Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Неждана
Еще, конечно, мама, тяй (чай), кукока (куколка), тятики (часики), кА (кошелек, коляска и еще некоторые слова на «ка»))), ку (курточка), бабубш (бабушка), де (дедушка), капка (шапка), бусь (бусы), кись (киса), дяй (дай), хле (хлеб), чки (очки), де (девочка и дерево).

%O ого
молодец Ариша
у меня Ванюшка так разговаривал в 2 года %)

FunnyAnny
Мы говорим только папа, мама, тетя, дядя, ава, кись, дай, на, баба, деда, а остальное все что-то больше похоже на китайское чириканье

значит у меня Вовка чистый китаец :D
потому как осознанных слов он еще не говорит, даже "мама" вылетает всегда не к месту %)

JuliaP
Здравствуйте! меня зовут Юля. мне 26 лет. Мою дочку зовут Настя. Мы родились 05.10.2007 г.

привет
добро пожаловать ;)

kadavra
А мы в год весили 8880, а рост 78, запишите нас, пожалуйста.

а родились с каким весом?
млин цитата по дураци вставилась %) вобщем вопрос к Юле :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:51

FunnyAnny
обошла на Химмаше 2 магазина, ну нету их

они в ДМ есть ;) а химмаш для меня ваще темный лес %)

Неждана
Марковка, я тогда сфоткаю Бурды, которые у меня есть, фотки выложу, и ты выберешь, что надо тебе.

ок :)
мне б размеры знать, я б нарисовала ;)

Неждана
но вообще, глянь тему в творчестве про зимнюю одежду для деток. там ссылка на отличный журнал.

эт где?
зы: я собралась летний шить костюм :) а если быть точнее то костюм на НГ :P

miss L™
где такие взять?то??

я покупала в ДМ в Каранавале за 240руб (4 цвета) ;)

miss L™
в сентябрятах есть Мама Жорика ,так она шьет все на своего ребенка и мужа. чудо женщина.можно у нее спросить!!!

ок буду знать
если будут вопросы - обращюсь
спасиб Эллин за инфу :P
а вообще я уже сшила пробный комбезик (т.е. пока только наметала) ;) Если он подойдет, то из этой же выкройки буду шить и НГ костюм :)
Вот деть проснется и померею :dance2:

Неждана
зимний транспорт лучше летнего.jpg (89.4 Kb)

Ариша лапочка

Неждана
ну, "маму" она читает. и буквы отдельные тоже. но это ж просто. механическая память. вот слагать начнем учить когда... тогда и чтение начнется, надеюсь ))

%O
моему старшему 5,5 лет
дак мы даже "мама" прочитать не можем %) Надеюсь в школе все-таки научат :P а то из меня учитель фиговый

RU.Лада™
у нас с папой нашим регистрация будет 12,12,08 ....

уря :love: рада за вас :P

RU.Лада™
ну а так-то к 1,5-2 годам детский диванчик рядом с нашей кроватью поставим,в кроватку уже поздновато запихивать,да и не поймет деть,за что!!!???

у нас Вовик полночи спит в своей кроватке и полночи с нами :P днем спит в своей кроватке ;)
так что я буду кроватку продавать только когда Вовику будет около 3х лет
потом купим 2х-ярусную :dance2:

FunnyAnny
я думаю об раскладывающемся кресле....??? рядом с нашей кроватью

если есть куда раскладывать то почему бы и нет :P
мы тож думали чаво Ванюхе брать, а потом когда приехали в магаз - оказывается кресла шире, чем диванчики и т.к. пространство у нас мизер, то поэтому взяли диван ;)

miss L™
и фото желательно!!!

фото я уже удалила, т.к. деть плакал
сфоткала, чтоб посмотреть как сидит - оказалось чуть мал так что буду увеличивать выкройку :)
я его уже распорола ;) Вот сошью на машинке и похвастаю своей первой швейной работой для Вовочки :P

miss L™
Девочки у нас ротовирус. температура,рвота,жидкий стул.

выздоравливайте скорее ;)

RU.Лада™
не сильно пышное,44 раз рост 163?????????

у меня есть правда размер 42, но я одевала его беременная на 16 (или 18) неделе, так что на меня налезло :)
у меня рост 158, но оно у меня волочилось по полу :D
НО... оно оооооооочень пышное, я бы сказала супер-пышное %) (хотя если одеть без подъюбника, то наверно будет нормуль)
зы: в приметы не верю :PСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 13:24

RU.Лада™
Девочки,у кого уже много зубов?Они все так будут тяжело лезть???

много - это сколько? :P у нас 10 штук, точнее 9,5 :D
но похоже и 11 зуб лезет - внизу все набухло и прощупывается бугорок, но пока еще не стучит ;)

RU.Лада™
их 20 к двум годам должно быть и все ТАК?????

у Ванюшки я считала зубы только до 16 :P
вобщем в 1год 7мес их было 16штук
а в 1,8 он уже всю ночь спал спокойно :P

RU.Лада™
Могу и купить недорого

еще посмотри в объявах от 2тыщ предлагают ;)

RU.Лада™
что за приметы???

да где т читала не помню (вобщем фигня все это)
Это ведь всего лишь штамп в паспорте - ничего больше ;)

RU.Лада™
в объявах глядела ,за 2т размер не мой,а за 5-6 смысла нет покупать на пару часов...подумаю еще,посмотрю...

фотку моего платья выложить?

mamaysoli
поздравляем Светланку-малышку (мама Легенда) с Днем рождения!!!! Здоровья дочке и мамочке!!!!

поздравляю Светланочку

Ну вот хвастаю своей первой швейной работой для Вовочки :dance2:
Это проба так сказать перед тем как шить НГ костюм ;)
Этот комбезик (как наш папа говорит пижама :D ) и чепчик обошлись мне в 90руб и 2 дня работы :)

а в субботу, т.е. 15 ноября у нас была чугунная свадьба :heart: (6 лет официального брака :dance2: )

RU.Лада™
выкладывайте все,интересно даже просто посмотреть!!!

ага
надо будет только перефоткать снимок ;)
тогда в 2002 году у нас была только "мыльница" :(
чуть позже выложу - когда Вовик уснет :)

Лелюшка
свадьба - ЗАГС 020.jpg (233.4 Kb)

ой какая красотень :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы