Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

эх, ну почему именно завтра опять похолодание??!! Нам с утра опять тащиться в детскую поликлинику надо ни свет ни заря. Ногами дочка не дойдет. В -8-9 градусов (как вчера и сегодня) мы бы спокойно доехали на коляске, а в -24 (как на завтра обещают) дочка промерзнет в коляске за 20 минут без движения (а я быстрее дотащить коляску не смогу). А на такси опять ехать... Блин, 300 рублей опять тратить только на то, чтобы врач прививку линейкой померял.... %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:45

kreska
Я сегодня была у врача.

и я была.но шейку посмотрела. не больно:) вот только не готова она совсем как готовить, девочки, а? сказали 10 приходить складываться в больницу, будут шейку готовить....

Оль4ик.22
такое же состояние

чет сегодня нет никого, или все спят...или носятся где-то

Sailor
как готовить, папатерапия, говорят сперма очень хорошо помогает ;) я только такой способ знаю

kreska
опять похолодание

мне тоже завтра на прием на трамваях тащиться через полгорода

kreska
Шейку она смотреть не стала.

мне тоже смотреть не будут...и что...я неподготовленная пойду?

КатЁна-мама Медвежёнка
я неподготовленная пойду?

так, мож, у тебя шейка хорошая, зрелая..думаю, посмотрят, Кать. просто рано еще..
а папатерапия, может не шейку подготовить, а роды начать..а мне нельзя до следующей недели! мне бы какие-нибудь другие методы:)

Оль4ик.22
папатерапия

у нас папа волнуется очень :D ...перед сыном ему неудобно видите ли %)

Sailor
вот только не готова она совсем

а в первый раз как было???

У меня в первый раз тоже была шейка совсем не готова, ну совсем-совсем. И воды отошли, а раскрытия еще несколько часов не было. Но мне в роддоме ничего не делали, просто ждали. А потом она - оп! - и раскрылась быстренько!

КатЁна-мама Медвежёнка
перед сыном ему неудобно видите ли :D

Sailor
сказали 10 приходить складываться в больницу, будут шейку готовить....

они прям так серьезно к делу подходят?
а кроме шейки врача еще что-нибудь беспокоит?
ни разу не слышала, чтобы из-за "неготовой" шейки в больницу клали... Ну, если там... перехаживаешь на 2 недели, то ладно.... а так...

Вот смешно тебе..а нам уговаривать приходиться :D :D :D

КатЁна-мама Медвежёнка
Вот смешно тебе

я в первую беременность тоже уговаривала! Прекрасно тебя понимаю! Мне, помнится, до слез обидно было, что муж меня не хочет.
А сейчас, во-первых, нам дочка не дает интимом заниматься, оооочень поздно засыпает в последний месяц, а во-вторых, мне и самой не хочется :meet:

kreska
а кроме шейки врача еще что-нибудь беспокоит?

ну, говорит, крупный ляль, что перехаживать нельзя что еще не опустился живот, значит вроде как не готовится еще..хотя другая врач мне говорила, что может во второй раз не опуститься..я уж не знаю...
в общем, я расстроилась так:(

kreska
Мне, помнится, до слез обидно было, что муж меня не хочет.

а потом все наладилось? через скока? и вообще через скока нам можно?

Sailor
мне бы какие-нибудь другие методы

Юль, а но-шпу прописывают, как раз для подготовки.
Может нужно было у врача узнать? Проколоть или пропить...

Sailor
я расстроилась так

ну не расстраивайся. все равно ведь ляль родится и всё хорошо будет!

zykovka
Юль, а но-шпу прописывают, как раз для подготовки.

мне не прописала...если бы надо было,точно бы сказала мне пить её..а так..говорят, надо масличко пить, по чайной ложечке..вообще, интересно, за какое время шейка может подготовиться..может, до вторника успеет и ничего делать не будут..всякие гели, палки %O я не хочу этого так

Sailor
в общем, я расстроилась так

ну вот расстраиваться нет совершенно никакого повода!! Подготовится шейка! и все будет как надо!

Sailor
еще не опустился живот

и у меня не опускается, а наоборот растет и растет ввысь. 41 см сегодня намеряли.
И вполне он может не опускаться, далеко не у всех опускается.

КатЁна-мама Медвежёнка
а потом все наладилось? через скока? и вообще через скока нам можно?

конечно наладится всё! Вроде, обычно рекомендуют 6 недель после родов воздерживаться. Но надо по самочувствию смотреть - можно и пораньше :)

Sailor
масличко пить

не знаю как это готовности шейки способствует, но вот для общей эластичности кожи - очень даже помогает, от разрывов профилактика.

kreska

пойду поспрашаю в главную ветку;)

kreska
от разрывов профилактика.

а какое масло пить, девоньки? простое подсолнечное?

КатЁна-мама Медвежёнка
у нас папа волнуется очень ...перед сыном ему неудобно видите ли

КатЁна-мама Медвежёнка
а нам уговаривать приходиться

kreska
до слез обидно было, что муж меня не хочет

Вот это прям про нас :( , ни в какую он не соглашается ! чувствую себя бегемотихой... :(

Sailor
крупный ляль

ну они часто ошибаются ;) , а гели и палочки те наврятли ставить будут, их используют чтоб роды начались, а ты ведь сама хочешь начать рожать?
Слушай а шейку смотрят с зеркалами или?
Мама-Ася пропала :) , наверное точно рожает :love:

Фроська
Мама-Ася пропала , наверное точно рожает

ну если долго не будет, звонить будем или писать смски, а то может инет опять..у нее тоже вроде проблемы случаются с провайдером %)

КатЁна-мама Медвежёнка
какое масло пить

лучше оливковое первого холодного отжима. Не обязательно "голое" масло пить, можно овощи обильно поливать (салат), или хлеб или еще что (по вкусу).

Эх, тоже пожалуюсь.... у меня какое то "умеренное многоводие" сегодня усмотрели на УЗИ в ОММ. УЗИстка сказала, что на таком сроке уже ничего страшного. Но я пришла домой, интернета начиталась, расстраиваюсь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы