Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Olisan
но-но!!! едим у меня, но пьем у Миледи

лучше ко мне ;) выпивки на целую свадьбу , не то что ЗУ, хватит ;)

Olisan
вот эти штучки

ммм я давно уже от них балдею ;)
Девочки развейте или подтвердите мои сомнения :) - это люди кругом такие большинство неадекватные- или я такая сама? %)

Olisan
Света, ты мой собой читаешь? я там даже фоту выкладывала

%O

Olisan
вот эти штучки

ну так бы и казала сапоги.... их помню.
а то шмугги-угги .... я таких слов не знаю. думала вначале вчто-то по работе, мотом по творчеству...
всю голову сломала. :D

Irisska
лучше ко мне выпивки на целую свадьбу ,

так хочу выпить.... посидеть спокойно, не прыгая.... и просто посидеть , поболтать не отвлекаясь..... эх.......

Irisska
это люди кругом такие большинство неадекватные

это погода.
я тоже злая, и даже Тима нытик сегодня.... уснул раньше времени. и я пошла.

Irisska
выпивки на целую свадьбу , не то что ЗУ, хватит

%O ничёсе!!!
вчера Илья потерял валенок, я за два дня перерыла всю квартиру -валенка нет %) няня предложила дать Илье 2-й валенок и посмотреть, куда Илья его ныкать потащит :D

Таганай
мотом по творчеству

:D это что? оговорка по Фрейду :D ?

Olisan
Илье 2-й валенок и посмотреть, куда Илья его ныкать потащит

:D

Irisska
это люди кругом такие большинство неадекватные- или я такая сама?

конечно, люди!!! :D

пошла. пока гадостей не наговорила невзначай.

Оль? а на фотке гда в 4 руки кормите это няня???

ушла...
а вдруг это Марусяк была?

Таганай
Оль? а на фотке гда в 4 руки кормите это няня???

углядела тут ваши юбки :) Оле - Люше должно понравиться :)
babyshopping.ru/index.php

Девочки сейчас разговаривала по телефону- с подругой- говорю ей "пока" а Антоха за мной повоторил "пока" и рукой мне помахал(он рядом стоял)

MiLedi
Поднимите руку, кто не захотел к лору?

Я! :D Зато от остеопата после рассказов Котены не удержалась :D

MiLedi
приезжай Оль ко мне выпьем вместе

Оля вроде писала, что ни капли в рот не берет

Irisska
и я что-то злая совсем..ничего не хочется и все раздражает, даже собственный муж..

Таганай
пошла. пока гадостей не наговорила невзначай.

Что это вы девушки? В солярий сходите - солнышка не хватает наверное :) А меня когда что-то раздражает, то муж не "даже", а в первую очередь - он ведь ближе всех :)

Olisan
няня предложила дать Илье 2-й валенок и посмотреть, куда Илья его ныкать потащит

хитро :D

Irisska
Антоха за мной повоторил "пока"

Вот молодец какой!

а Лера машет пока всем кто возле двери в одежде: и пришедшим и ушедшим

Olisan
Оле - Люше должно понравиться
babyshopping.ru/index.php

Мне такие юбочки ОЧЕНЬ нравятся! Я когда беременнаая еще была, в ЖЖ девчонки устраивали совместную закупку таких юбочек из Америки. Я думала: родится девочка, обязательно куплю! Может себе купить? :D

Vanilla
а Лера машет пока всем кто возле двери в одежде: и пришедшим и ушедшим

Мы ходили к девочке одной в гости, так она моего мужа все выпроваживала в коридор и "пока" махала. :D Не понравился он ей чем-то :D

Olisan
но-но!!! едим у меня, но пьем у Миледи!!!

Irisska
лучше ко мне выпивки на целую свадьбу , не то что ЗУ, хватит

Таганай
так хочу выпить.... посидеть спокойно, не прыгая.... и просто посидеть , поболтать не отвлекаясь..... эх.......

я тоже хочу :) давайте соберемся, дети поиграют там сами с собой, а мы тем временем

Olisan
вчера Илья потерял валенок, я за два дня перерыла всю квартиру -валенка нет няня предложила дать Илье 2-й валенок и посмотреть, куда Илья его ныкать потащит

Irisska
Девочки сейчас разговаривала по телефону- с подругой- говорю ей "пока" а Антоха за мной повоторил "пока" и рукой мне помахал(он рядом стоял)

:clap: молодец Антоша!

Кот_Шрёдингера
Olisan
вчера Илья потерял валенок, я за два дня перерыла всю квартиру -валенка нет няня предложила дать Илье 2-й валенок и посмотреть, куда Илья его ныкать потащит

девочки,вем привет!!!сколько вы понаписали за 3 дня %) боюсь,что уже не осилю всё...на выходные ездили в деревню.Тёма там разбуянился совсем,такой хулиган стал,говоришь ему нельзя и ай-я-яй!он с хитрым видом смотрит на меня и продолжает свое "тёмное" дело..везде лезет,все ему надо,самое любимое -отковырять откуда-нибудь батарейку - и в рот ,и попробуйте заберите,такой ор поднимет!! :D

Olisan

твой собой не вижу, но на др исайте видела Сп таких уггов, но мне кажется, что промокать будут. а так мне оч нра, а там еще вязанные есть

Irisska
мной повоторил "пока" и рукой мне помахал(он рядом стоял) молодец!

Rittta
Мне такие юбочки ОЧЕНЬ нравятся! Я когда беременнаая еще была, в ЖЖ девчонки устраивали совместную закупку таких юбочек из Америки. Я думала: родится девочка, обязательно куплю! Может себе купить?
тоже хочу девочку в такой юбочке. себе не хочу - буду напоминать розового бегемотика из "минуты славы" :D

Катёночка
говоришь ему нельзя и ай-я-яй!он с хитрым видом смотрит на меня и продолжает свое "тёмное" дело..

знакомо а где у вас дача? далеко? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы