Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Марита
А мы вчера вечером сами встали в кроватке.

молодец, умничка
а моя цепляется за борта и весит :D

Алиска
девочки, вы как щас детей одеваете на улицу?

зимний комбез под низ тоненький х/б костюмчик
в машине в нем потеет, поэтому в машину демисезонный одеваю

Алиска
а мембрана и изософт - это разные вещи?

так вроде мембрана это верхняя ткань, а изософт утеплитель я так поняла, но не ручаюсь, что верно

Алиска
вы кстати как завтра, в басик не собираетесь?

нет. обе еще сопливые

чего-то у меня ничего не цитируется :(

сын не потеет, в том то и дело, он ГОРЯЧИЙ как из бани, нагретый в общем. а он терпеть не может так. Спим под форточкой только, хорошо спит только когда чуть прохладный весь.....

Алиска
спит только когда чуть прохладный весь..

значит горячий мужчина
у меня старший такой был, кстати тоже Владик

девчонки я хотела спросить, а детки что у вас пьют? что делаете? можно чай давать?

Zaika
девчонки я хотела спросить, а детки что у вас пьют? что делаете? можно чай давать?

Я пробовала своей давать компот, ей понравилось, но особо пить она его не стала. Иногда воду из кружки пьет, и то только потому что ей сам процесс нравиться. Я думаю пока молочко мамино пьет, не надо ей никакого друго питья.

поедем на след неделе к гомеопату, может даст нам ченить, чтоб нашу горячность поубавить)))))

я даю своему только водичку, вообще говорят, можно компоты и отвары (типа шиповникового) давать собственого приготовления.

я даю чай из фенхеля с рождения, и травяной, гранулированные (нутриция) и пакетированные бабушкино лукошко, а воду просто не пьем. Сок как то сейчас не даю она с него срыгивает да и колики.
Моя уже как месяц встает везде где найдет опору, сама, да еще и пытается отпуститься и стоять без рук, ну понятно на попку падает. А так одной рукой держится стоит а второй игруху берет и играет

я недавно ромашковый хиповский (успокаивающий) начала давать, но ей больше нравиться простой черный - она у меня его все время выпрашивает, когда я чай пью. воду не любит.
мы уже дней 10 как без опоры встаем - садиться на корточки и встает, балансирует. уже и ручками игрухи при этом перебирать может.

Meta
простой черный

а ты его с сахаром даешь? А я чет боюсь, он же крепит, а у нас итак запоры.

nickstom
Моя уже как месяц встает везде где найдет опору, сама, да еще и пытается отпуститься и стоять без рук, ну понятно на попку падает. А так одной рукой держится стоит а второй игруху берет и играет

Meta
мы уже дней 10 как без опоры встаем - садиться на корточки и встает, балансирует. уже и ручками игрухи при этом перебирать может.

молодцы девченки.

Марита
а ты его с сахаром даешь?

я с детства чай с сахаром не люблю
а выпивает Инна не больше полноценного глотка, так чисто вкус оценить, ка к кружке ради самого процесса приложиться :)

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Мы сегодня зря съездили к офтальмологу. Приехали, а она говорит, раз у вас сопли не прошли, капли капать нельзя, так только посмотрела и все. На такси катались, потом пришлось полчаса машину на улице ждать и ребенка держать в автокресле, облокотившись о поручни. Теперь спина отваливается. Сегодня как назло ни один из 3 дедушек не смог нас отвезти.

Машуля - Зазуля
у меня че-то Дашуля тож хандрит

Поправляйтесь поскорее!

Kattisha
А мы гуляем в зимнем комбезе, а под ним боди и колготки и вроде ей не жарко, не вспотевшая.

+1

Jil
разные.

Мне в 9+ Керри как мембранный комбез на изософте продали %)

Meta
) начала давать, но ей больше нравиться простой черный - она у меня его все время выпрашивает, когда я чай пью. воду не любит.

а я чета лекции посмотрела по пед прикорму, там не рекомендуется давать ни черный ни зеленый чаи до 3-х лет...

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Вобще в инет некогда вылазить. Наверног первый раз за 7 мес так устаю. Уже новопассит себе купила, нервничаю последнее время. То один истерит, то второй. Сегодня сдавали анализы, на биохимию со второго раза получилось, в отличие от того, как мы летом сдавали на гормоны, когда Диму обкололи всего с головы до ног. Но тогда иглы были детские, а седня толстой иглой м/с ворочала, жуть в общем. Завтра едем в 9-ку на ЭКГ, готовимся к операции. У нас на 15 число удаление гемангиомы назначено. >Миланья

а мы завтра едем ложиться на операцию

Ну вот вы даже нас обогнали :D

Миланья
обещают 7-10 дней при хороших анализах и заживании ш

Не фига себе, а нам сказали, что возможно в этот же день домой пойдем %) Удачи вам ;)
Были вчера на приеме. Ну вот мы и начали худеть, -10 грамм :D Сейчас 10630 и 73см, не выросли ни капельки. Разрешили нам каши, седня кукурузную пробывали, и мяско. Ползаем вуже вовсю, встает, но не на ножки, а на колени. На ножки педиатр сказала пореже ставить, все-таки вес у нас большой, на 2 кг долженствующий опережаем, на позвоночник большая нагрузка. Научился ручки мне подавать, когда встать хочет. Фотки завтра выложу свежиие.

Алиска
они в зимних комбезах и шапках и спят

Kattisha
А мы гуляем в зимнем комбезе, а под ним боди и колготки и вроде ей не жарко, не вспотевшая.

Мы так же. Нормально вроде.

Zaika
а детки что у вас пьют?

Мы пьем сок разведенный или чай гранулированный, у нас Хипп. Бабушкино лукошко ему не нравится, сама пью, я люблю травяные чаи.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 20:41

Табличка

Хрулинина
раз у вас сопли не прошли, капли капать нельзя,

а почему не объяснила?, а то мы как раз с соплями ходили капали, ничего врач не сказала

Машуля - Зазуля
а почему не объяснила?

Она сказала, что они сильнодействующие и всякая реакция может быть.

Всем больным - здоровья, именинникам - счастья, радости и тоже здоровья :rose:

Санька вчера губки разбила, в кроватке упала Домой прихожу и на футболочке и на колготочках пятна кровушки, уж переодел бы папа блин я как увидела - мне дурно стало. на нижней губке кровоподтек и на верхней губе внутри (на уздечке) ранка.

Jil

маковка...хирургу покажи ее,

Olkin_NT

и Миланья держу за вас кулачки

Саня ба-ба-ба научилась говорить. сегодня в 4 30 проснулась и целый час мне рассказывала на все лады ба-ба-ба да ба-ба-ба %) :D

Jil
сегодня в 4 30 проснулась и целый час мне рассказывала на все лады ба-ба-ба да ба-ба-ба

молодец Санька. Мы тоже очень это дело любим ночью поболтать))

Jil
ба-ба-ба да ба-ба-ба

умница :love:

Jil
в 4 30 проснулась

праавильно, все вновь приобретенные навыки нужно демонстрировать незамедлительно!!!!!!!!!! :rose:

vissaria, поздравляем Анютку с 8 месяцами! :pozdr:

Jil
Санька вчера губки разбила

Бедненькая! Жалко малышку!

Olkin_NT
и начали худеть, -10 грамм Сейчас 10630 и 73см, не выросли ни капельки

расскажи что ли в личку как вы худеете
что едите?, когда едите?
у нас пока проблема , мы едим только кашу, а вот с 8 мес начнем овощное еще даже незнаю как оно пойдет или опять не пойдет

получила анализ на дизбактериоз
у нас энтероккоки 54% а должно быть 25%
и палочка с малой ферментной активностью тоже увеличина 25% а должно 10% быть

вот откуда у нас наши поносы, вечное вздутие живота и срывы
будем лечится, что делать то

а еще я сегодня Юляшке купила первую обувку, сандальки
так прикольно смотритсяСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:11

а еще расскажите у кого какие прорезыватели, а то Юлька все в рот тянет а прорезыватели не хочет, но у нас не дорогие
вот хочу дорогой какой-нибудь купить и чтоб она постоянно юзала, чтоб интерес был
и где берете такие,
искала искала ниче путного не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы