Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Маленькая королева
о,может из-за погоды

положи рядом с собой на свою кровать, может по крепче спать будет.

Маленькая королева
вы своих деток как с ложки кормите

даю ложку Насте в руку, а кормлю другой ложкой. Тоже забирает , если не дать ложечку :D

*J&G*
положи рядом с собой на свою кровать, может по крепче спать будет. дак и так со мной спит, меня то больше волнует то что она толком не ест :(

Маленькая королева
она толком не ест

надо вес проконтролировать, взвешивай каждое утро например в одно и тоже время. Мне тоже по-началу казалось что ляля мало кушает. Но весы показали , что нормально прибавляет.

*J&G*
Но весы показали , что нормально прибавляет. мы же на ив, поэтому я знаю сколько она съедает. Мы в прошлом мес прибавили 400 гр. но это нормально, лишь бы в этом еще меньше не прибавить.

Девочки, а как модераторам написать?у меня предложение к ним есть, сделали бы отдельный блок для искуственников, а то в разделе питание ребенка, все время нападают на меня мамы всякие, обидно аж до слез!!! :(

*J&G*
Вес 9,0 кг рост 67см. Нам сегодня 5 месяцев!!!!!

Ого, поздравляем!!! Так же и продолжайте!!1

Маленькая королева
Девочки, а как модераторам написать

в каждом сообщении внизу в правом углу есть сноска, цитировать, ответить, модератору. Может так..

tanysh@
Может так.. не эт просто шаблонное сообщение отправляется ему, ну типо:нарушение правил и тп...

Приветик всем!!
Фотки просто супер, такие все хоросенькие!!!
а мы пьем воду из ложечки и ничего нормально, а вот из кружки - понастроению, иногда голову отворачиваем. а иногда аж за ручки хватаем и в рот тащим

*J&G*
использую пальчиковый театр

а можно ссылку или фотки, у нас бабушка хорошо крючком вяжет, может сделает нам тоже.. :)

Светлана***
спят на животике

мы если засыпаем - я переворачиваю, не знаю, он у нас голову не поворачивает, а уткнется ей в матрас, я боюсь, вдруг задохнется... а сегодня так вообще, увидели , что он ночью спит на локтях и коленках, видимо полз и уснул)))) а ваши детки пытаются ползать?, а то мы вообще не можем лежать все время двигаться пытаемся, медленно, но верно))на четвереньки уже встаем, но потом нас заносит в сторону и падаем, иногда даже на спину, и не понимаем, что же произошло))))

Мастерица
Нам тоже уже стукнуло 4 месяца

*J&G*
Нам сегодня 5 месяцев

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69073.gif[/img]

Нюточка
а ваши детки пытаются ползать

да, мы пытаемся ползать, но это у нас както плохо ещё получается.

Нюточка

просто кружка? или поильник? и ребенок из бутылочки сосет?
А то я голову сломала - как ему что-то давать) бутылку мы не признаем

Маленькая королева
у меня предложение к ним есть, сделали бы отдельный блок для искуственников, а то в разделе питание ребенка

так они и там будут на тебя нападать ;) Да забей ты на всех.Ты самая лучшая мама для своей ляли и сама знаешь как кормить и что правильно делать. Ну нечем теткам заняться, вот и наезжают без разбора.

Нюточка
а можно ссылку или фотки

дело в том что фоты как раз и не было на сайте, я в слепую заказывала. А вот в разделе творчество девочки давали ссылки на такие вещи. Пошарся там или создай темку. Свои свотографировать пока не могу, батарейки заряжаются, смогу выложить к вечеру.

Ola la
А то я голову сломала - как ему что-то давать)

Ложку или поильник, правда говорят что поильник лучше с полугода, но мы уже его юзаем.

Спасибо всем за поздравления и картинки такие чудесные
Именинница сегодня температурит, 37,8 :( . Вчера прививку поставили. Ночь спали плохо, но температуры не было, а вот утром поползла вверх. Поставила свечку эфералгана, сейчас спит.

Светлана***

я не переворачиваю ему нравится так спать да и для животика говорят полезно так спать. он только когда начил на животе спать тоже боялась каждые раз проверяла а теперь как то спокойно он сам спит так и даже ручки под головку подкладывает.

Маленькая королева

Может меньше есть стала из за кашки. Это ведь как для нас пищя настоящая. У меня Глеб тоже стал мешьше есть но говорят что чем старше деткитем меньше есть.

вот фотки именинницы
нет сдесь их нет :DСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 18:32

вот они ;)

*J&G*
вот они уууу какие толстячки!!!ттт на вас!

Альбиносик
из за кашки мы же только начали, сегодня 3 ложки съели!завтра 4 будем :)

Девочки, а у меня пошла менструация. Мы на ГВ. Молоко обязательно пропадет????
А еще наши свежие фото. Нам тоже 4 мес. Меломан! :D

Любава
Молоко обязательно пропадет????

нет, не пропадет. но может измениться вкус, т.к. меняется гормональный фон. и лялька может покапризничать какое-то время.

Любава
Меломан!

*J&G*

Симпатюльки сушки любите.

Любава

Нет просто организм готов к новой беремености :)

*J&G*

Именниница аш на троне расселась-сразу видно принцесса Красатуля такая, ттт

Любава

:pozdr3:  Поздравульки принимайте  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  !!! Современный паренек   <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  

Мы седня на рентгент т/з суставов ходили, устали %) ладно спать пошла, споки!

Какие симпатичные лялечки, уже есть за что потискать можно .
Сейчас посетила раздел: творчество, да-а, вот ведь творческие личности, а главное, где время на это берут молодые мамочки?! Я уже обязанности по уборке практически переложила на папу, и готовить будет скоро как шеф-повар :)

Любава
Меломан!

точно меломан)))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 09:57

*J&G*
Изображение 293_1.jpg (166.7 Kb)

вы сушки любите?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы