Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Olkin_NT
Другое дело, если ребенок не ест

если родители не едят, так незачем и детенку, я считаю. Мясо - не самое необходимое в рационе, имхо. До 14 лет вообще мяса не ела, тошнило меня даже от запаха, моя йогиня считает, что я просветленной пришла в этот мир :D а щас испортилась :DСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:02

Meta
девочки, а у нас новый виток болезней

Лечитесь давайте, бедняжки.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Дашка похожа на вампиреныша

какая
хорошенькая..зубастик такой))))..а мы только вернулись из тайги - так здорово, чуть позже выложу фотки - какая там красота.. горы, кедры,там такой снег - чистый, белый, пушистый - мы в него ныряли и прямо плавали))))))... в общем впечатлений масса, только я разболелась сначала - хорошо, что все лекарства взяла с собой.. провалялась 3 дня с температурой 39 и лактостазом, слава богу в мастит не перешел.. отсосали.. спасали еще примочки диммексида - так что кому нужно - расскажу как пользоваться.. Соня научилась причесываться сама и включать телек пультом)))

я тоже мяса не ела, первого рожала 40 кг весила, а все от неправильного как раз таки прикорма.
А чем вегитарианцы лучше нас?
во всем меру надо знать просто.
Живут они не дольше, так же болеют, так ради чего?
А мой муж, он врач, категорически против вегетарианства, так как в мясе есть то что не содержится больше ни где, ни чем е заменить особенно для растущего организма, я объяснила по простому, а он конечно все по научному с терминами говорит, аргументировано.

Meta
а у нас все признаки есть, а зубов нет

а у нас даже и признаков нет :D

Meta
надоело болеть

Лена, выздоравливайте давайте, сил вам!!! :heart:

Алиска
а вибуркол самое оно!

ага, хороший препарат, гомеопатия

nickstom
все от неправильного как раз таки прикорма.

не факт, что схемы прикорма, которые приняты сейчас, верные ;) только время покажет, так ли это.

nickstom
А чем вегитарианцы лучше нас?

ничем :) они просто не убивают :)

nickstom
А мой муж, он врач,

а в традиционной медицине я давно и не без оснований разочаровалась :) так что мнение врача я давно на 10 раз проверяю, в любых вопросах причем. так что не аргумент.

Meta
у нас новый виток болезней

Лен, держитесь, я это недавно пережила все.

Meta
сегодня 37,5 держится, я не сбиваю.

Я слышала, что до 38 лучше не сбивать, но сама все-таки Диме давала Панадол и при 37,5. И после того, как темп окончательно сбилась, еще день давала. У нас 3 дня последний раз держалась.

Olkin_NT
Я слышала, что до 38 лучше не сбивать

только если ребенка температура не беспокоит. Мой в 38 с половиной был обычный, веселый, не сбила - легли на дневной сон, после него температура упала %O что это было - вообще непонятно...

Алиска
если родители не едят, так незачем и детенку, я считаю.

Если у родителей свои тараканы, то ребенок то тут причем? Вот недавно в Пусть говорят показывали девочку 16 лет. У ней опухоль, похоже на беременность смотрится. А родители не разрешают ей делать операцию. Они состоят в какой-то секте трезвенников и говорят, молись, на все воля Божья. %) Время идет, опухоль растет и никто ниче не делает, а девочка страдает. Я вот рыбу не ем вяленую, соленую и проч, только жареную и в пирогах. Но это же не значит, что мои дети не должны есть рыбу. Если у меня муж покупает какую-нибудь рыбку к пиву, Оляу меня с удовольствием таскает у него. А я вот не могу есть, меня от запаха воротит. А по поводу мяса я считаю так же

nickstom
в мясе есть то что не содержится больше ни где, ни чем е заменить особенно для растущего организма,

Понятно, что белок содержится в большом кол-ве в бобовых, но все-таки он растительный, а не животный.

флейта
мы только вернулись из тайги

Такие экстремалы. Я по хорошему вам так завидую. Тоже с удовольствием свалила бы куда-нибудь на природу, если была бы возможность :)

для меня мой муж - это априори все прально, так что.
а меня конечно не прально прикармливали, сырыми яйцами и манной кашей.
а ну вы может и зубы не тради ционно лечите, тода мона и мясо не есть, есть такие, мочу пьют от пульпита :D
я ж ни кого не заставляю, мы своих детей кормим мясом, первому 12 пока все ок, но тока свежим не замороженным, благо щас все есть для этого

Девочки, спасибо всем большое за поддержку и пожелания выздоравления.

Алиска
Лен, свечи Вибуркол есть у вас? может папа сумеет купить в гомеопатической аптеке?... просто вдруг от зубов так ее колбасит, не надо бы химий пичкать, а вибуркол самое оно!

папа у нас тоже болеет. гворю ж вчера с температурой с работы приехал. по этой же причине вряд ли зубы, да и голосок у нее осипший и сопли в горле. про несбивание температуры до 38 знаю и не сбиваю, если не беспокоит, например как сегодня. но вчера ее реально она беспокоила. мы 2 часа ревели, пока я поняла, что это температура растет. давала половинную дозу именно, чтоб легче стало, а не сильно сбилась температура.
дома сидеть надоело уже. хочу в ШР и в бассейн... кстати мы там за 8 занятий заплатили, но еще ни на одно не попали из-за болезни. а с НГ говорят закроют бассейн. Олесь, это правда? вы не ходили?

флейта
Соня научилась причесываться сама и включать телек пультом)))

ну вы как всегда впереди планеты всей!!!! молодцы!!!

Мы из таких вещей пока-пока научились и маме по ладошке стучать под стихотворение про молоточки. А ладушки не хотим играть - помойму ей самой не нравиться, но вот когда мама играет, то хохочет.

флейта
Meta
надоело болеть
Лена, выздоравливайте давайте, сил вам!!!

Поправляйтесь!!! :rose:

флейта
а мы только вернулись из тайги - так здорово, чуть позже выложу фотки - какая там красота.. горы, кедры,там такой снег - чистый, белый, пушистый - мы в него ныряли и прямо плавали))))))... в общем впечатлений масса

А я только вчера в тайгу просилась :D :D :D , возьмите меня с собой :D

Алиска
мы же сегодня у гомеопата были!

Если не секрет кто у вас врач, тоже вот подумываю :)

nickstom
я ж ни кого не заставляю, мы своих детей кормим мясом, п

Девочки не спорьте, это бессмысленно, потому как каждый решает сам, и на самом деле еще неизвестно, что полезнее есть мясо или нет!!!!!
У нас друзья вегетерианцы не едят мясо и своим 3 детям не дают, дети живы здоровы, полны энергии и гемолобин у них "зашкаливает", у каждого свой путь :)
Мы едим мясо, ну мясоед я ужасный, но вот думаю надо реже режеСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 17:10

да вы че я ж шутку, если что не обижайтесь, я не спорю

кстати я тоже вполне могу ез мяса, главное рыба, а мама моя вегетарианка, но неправильная, надо ж и орехи есть итд если не мясо, а она одни овощи

Zaika
карочь купила на 500р, а скидка 3,5 и в чем прикол

Оооооо! Ну это вообще не интересно. Я была там сегодня, ушла с пустыми руками. Бесят очереди и коробки везде. Так я и знала, что в итоге они магазин превратят в Пятерочку.

Причуда
Девочки вот наш карапуз

Хохотунчик какой!

Meta
надоело болеть

Нам тоже. В Новый год, чувствую, у меня будет только одно желание - "Чтобы все были здоровы"!

флейта
спасали еще примочки диммексида - так что кому нужно - расскажу как пользоваться.

Давай, а то у меня уже давно застоя не было. Боюсь, что нагрянет. Тем более, что лялика из-за болезни к груди чаще прикладываю.

Olkin_NT
но сама все-таки Диме давала Панадол и при 37,5

Мне сразу сбивать приходится, потому что Мишка вялый делается и хнычет без конца.

катер
А сейчас то хоть ест мясо? Мы уж смеемся с папой, что у нас дочь вегетарианкой растет

да сейчас ест, но он начал только в 8 лет его есть, сейчас и котлетки и мясо все трескает

катер
на определенные товары (аукционные)

понятно теперь

Olkin_NT
Все прошло оч быстро. Димончик вел себя как настоящий мужчина

вот и славно, Димончику респект

Причуда
Девочки вот наш карапуз

хорошенький

Причуда
Гулять ходим всё-равно, несмотря на легкое похолодание.
А что испугались то за лялек, если не болеет, то почему бы не прогулять малышенцию??? На улице всего -10.

мы тоже ходим, я без гулянки не смогу, она у меня на улице хорошо спит

Meta
девочки, а у нас новый виток болезней.

Лена давай уже на поправку идите
да папы таскают с работы заразу еще, мы своего отселяли в зал на неделю

Хрулинина
Бесят очереди и коробки везде

а меня бесят китайские шмотки и обувь, ну че нельзя что ли для деток что нибудь хорошее закупить, вот честно выбрать нече

Olkin_NT
Вот недавно в Пусть говорят показывали девочку 16 лет. У ней опухоль, похоже на беременность смотрится. А родители не разрешают ей делать операцию. Они состоят в какой-то секте трезвенников и говорят, молись, на все воля Божья.

ну вы сравнили %)
и еще: сильно удивлена, что люди верят всему, что по телевизору показывают))))) сама в новостях работала на первом курсе, блиииииннн, вы бы знали, как телепрограммы левой пяткой делаются :D а у малаховские прожекты - это капец_)))))

nickstom
ну вы может и зубы не тради ционно лечите,

наша медицина, чтоб вы знали, образовалась как медицина катастроф, ну, то есть, экстренной помощи. Зубы, открытые раны и прочие членовредительства - в этом медицина добилась определенного успеха, и то тут очень многое зависит от самого эскулапа)))))) ведь, как зивестно, врач врачу сильно рознь, прямо как в рулетку играешь, когда в больницу попадаешь :D , а когда оне в тонкие материи пытаются лезть - ну плохо у них это в большинстве случаев это получается, как ни крути. Лечить всегда следствие без причины не есть хорошо.

Meta
дома сидеть надоело уже. хочу в ШР и в бассейн... кстати мы там за 8 занятий заплатили, но еще ни на одно не попали из-за болезни. а с НГ говорят закроют бассейн. Олесь, это правда? вы не ходили?

ой, понимаю очень! по поводу закрытия - не в курсе, записались на занятия 5-го и 9-го января, они работают эти 2 дня в каникулы, если надо, подумай, запишу вас на 3 часа - там просто ограничено количество.

Kaktusina
Если не секрет кто у вас врач, тоже вот подумываю

у Растяпиной были.. Адекватный врач. Но я про гомеопатию еще в беременность много читала, потому меня вопросы и рекомендации не удивили совсем :) неподготовленно очень сложно все это принять ;)

nickstom
да вы че я ж шутку, если что не обижайтесь, я не спорю

:) я тоже только дискутирую))))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 18:58

Алиска
запишу вас на 3 часа

давай. если не выздоровим до конца след. недели, то я позвоню откажусь

Рита-Марита, забыла написать - Олечка такая кудряшка!!!! супер!!! вам уже косы плести можно! :love:

Девочки всем скорейшего выздоровления. Что ж это такое болеют все. :(
Мы вчера поставили первую прививку - Инфарикс и иммовакс. Вчера - ттт все нормуль было. А сегодня капризим, прикормы не едим и к тому же грудь плюем. Меня сегодня ночью лактостаз накрыл опять. А Евка спала плохо. Полночи висела на тите, полночи ползала. Я цедилась. Грудь то трещит. Может я что не так делаю, неправильно кормлю как то. У меня то пустая грудь - то переполненная. Сегодня температура и шишки. С капустой хожу.

Meta
пока-пока научились и маме по ладошке стучать

Девочки, только сегодня собралась переживать, что моя красотка до сих пор не ползает, а она меня порадовала! Поползла!!! Ура!!!! :love: Медленно, правда, но очень уверенно! пока по-пластунски... И сразу же еще один вид ползания освоила: крутилась с живота на спинку и так до журнального столика добиралась! :)
А еще мы научились целоваться! :love: Говорю, давай папу поцелуем, а она рот приоткрывает так шкодно и к папе тянется! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы