Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Мы сходили в пол-ку, но прививку не сделали, а только получили направление на нее %) Во вторник пойдем колоться.
А завтра еще пойдем брать направление на один анализ %) Сначала дадут направление, а когда сам анализ будет - пока не знаем. Короче, сто пятьдесят раз надо туда ходить, ужасть :) А это просто "проф.осмотр"...

КатЁна-мама Медвежёнка
А я захотела роллов...очень

я периодически их покупаю

мама-Ася
так у меня есть возможность отдохнуть немного... но вот когда на больничном с ним или в выходные.... у меня просто голова кругом идет... помогать мне некому - родственники мои далеко

пока мы в Москве жили, мне вообще никто не помогал. Но вроде ничего, я нормально справлялась. Даже на второго согласилась :) А сюда переехали - так вообще лафа :D Мама на выходные приезжает :D

мама-Ася
Сегодня утром был случай в автобусе... Едет папа с дочерью
Папа: Не облизывай стекло...не облизывай...сколько тебе можно говорить?
Дочь: А тебе мама сколько раз говорила: Не писать в ванну пьяному? Ты ведь все равно писаешь....))))"

:D Аж до слез!

А сегодня на улице очень хорошо и тепло, снежок падает! Так романтично! А к выходных холодищу обещают...

КатЁна-мама Медвежёнка
Вы так специально планировали, или Бог дал? А то муж регулярно поговаривает, что год мне перерыва и за Верочкой

Первый вопрос, который задал мне муж, когда увидел меня после родов, был: "А когда мальчик???" :D :D Это было через 1 час после родов :D Увидел мое выражение лица и спросил: "А что, трудно было?" :D

Короче говоря, он у меня сразу второго ребенка просил. (У него самого еще 2 родные сестры и 1 родной брат - четверо погодков ) Но я разрешила перестать предохраняться в 9 дочкиных месяцев. А забеременели через полгода :)

Оль4ик.22
я вот пока 500 г набрала за 3 недели

и я стала последнее время немного набирать, хотя ем как слон %O

КатЁна-мама Медвежёнка
я очень хочу девочку

И я очень хочу еще одну девочку!! :love: :love: :love: Все-таки мальчики - это просто мальчики... А девочки - они всегда такие хорошенькие :love: , такие..... лапушки, слов нет! :heart:
Но я часто представляю своего сына лет в... 16, а я уверена, что он будет - копия папа, а муж такой красивущий был в юности.... Тогда, конечно, думаю, что и пару мальчиков еще можно.... :D

В@рчунья
а к нам мама в гости приехала моя

везёт!!!

В@рчунья
но надеюсь что со временем передумает

конечно, передумает! Когда деть начнет его встречать с работы с радостными воплями "папаааа!!", тогда еще и не одного запросит!

malishuta
Я тут прочитала о том как одной с лялей, да плохо когда родственники далеко, ждет меня та же участь

да не так уж оно и трудно одной! Надо только первые 1,5-2 месяца потерпеть, привыкнуть к новому образу жизни, а дальше - все супер!

Оль4ик.22
интересно кто же из нас первым будет

ага, я тоже об этом думала :)

КатЁна-мама Медвежёнка
мой любимый доктор ушел на учец до 25 мая

а просто доктор знает, что у тебя все отлично, и он (доктор) больше тебе не понадобится. Вот и ушел. А просто взвесить тебя и другой доктор сможет... ;)

kreska
просто взвесить

мне нужны эмоции и заряд энергии (зачем я всегда ходила туда и получала)...дома то меня никто не поддерживает, родители далеко...если предложат лечь в больничку...лягу, там хоть люди вокруг. Да блин, ну что это такое за жизнь...все такие счастливые, уверенные, любимые вокруг...я тоже хочу

Катюша вышенос
В пятницу идем суши есть? или как?

КатЁна-мама Медвежёнка
мне нужны эмоции и заряд энергии

выше нос!! Скоро ребеночек родится, все ваши с мужем страхи и волнения исчезнут!
Конечно, я не знаю вашу ситуацию, но склонна думать, что одна из главных причин вашей ссоры - это обоюдное волнение перед знаменательным событием.
Муж, думаю, переживает не меньше, чем ты.

А я седня ходила к врачихе, она сказала, что у меня живот опустился. Эт че, значит уже скоро да?? Она мне сказала Но-шпу пить по пол таблетки 3 раза в день, говорит, к родам надо готовитсья. А как Но-шпа готовит организм к родам? Её всем прописывают?

КатЁна-мама Медвежёнка

Катюш! ну, ты чего! :( прямо читаю твои посты и расстраиваюсь( забей ты на всё! я тоже ругаюсь, но плевать я на всё хотела! не расстраивайся! ты ж молодая, красивая, здоровая женщина! ты самодостаточная и уверенная в себе! повторяй это как можно чаще! верь в себя! а мужчины..скоро у тебя такой Мишутка появится! он будет лучше всех и все печали тови развеются!

а мы вернулись - нагулялись! там такой буран начался! %O нас чуть в снежных человеков там не превратило! ветрище, снег колючий в лицо!

так...я думаю, чей бы телефон записать, чтобы сообщить, если что о знаменательном событии :D

Elsa
Её всем прописывают

мне пять лет назад прописывали%)
якобы, готовит шейку, делает ее мягче...не знаю сколь это актуально и современно сейчас...недавно кто-то с форума писал, что так матка расслабляется, а это не очень хорошо%)

Девчонки, .спасибо всем за добрые слова! Муж пришел, поцеловал...я расплакалась, все ему рассказала что эти дни чувствовала, он послушал, ничего не сказал (что я хотела услышать) и уснул. я поплакала и тоже уснула. кажется,что немного легче стало. :)

Для Наташи (про матрасик) "я матрас заказывала в аптеке диола пусть в поисковике найдет адрес, там недорого". Извини что не подробно, но у нее ляльке месяц, некогда видимо.

А мы с прогулки вернулись :P :P :P
Хочу сегодня перед сном молоко теплое попить, может спать лучше буду

Sailor
матка расслабляется, а это не очень хорошо

:(
а сейчас но-шпу никому не прописывают???Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 21:07

Оль4ик.22
пятницу идем суши есть

идем!!! Куда? и кто с нами?

можно и завтра, в пятницу похоладает

КатЁна-мама Медвежёнка
про матрасик

спасибо!! :)

Elsa
а сейчас но-шпу никому не прописывают???

мне не прописывали...

КатЁна-мама Медвежёнка
Муж пришел, поцеловал...

КатЁна-мама Медвежёнка
он послушал, ничего не сказал

КатЁна-мама Медвежёнка
и уснул

зато он дома!!
А наш еще на работе.... :(

Elsa

прописывают) вам же прописали! но вот есть ли в ней смысел...

А мы с курсов вернулись! Сегодня просто аншлаг был какой-то...так много мамочек пришло.
Полопали с лялей творог с клубничным вареньем. М-м-м! Вкуснотища. :dance2:
Сейчас будем все перестиранные вещички утюжить.

Elsa

У меня сестре тоже что-то прокалывали для модготовки матки к родам, чтобы раскрылась когда рожать начнет.
И мне говорит тоже нужно будет подготовиться лечь в больничку.
А я не хочу, здесь дела какие-то, дома-то лучше, а там будешь лежать и ждать роды-и так боязно.
Вот поеду в понедельник с врачем встречаться, где рожать буду, посмотрит меня.
Но в больницу не хочу. :(

zykovka
Сейчас будем все перестиранные вещички утюжить.

А поспать вы сегодня не собираетесь? :D
Ой девочки столько написали за сегодня, активность растет
Всем СПОКИ_НОКИ :lazy3:

malishuta
А поспать вы сегодня не собираетесь?

А я не могу так рано засыпать, так то мучаюсь лежу, а если в это время-не у меня еще сна не будет эдак до 1-00.

меня что-то всю испинали :vava: ужас..надо, наверное, полежать, продумать план на завтра!)

пойду ребенка укатывать, вот только из ванной его никак не выужу, а спать уже пораааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы