Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

вроде фото стало открываться :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 14:08

поделочка

Zaika
что можно нам кормящим из выпивки?

Миланья
а я ,алкоголичка, все пью

и я чего то особоенно не заморачиваюсь, пью что захочется...правда крепкое не пью вообще, а в основном - мартини сильно разведенное соком и много льда..наверное так можно.. ну и не много конечно

еще

Миланья

Такая прелесть :love:

Эльфийка

Доча-симпампулька такая. Я только че хочу сказать, сидеть так хирурги оч не рекомендуют (консультация многообсуждаемого здесь Хамова). У меня соседка у него наблюдаются, это может быть одной из причин вльгуса. Не разрешайте деткам так сидеть! Старайся выпрямлять ей ножки, или чтобы сидела в позе султанчика.

Миланья
удачи вам

Спасибо! Тоже отпишись потом, че вам хирург скажет.

Миланья
а я ,алкоголичка, все пью. даже водку иной раз

:D Водку тыщу лет не пила, наверно сейчас с рюмки вобще окосею. Вчера муж у меня че-то с ума сошел, ездил в Ашан купил бутылочку винца белого, и роллов наделал. Короче получился у нас романтик :heart:

Вроде ниче не пропустила :)

я пью иногда пиво, не больше 0.5. вино или шампаское максимум пару бокалов.

Jil
пью иногда пиво

Ага, тоже изредка бывает, с мужем за компанию. Я тем более днем Диму вобще 1-2 раза кормлю всего, в основном ночью только.

Meta
Инна так плакала

Бедненькая!

Миланья
поделочка

Так здорово!
У меня муж сегодня вернулся! :love: Ходили гулять втроем.

Olkin_NT

Попробовала сегодня этот аспиратор. Мне понравилось, особенно то, что ребенок не орет. Там музыка играет. А то у меня от Мишкиных криков один кот всегда прячется, а старый кот подходит ко мне и плачет жалобно, иногда об ногу трется. Защищает маленького хозяина. А сегодня он вообще обнаглел. Я просыпаюсь в 9 утра, обнимая Мишу, а котяра лежит на нас сверху. Выгнала его, чувствую, опять крадется.

Хрулинина
Попробовала сегодня этот аспиратор

А кинь мне ммылочку на него, если есть. Интересно посмотреть :) Все-таки цена более аманчивая у него. Мне конечно уже не надо, но интересно

Olkin_NT
Вроде ниче не пропустила :)

добавьте нас, пож-та, в табличку 5мес 6400, 64см, 6мес 7140, 64см, 7мес 7540, 65см :)

насчет поделки:

Olkin_NT
Такая прелесть

Хрулинина
Так здорово!

спасибки. в понедельник понесем :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 22:02

Миланья

Красотища-то какая, аж настроение немного новогодним стало, а то как на улицу глянешь, дак близко это все на зиму не похоже

Хрулинина
Поздравляем с розовой свадьбой!

спасибо

Meta
Инна так плакала, мы ведь еще и натощак да еще и не с первого раза нашли вену, все руки исколоты, синяки поди будут.

конечно будут, бедненькая, вот бесит честно, ну как вот не найти вену, маленьких так жалко

Jil
шампаское максимум пару бокалов.

выпила шампанского и стала пьяненькая такая
из крепкого вообще ниче не пью
это мои первые 2 бокала за всю беременность ни капли и вот до 7 мес. тоже не пила

Машуля - Зазуля
Красотища-то какая, аж настроение немного новогодним стало

да уж молодцы фантазии то какие
нам тоже поделку делать нужно

Привет всем. Давно чего-то не писала.. Последние у нас три дня остались в России, увозит наc папа в Америку
так грустно.. Да еще перелет такой долгий, от Москвы только 11 часов лететь, как Данька это перенесет %)
Мы наконец-то ползать качественно научились, так аж самому как интересно стало)) правда теперь за ним глаз да глаз нужен, везде лезет, провода особенно уважает, да и ваще зачем нам игрушки, когда столько интересного вокруг)))

Jersey
Привет всем. Давно чего-то не писала.. Последние у нас три дня остались в России, увозит наc папа в Америку

Привет!!! :) Уезжаете значит, но это ж хорошо наверно, дай Бог и Данька нормально дорогу перенесет ;) А вы все таки не теряйтесь и оттуда нам пишите :) :love:

Всем приветик! Девочки, никого не хочу обидеть, но помойму пить алкоголь при ГВ - эт как-то не очень.... Особенно пиво 0.5... как представила :D \ вообще б наверное свалилась замертво сейчас от такой ударной дозы :D ну про водку вообще молчу, не пила уж 150 лет, щас от запаха окосею наверн.

просто реально последствия могут быть очень отдаленными, потом и подумать будет нереально, что это через молоко "алкогольное" такое вот получилось....

сынуля у меня лепечет вовсю: баба, мама, абаб, вавава)))) смешной просто очень :love: бурная радость у нас писком высоченным выражается)))) вообще очень эмоциональный парень оказался, не зря ы беременность меня тянуло на всякие творческие подвиги :D

Алиска

приветик! вы как? завтра приедите?

Алиска
сынуля у меня лепечет вовсю

а Санька чтот ни в какую не начнает. тпру и визжит. еще орать начала СТРАШНО :D

Миланья
поделочка

просто супер
а я себе позволяю только бокал красного вина, а папа у нас тут купил виски а там книжечка с коктелями прям так захотелось :)

девченки вся измучилась на счет массажистки, че-то кому не позвоню все неудача, может кто нибудь посоветует проверенную массажистку плиз

Сашке стали косточки куриные давать погрызть, с такой страстью их гложет и обсасывает :D желток мы уже ввели. через месяц будем лопать мяско. уже во всю стоим на карачках, свободно встаем у опоры и похоже таки будем скоро ползать

Meta
Инна так плакала,

маааленькая, так жалко((( :(

Jil
Сашке стали косточки куриные давать погрызть, с такой страстью их гложет и обсасывает

о..классно!! я тоже дам))

Jil
желток мы уже ввели.

а уже можно?? а как вводили? с четвертушки начали?

а мы тока что научились брать телефон ку уху порсле звонка и говорить "алееееооо!")))..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы