Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Девочки, а я тут задумалась...из роддома как везти ребенка то? люльку надо? переноску или как? на руках?

Anka-Manka
из роддома как везти ребенка то?

если мы до рождения ляли не купим коляску 3в1 с автокреслом то повезу на руках :)

КатЁна-мама Медвежёнка
на 6 вечера договорились.

ну и как? ;)

Фроська
ну и как?

взяли. на первое время, а там посмотрим.

где сегодня все? у меня ляль шевелится только внизу живота, слабость такая, тошнит и аппетита нет.

КатЁна-мама Медвежёнка

ну поздравляю! ;)

КатЁна-мама Медвежёнка
где сегодня все?

наверное мужьям время уделяют! ;) :D

КатЁна-мама Медвежёнка
слабость такая, тошнит и аппетита нет.

можт просто недомогание? %O

Anka-Manka
из роддома как везти ребенка

я наверно на руках, т.к. с нами еще и родители будут в машине, а если они на своей , то в люльке, короче я еще не определилась :)

КатЁна-мама Медвежёнка
взяли

с покупкой

КатЁна-мама Медвежёнка
у меня ляль шевелится только внизу живота, слабость такая, тошнит и аппетита нет.

у меня на оборот, энергии много, тяжесть ушла, в ребра больше не пинают, только изжога пришла(((
Мы кроватку в комнату поставили :)

Девочки доброе утро!
Видимо под морозец хорошо спится. А я вот что-то сегшодня ранненько.

Anka-Manka
из роддома как везти ребенка то?

Я наверное тоже на руках буду держать мою куклену, а если муж будет на сам за рулем, то скорее всего у него на руках. :)

КатЁна-мама Медвежёнка

Поздравляю с покупкой!
Если взяли ту беленькую, очень даже удобная колясочка. Амортизаторы должны быть мягкие.

zykovka
Видимо под морозец хорошо спится.

ну это не про меня :) как всегда встала раным рано :( ночь плохо спала, а сил много, уборку затеяла. Такое состояние хорошее после того как животик опустился, сразу силы появились, а то до этого делать ничего не хотелось %) , так легко стало :love:

Оль4ик.22
а сил много, уборку затеяла

Так облегченно чувствуешь себя-это хорошо.
Но и видимо уборку не зря затеяла. Наверное уже скоро аист прилетит.

zykovka
Наверное уже скоро аист прилетит

я аиста уже завтра жду ;) но наверно не прилетит еще завтра :meet:

Оль4ик.22
я аиста уже завтра жду

вот это настрой :D

Anka-Manka
как везти ребенка то?

Вот тоже об этом думаю, люлька наверно все место займет %)
Девочки пока все рожать не разбежались, подскажите как вы будете лялика одевать?
Я все сомнаваюсь вот чепчик сегодня гладила :love: , и вспомнила что в наборе на выписку их аж 3 было, а я решила в трикотажненький с начесиком и тепленькую шапульку одеть,вязанную с мехом в нутри, не замерзнет? ЧЕГО_ТО У МЕНЯ КИПИШЬ НАЧИНАЕТСЯ %O %O %O

malishuta
решила в трикотажненький с начесиком и тепленькую шапульку одеть

я также решила)))

malishuta
ЧЕГО_ТО У МЕНЯ КИПИШЬ НАЧИНАЕТСЯ

все будет .
у меня пока нет, а вот у мужа уже мандраж начинается приходиться его успокаивать

malishuta
как вы будете лялика одевать?

Два чепчика, трикотажный легкий и теплую шапочку.
Рубашечку трикотажную тоненькую.
И две пеленки, легкую и фланелевую.
Что-то думалала сначала одеть в ползунки легкие, потом еще теплый костюмчик, но передумала все равно на машине будем, зачем ее одевать будут медсестры в тридцать три одежки. В пеленочках будет комфортнее.
А потом в одеяло.
И домой! :)
Девочки думаете как? Не замерзнем ведь?

zykovka
у меня пока нет, а вот у мужа уже мандраж начинается приходиться его успокаивать

у меня так же :D , муж говорит - ТЕБЕ ЖЕ РОЖАТЬ СОВСЕМ СКОРО %O , а я ему - страшно?

zykovka
Девочки думаете как? Не замерзнем ведь?

я вот точно так же одевать решила...думаю пару минут на улице, потом в теплую машину....не замерзнем ;)

Девочки, всех кто родил поздравляю!!!
нас вчера выписали, сегодня прихожу в себя, не на долго заглянула к вам
дочу тоже Дашей назвали
у нас все хорошо, только спина болит от больничных кроватей, попа(геморой заработала похоже ), и швы потягивает
потом расскажу поподробней про роды-через пару дней наверное-как отосплюсь :D
кто еще не рожал-девочки все будет хорошо, 90%-в родах-это настрой, когда видишь свою малышку-вся боль забывается

GOlga
нас вчера выписали
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Очень за вас рада, что вы уже дома :rose: Я уже родов жду как манны небесной уж очень хочу увидеть своего малыша :love:
GOlga
расскажу поподробней про роды

буду с нетерпением ждать, уж очень интересно как это все проходит

Восстанавливай силы, надеюсь малышка даст тебе выспаться :)

GOlga
нас вчера выписали

ПоЗдРаВлЯю!!!! Жду с нетерпением твоего прихода и рассказы про то как все прошло!!!
Это Вам!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19026.gif[/img]

Оль4ик.22
буду с нетерпением ждать, уж очень интересно как это все проходит

:D :D :D прям про одно и тоже думаем! ;)

Фроська
Жду с нетерпением твоего прихода и рассказы про то как все прошло!!!

GOlga
нас вчера выписали

С возвращением!!! Молодчинка большая!
Здоровья вам крепкого!!! :)

Восстанавливай силы, будем ждать твою незабываемую историю. ;)

Девочки, привет!
я как всегда без интернета. За поздравления с покупкой спасибо! Чувствую себя все также, живот потягивает, поташнивает и аппетита нет, а так все отлично.
Сегодня с Настей разговаривали по телефону. у них все отлично. Чувствует себя хорошо, все очень понравилось в роддоме, роды 2,5 часа были, без разрывов. В роддоме комфортно очень, отношение персонала очень хорошее, питания и пеленок казенных хватает. Молоко начало опускаться. В общем, она счастлива! Ой, что это я за нее эмоциями делюсь , придет сама расскажет! Передавала всем привет, скучает и с нетерпением ждет встречи с нами по известному адресу :D

КатЁна-мама Медвежёнка
как всегда без интернета я уж думала ты в роддоме ;)

КатЁна-мама Медвежёнка
Сегодня с Настей разговаривали по телефону. у них все отлично

очень рада за них

КатЁна-мама Медвежёнка
роды 2,5 часа были, без разрывов

мне бы так :)

Молодец Настя вместе с лялей. :)
2,5 часа роды-да уж...мне бы тоже так.
Будем ждать ее возвращение.

Оль4ик.22
я уж думала ты в роддоме

неа, но думаю, что свои две недели законные не дохожу...что-то мне подсказывает :D
а вы завтра едете, нет?

Кстати девочки, кто в семерку собирается, если есть вопросы какие-то, то Настя ответит, ей можно написать или набрать . они там до среды-четверга пробудут.

Девочки, Юля где? она же до вторника протянуть собиралась.

КатЁна-мама Медвежёнка
вы завтра едете, нет?

скорее нет. чем да

КатЁна-мама Медвежёнка
Юля где

она может в сауне, да пакеты собирает, а может уже в ОММ

Я сегодня все перемыла, прибралась, кроватку застелила, а сына не собирается выходить еще

а я ничего не делаю, я днем вообще не человек, суп только сварить могу, а к вечеру оживаю. Щас вот шаньги и ватрушки стряпать собралась, тесто греется :P Кроватку мне свекры собрали и у себя дома сфотали, показали, а забирать Евген наверно без меня уже будет. Смотря сколько мы еще дома протусуем

привет-привет всем!!!! у меня тут дома такой кипиш!!! завтра начинают устанавливать окна по всей квартире %O но несмотря на то, что много работы по укрытию всех ценностей от пыли, мы с сыном сегодня сходили в бассейн и в сауну! купались и грелись целых три часа! я напарилась, отпарилась и готова к отбытию в ОММ :D буду оттуда писать, если получится...телефоны записала Оль4ика и КатЁны
ох, девочки! что-то меня плющит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы