Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Оль4ик.22
но мне муж сказал что на следующей неделе( 10.02) появимся на свет, он там уже с ляликом договорился

:D :D :D
красивая дата

привет, пузики!:)

а мне сегодня к врачу, а я ббббоююююсссь...сегодня, наверное, на кресле будет смотреть...страшно:( я, конечно, настраиваюсь на позитив..но...

Оль4ик.22
он там уже с ляликом договорился

:D
а ты, Оль, что сама думаешь? срок ведь позже у тебя..:)

Sailor
наверное, на кресле будет смотреть...страшно

Ты чего!!! Тебе же еще рожать! А ты кресла боишься! Брось, ерунда какая! Не первый же раз! ;)

Sailor
Оль, что сама думаешь

у меня по моему уже крыша едит я уже каждый день думаю, поскорей бы, уже родить хочу но я думаю,что он раньше 16 числа на свет не попросится :)

Оль4ик.22
у меня по моему уже крыша едит я уже каждый день думаю, поскорей бы, уже родить хочу

во-во у меня до вчерашнего вечера такая головная боль была %), все прислушивалась...все дела до конца доделывала - как будто в последний раз... вечером под душем все думала вот счас помоюсь и поедем в рд... %) через это наверное надо пройти.....

Всем привет!
Все думаю, наша мамочка лежит уже со своей дочуркой-счастливая-счастливая! :love:

Оль4ик.22
я уже каждый день думаю, поскорей бы, уже родить

И я тоже уже каждое движение думаю, а может уже?
Хотя еще так рано...
Хочеться уже свою девочку увидеть.

Девочки, меня неделю назад потянуло на финики...
Сейчас жую финики и думаю а почему мой организм просит фиников, что в них полезного... и оказывается они очень полезны во время беременности и родов!!!! вот статейка... www.babyplan.ru/blog/post/18303/17388

Привет, девочки!
Я еле справилась с инетом
Стока новостей уже!
Я вчера вещи себе на выписку приготовила.
Вечером, точнее ночью все полы в доме перемыла, духовку почистила...как будто собираюсь уже :D все дела доделываю, как и Настя же! мне тож еще недели две смело ходить можно.

Сегодня родители звонили, говорят что в субботу пригонят, скучают по мне, да и снюсь я им каждый день!

мама-Ася
финики

спасибо Настя за полезную инфу, уже мужу позвонила и фиников попросила :)

КатЁна-мама Медвежёнка
Я вчера вещи себе на выписку приготовила.
Вечером, точнее ночью все полы в доме перемыла, духовку почистила

Ты уже точно в роддом собираешься :D :D :D
Я вот пока только пакеты собрала, а до приборки руки пока не доходят :)

Фроська
молокоотсос кто взял или планирует и вообще какой хороший?

а почему ты думаешь, что он тебе понадобится??

vittoria
Девочки у нас родила Golga

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
духовку почистила

:D

КатЁна-мама Медвежёнка
родители звонили, говорят что в субботу пригонят,

и мои тоже! А твои где живут?

.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:00

kreska
.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:00

это что!? %O :D :D :D

vittoria
Девочки у нас родила Golga сегодня в 18:45 ДОЧЕНЬКА ДАША УРА!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:
Всем привет))
а я сгодня только заставила себя вещи в роддом купить, не то что собрать ... муж правда "пинал" уже неделю :D , и вот я себя заставила)
Девчонки, я купила ленточку на выписку, но там были остатки...я сначала хотела 10 метров взять, но продавщица мне сказала, что это много и что берут от 3 до 5ти, в иттоге я взяла оставшиеся 3 м 40 см. щас сижу и думаю, а не мало ли??? у кого сколько приготовлено?ну или планируется

В@рчунья
в иттоге я взяла оставшиеся 3 м 40 см

у меня лента 4 метра - но это с учетом того что одеялко в конверт укладывается т.е. красивенный бант не нужн...

Я вот сёдни весь день в инете - и никого нет %) ... а вот сейчас пойду за мурзиком в сад и вечером не до инета будет - и все девочки здесь пополтать соберутся ;) :D

мама-Ася
это что!?

:D это у меня дочка абракадабру отправила, я удалила :D
не думала, что обратите внимание :D

В@рчунья
я сначала хотела 10 метров взять

:D :D это если пеленать ребенка в ленту.... :D

Конечно хватит 3,5 м!

kreska
это у меня дочка абракадабру отправила, я удалила

умничка дочка :D

kreska
это если пеленать ребенка в ленту....

:D :D

А я так хорошо поспала, тока щас встала, сразу бодрость появилась начну делами заниматься

В@рчунья
я купила ленточку на выписку

молодец, а я и забыла про нее

Оль4ик.22
А я так хорошо поспала, тока щас встала, сразу бодрость появилась

а я не могу спать....

Ходили сегодня с дочкой на прививку, а там ляли месячные :love: Маааленькие такие... :love: Доча на них посмотрела.... Я спрашиваю: "Можно с нами тоже такая ляля будет жить?" Дочка задумчиво покивала головой....

kreska
Можно с нами тоже такая ляля будет жить?" Дочка задумчиво покивала головой....

а я тут на днях говорю сыну - мама скоро тебе лялю принесет - а он сделал серьезную моську и сказал "неть!" :D

мама-Ася
сделал серьезную моську и сказал "неть!"

наша всегда говорит "неть", если спрашиваем, можно ли ляля будет у мамы-папы на ручках сидеть. А так-то жить с нами вместе, спать-гулять с нами можно :)

вернулась...была у врача и на работе:) зря волновалась, осмотр шейки перенесли на четверг%) буду теперь бояться четверга:) сказала врач, что посмотрит и от этого будем уже определять, когда...

Sailor
буду теперь бояться четверга

а это так больно, шейку смотреть? %)

Девочки на счёт коляски я буду думать, и действительно она прям так сразу нам не пригодится, так что в конце марта начало апреля поедим какую-нибудь покупать :) ! СПАСИБО всем за советы :rose: :rose: :rose: !

kreska
а почему ты думаешь, что он тебе понадобится??

ну незнаю, вот и думаю нужен ли он?

Оль4ик.22
молодец, а я и забыла про нее

а зачем те лента если у тя конверт?
Мне кажется что не оч смотреться будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы