малышустрики играть любят - будем черпать идеи друг у друга)))))

AmurE

зайка!!!

Марита
Meta

ой, Лен, сама знаешь, лучше без антибиотиков. Но вообще трое суток - нормально для инфекционного процесса, так что виимо все у вас на спад щас идет и все в норме! Восстанавливайтесь давайте! Нам от темпы типа 37 с копейками очень помогает душик прохладный, потом спит хорошо.

AmurE
первый раз выкладываю фотки своей доченьки!

лапушка такая :rose:

Meta

малаццы! Давайте выправляйтесь уже ;)

Алиска
деееевочки, а мой спит только в демисезонном, а внизу только слипик ну вот откуда он такой морж?..... в зимнем вообще только 20 минут может, потом орет - типа что вы за Африку мне устроили

Так мой тоже только в слипе тоже жарко :D , но мне пока чисто психологически тяжело демиссезонку одеть, единнственно , что шапочка у нас одня и тонюсенькая, а то голова сильно перегревалась

Kaktusina
мне пока чисто психологически тяжело демиссезонку одеть

и я одеваю легкий комбез, а сама выскакиваю каждые 10-15 минут на балкон - нос проверяю.....

Алиска
надо только переждать, а это самое сложное

держитесь!

Марита
А как сама начала вставать, так на полную ступню встает.

а у нас все равно цыпочки бывают

AmurE
А другая массажистка посоветовала одевать ляльке обувь, когда она ходунках.

Нам тоже насчет обови говорили, чтобы ступня устойчиво стояла, когда ходить начнет. Только вот все времени нет сходить ребятенку выбрать обувку :( А бабушка нам привезла ботиночки модные, так они нам сразу малы оказались, рост у нас 74 см. :)

AmurE

Щечки розовые такие, настоящая модница :D ттт на вас

Алиска, все как у вас, тоже бусы, тоже ремешки, молнии новые, разных параметров, особенно с железными собачками., браслеты, цепь от соски, мамины серьги, приче на ушах :D

дочка симпатишная, это она вам обои покоцала?

Марита
А мы тоже все цыпочки исправляли массажем, но толку не было. А как сама начала вставать, так на полную ступню встает. И никаких цыпочек.

У нас тоже с рождения пальчики на ножках подгибает, массаж делали, помог, но не до конца. Гипертонус ножек сказывается. Иногда встает на цыпочки, может тода вообще лучше от ходунков нам отказаться

Алиска
Пишите все, с чем малышустрики играть любят - будем черпать идеи друг у друга)))))

Мы любим играть всем тем, что хоть немного к технике относиться: пульты, утюг, стиральную машину любим запускать (без белья), несмотря на то что есть защита от детей :D
Мафон маленький любим щелкать, пару раз уже пальцы прищимили, и все равно лезем!!! Порошок стиральный высыпать-одно удовольствие! Перевернуть мусорное ведро-другое удовольствие! Нормальные игрушки только можем по комнате раскидать, чтобы маме было чем заняться-собрать их снова. %)

по теме розовых щек у моей с творога порозовели, может такое быть?
решила пока не давать

девочки, ничего что раньше, а то мы уезжаем, поздравляю с наступающим новым годом вас, ваших малышей и всех близких. В этом году случилось одно из самых важных событий, если не самое важное - рождение наших малюток. У кого первые детки пусть продолжают вам дарить первые радости, у кого вторые детки есть возможность вспомнить, то, что уже подзабылось - первый осознанный шаг, слово. Конечно же здоровья всем, финансов. Будем надеяться, что дума примет закон и нам будут платить пособие до 2-х лет. Всем удачи и терпения в воспитании наших малышей - это очень сложно. :rose:
Olkin_NT

для таблички данных пока нет, так как в поликлинику не ходим. Едем в Тагил к бабушке, правда не на Вагонку. :)

Причуда
Нормальные игрушки только можем по комнате раскидать, чтобы маме было чем заняться-собрать их снова.

:D это да, чтоб мама не скучала, регулярно так делаем

Причуда
Иногда встает на цыпочки, может тода вообще лучше от ходунков нам отказаться

Тогда, наверно, лучше отказаться. Я тоже раньше хотела ходунки, чуть не купили, выбрать не могли. А потом как-то привыкла и без них хорошо и особой надобности в них не увидела. А после уже прочитала, что они не очень-то и полезные.

vissaria
поздравляю с наступающим новым годом вас,

Спасибо. И вас так же.

Спасибо всем большое за комплименты доченьке! Очень приятно!!!

Meta

Как у вас дела? Как себя Инна чувствует?

nickstom
дочка симпатишная, это она вам обои покоцала?

Ага! :D Кошка начала, доча теперь продолжает!

vissaria
поздравляю с наступающим новым годом вас

Спасибо! Вас тоже поздравляем с наступающим! Хорошей вам поездки! :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 16:37

Марита
MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
а как его запихать если оно ей не нравится
а с овощным пюре если?

А мы не едим ни овощи ни мясо, запихать ваще ничего не получается, теперь вот съедим пару ложек и все титей доедаем.. %)

nickstom
овощи с яблоком
вот попробуйте

О! Вот так надо попробовать! то есть и тыкву и яблоко и мясо? все в одно?

AmurE
Как у вас дела? Как себя Инна чувствует?

спасибо! мы наамного лучше. сегодня даже свой нормальный режим дня держим

катер
то есть и тыкву и яблоко и мясо? все в одно?

дак в желудке все равно перемешается :D
а если серьезно, то яблоко с тыквой, мне кажется, хорошо будет

AmurE
Димончик улыбается! Молодчинка!!!

Марита

;)

Kaktusina
Так мой тоже только в слипе тоже жарко

Я наверно по сравнению с вами вобще на ребенка много одеваю :D Бодик с колготками, потом вязаный комбез-медведь (я фотки как-то выкладывала), носки шерстяные и в пуховик. Но он после сна не вспотевший, а теплый. Так что думаю, что все правильно делаю. Девочки, а по скольку ваши детки на улице спят?

vissaria
Едем в Тагил к бабушке, правда не на Вагонку.

Удачной поездки :) Мы в этом году один раз были только в Тагиле, летом. Сейчас вот в конце января поедем, бабушке 85 лет будет.

Марита
А моно поподробнее, или ссылу на топик. А то у нас тоже с ножками проблема. Мерзнут.

Да пожалуйста www.u-mama.ru/forum/messages.php

Meta
мы наамного лучше

:) Ну вот, давайте на поправку идите.

Olkin_NT
Я наверно по сравнению с вами вобще на ребенка много одеваю

Как Димульке комфортно так и одеваешь, все правильно :)

Meta
мы наамного лучш

Ну вот и хорошо :)

А мы на балконе ваще не можем спать, только на улице и то не больше часа

Алиска

а мы играем сейчас дверями , открываем, закрываем. Научились ткрывать дверь в ванную (пора замок ставить) , дак теперь уходит от меня, откроет дверь, и начинает там хозяйничать, главно тихо так в квартире становится. Так же играем дверями у шкафа-купе и конечна же

Причуда
любим играть всем тем, что хоть немного к технике относиться

Причуда
Нормальные игрушки только можем по комнате раскидать, чтобы маме было чем заняться-собрать их снова.

Мы не игрушками так делаем а одежду по всей комнате с умным видом растаскиваем. У нас Шкафы наконец то вывезли страые, а вот новые я еще не купила, и еперь все в пакетах в углу стоит за елкой, она притащит один пакет в центр комнаты и начинает, как хорошая хозяйке, маме порядок в доме наводить. :D

Meta

Леночка, давайте уже выздоравливайте скорей!!! так тяжело когда ребенок болеет, я на валерьянке готова иногда сидеть... Тоолько папа спасает, успокаивает меня

vissaria
поздравляю с наступающим новым годом вас, ваших малышей и всех близких

Спасибки! И вас с новым годом, с новыми достижениями и победами! :rose:

катер
мы не едим ни овощи ни мясо, запихать ваще ничего не получается, теперь вот съедим пару ложек и все титей доедаем..

У нас тоже сначала мясо отказывался есть, плевался на всю кухню. А потом мамиными стараниями+ с шутками-прибаутками, стишками во время кормежки по-тихоньку привык и теперь сам ротик открывает. Хотя все-таки мясо с овощами охотнее ест, чем просто монопродукт.
А вы не пробовали мясо с грудным молочком смешивать для начала. чтобы к новому вкусу привыкла ляля? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы