Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Марковка
из бумаги ;)

Ален, мастер класс давай!!!

Марковка
ого как большие гуляете :P а мы щас чаще всего на улице спим ну или в коляске катаемся, ногами топать категорически отказывается :(

А я не могу в коляску посадить, мы от нее еще летом отказались, тока сама и с лопатами и т.д :D Гуляем по часу два раза, горки качели, снежки

Лелюшка
Я, кстати, проплатила :dance2: - так что, благодаря дружественному Снежинску- я с вами!;)

cit]Юляма
Вчера у меня прооперировали дочу-все дни была с ней-сейчас вроде бы все налаживается,[/cit]
ЗДОРОВЬЯ ЕЙ!!!!!!

Марковка
Прикрепленные файлы:

мышка.jpg (126.9 Kb)

бычок.jpg (124

СУПЕР!!!МНЕ ОСОБЕННО БЫЧОК ПОНРАВИЛСЯ! :love:

Марковка
идем на ека-елку с ека-октябрятами

ГДЕ ЕЛКА БУДЕТ???

Марковка
строитель.jpg (129.5 Kb)

2 строителя.jpg

ОГО БАШНЯ!вОВИК СТРОИТЬ ПОМОГАЕТ???мОЙ ТОКА РУШИТ!!!мдяяяя....ВОВИК НА 2-Х ЛЕТКУ ТЕЛЬЦЕМ ТЯНЕТ,таой здоровяк,мой по сравнению с вами....ууууу...пузико у вас загляденье!!!

Чеснок
плюс 100)

а сто за что???

tg
как монстр по дому бегает, все раскидывает, рвет и крушит.

точно также :( ,раньше видя детей таких ,я про себя думала-недостаток внимания,воспитания.....ханжа блин....теперь вот у самой такой

tg
На снегокате.jpg (102 Kb)

На снегокате с мамой

Супер фоточки!!!!

tg
Путин заценил

ой,какой кадр классный!!!! :D :D :D

Марковка
чаще всего на улице спим

мой не спит,едет,болтает,пытается вылезти,не даю,ругается,возмущается....то ли дело летом было.... :love:

Лелюшка
НО-----боится

наверное падал неудачно :(

FunnyAnny
2 плинтуса мы уже отодрали

Богдаша с Сашей Мамсолиным лихо все отдирали,теперь плинтуса на шурупах %O

Лелюшка
благодаря дружественному Снежинску- я с вами!

уряяяяя!!!!

Неждана
почти к свадьбе вам Богдан успел

дак он успел :) 10 дек. пошел,а свадьба 12 го,но все еще много ползает!

RU.Лада™
наверное падал неудачно

нет.Можно сказать вообще не падал.Он какой-то от природы осторожный, что ли....идет-идет-как дойдет до него, что его никто не поддерживает - тихонечко так на попу садится...Сегодня сам (!) отрываться стал...может процесс пошел?;)

Лелюшка
может процесс пошел?

скорей всего процесс пошел! ;) пора нашим пупсикам к Н-году мамулек и папулек обрадовать!!! ;)
Вопрос- кто может помочь узнать место работы и раб.тел. человека,если я знаю ФИО его и прописку???Надо очень!!!,денюжку задолжал,хоть и немного,а обидно...Мне данные с через ГАИ дали,так там на нем машина совсем не та,а мне именно рабочий адрес и тел надо.... :(

Девочки!Как от тити отучать начать???Днем не давать не получается,халат аж рвет на мне и вопит...намазать чем-то???Все,силы кончились,ладно ночами толком не сплю,все висит на тите,это терпела бы,но вот ведь НЕ ЕСТ почти,по 1,5-2 часа в кухне торчим,оба в истерике,толку ноль,говорят из-за тити так.Терпенье лопнуло сегодня %) накормить невозможно...Что предпринять??

Марковка

костюмчик просто класс и как у тебя времени хватает?

tata78

Поздравляю с пополнением

Natasha_V

Прям как большой

Лелюшка

Такой хорошенький зайчик

RU.Лада™

Поздравляю с бракосочетанием

А это Полинка кушает

еще

и последнииСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 08:42

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ АПЕЛЬСИНА
Как Лелюшка уже сообщила,оператор дал скидку Апельсину,поэтому сейчас стоимость оператора 250 руб.вместе с диском независимо от желающих.Каждый платит сам за себя 250 руб.

RU.Lada

а сто за что???[/cit]

Первоначальная инфа была такой Стоимость 2500руб.за час плюс 100 руб. дискСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 12:55

Лелюшка
Это папье-маше?

ага :P

FunnyAnny
как так?

берется надувной шарик, обклеивается бумагой в несколько слоев (как минимум 5, но чем больше слоев бумаги, тем крепче поделка будет :) )
когда все высохнет, шарик протыкается (в том месте где шарик завязывался) и достается ;)
затем в эту дырочку продеваем и приклеиваем хвост и заклеиваем дырочку
вырезаем из упаковки из-под яиц "ноги", "уши". Облеиваем их бумагой и приклеиваем их к "туловищу"
снова все сохет, ну а потом красим гуашью с минимум воды :P

tg
Ален, мастер класс давай!!!

уже чуть выше описала ;)
в дополнение могу сказать:
бумага рвется руками, чтоб получились разные кусочки
облеивать вначале лучше разноцветной бумагой (или чередовать цветная/белая) - это чтоб видно было проклеиные уже участки и равномерно все было

Марковка
облеивать вначале лучше разноцветной бумагой (или чередовать цветная/белая)

последний слой канеш белый :P

RU.Лада™
ГДЕ ЕЛКА БУДЕТ???

в ДК Лаврова на Уралмаше ;)

RU.Лада™
вОВИК СТРОИТЬ ПОМОГАЕТ???

скорее все рушит :D
а башни строят: папа, мама, Ваня
хотя 1-2 кубика поставить может ;)

RU.Лада™
10 дек. пошел,а свадьба 12 го,но все еще много ползает!

подарок на свадьбу :love:

Светлана$$
как у тебя времени хватает?

поздно вечером - это тоже время :D
свекровь помогает няньчиться с Вовиком ;)

Светлана$$
А это Полинка кушает

оголадал бедный ребенок :D всю буханку скушала? ;)

Светлана$$
DSC00055 (2).JPG (673.8 Kb)
DSC00063 (2).JPG (654.6 Kb)

гулять пошли? :P

Чеснок
плюс 100 руб. диск

ничесе цена за диск! :D а теперь тоже будет один диск или каждой маме???

Светлана$$
молодцы!хрошо кушаете! ;)
[cit]Светлана$$
Поздравляю с бракосочетанием

спасибки!!!

Мы сегодня к кардиологу сгоняли,на улке брррр...холодина!Богдану рост померяла,за 2 мес +1 см....блин,не набираем вес,расти почти перестали,педиатру хоть бы хны....а кардиолог посоветовала к гастроэнтерологу сходить,после н-года пойдем,еще выпросила направление в аллерго центр в пионерском,после праздников поедем аллергопробы делать,хоть и говорят,что рано еще,все равно сделаю!

RU.Лада™

Диск каждой маме,его стоимость (100 руб.) входит в 250 руб. :)
Забрать можно будет через 3-4 дня.На ёлке уточним.

Девочки всем привет! почему-то не успеваю сидеть за компом, на счет видео в АПЕЛЬСИНЕ мы тоже ЗА! Дарине разонравились платья, раньше с удовольствем на себя сама натягивала, а сейчас терпеть не может, не знаю как пойдем на елку, натяну, а там может отвлечется ребятишками и забудет. Мы три дня температурили 38,5, ничем практически не сбивалась t. ни соплей ни кашля, а просто лезли зубы, вылезло 3 коренных и один верхний клык, и еще на походе два зуба. кусает теперь с удовольствием, прям подойдет и за ногу как цапнет! или целует, а потом как зубами за щеку прицепится. Говорить пока не очень хочет, несколько есть слогов по понятиям- ба, бабочка, упа- упал, и жестов куча, грозит пальцем коту,т.к. он царапается и еще моного чего, всего сразу не опишешь, столько интересного. А еще я езжу сейчас в город на курсы массажистов. буду делать сама массаж своим деткам, ну и взрослый тоже и антицеллюлитный, до НГ закончу. вот такие новости, по беременности у меня все хорошо. вчера была на узи на Флотской, все хорошо, пол конечно пока не видно, но самое главное что все в порядке, рост от темени до копчика 53 мм., но у меня пока животика и не видать, с Дариной тоже поздно вылез.

tata78
53 мм классно как!!!!

а вот и мы с фотосессии своей ;)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/04/9c/m_049c8002ce14b22c0eb5d299c30fecbc.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/0b/c8/m_0bc8f6634f07a2909f6e414b7185ba5c.jpg[/img]
ссылка на фотоальбом,если интересно,смотрите! :)

RU.Лада™
а вот и мы с фотосессии своей

:clap: ОЧАРОВАШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Девочки! Ура!!!!! Степа пошел! По-настоящему! Уже 5 часов без остновки мотает круги по квартире-сам собой довольный! А я и того пуще....Сижу думаю....вон, Аринка у Иринки уже полгода сама топает, а у меня только сейчас счастье!!!!Но главное-СВЕРШИЛОСЬ! В год месяц и 19 дней:)

Девочки, кто идет в Апельсин - себе сменную обувь надо брать???
И еще я че то преживаю - что мелкий мой расхнычется от большого количества людей - а ваши детки думаете как воспримут елку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы