Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

ай, какая невеста!!
вот мой любимый тип невест! трогательная, юная, изящная такая! класс! отличное платье-прическа-макияж и всё остальное!
жених так светло улыбается )))
Богдан большой и симпатяга!!
вы чудесная пара ) то есть, троица ) еще раз поздравляю )
так что с платьем? )

и еще :)

Алена, ты просто умница, такой классный костюмчик сама сшила, Вова такой хорошенький в нем, а может он маленький шшшмель, а не пчелка... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 10:41

Лелюшка, не знаю какую больше и выбрать на два раза смотрела, Степа само очарование особенно зайка...ммм лапуся маленький , молодцы, что сходили на фотосессию такая память будет на долгие годы... :)

:love: :rose: Поздравляем!!! Лада, с бракосочитанием Вашу замечательную семью! :love: :rose:

Лада присоединяюсь к поздравлениям:)))

Марковка оилет я делаю с молоком ну чтобы пожиже было
А творог тоже смарю добавляла фруктовое пюре

Лада, поздравляю вас с этим знаменательным днем в Вашей жизни! Любви, радости и благополучия!!! :love:

Лелюшка Фото сессия СУПЕР!

Марковка
ой все фотки такие классные

RU.Лада™
Супер!!!!!!!!!

Lisa0809
молодцы,

Светик77
Фото сессия СУПЕР

спасибо девочки! Оч.приятно :love:

Марковка
чет торможу
где фоткались то?

ага, Волшебный след это.

RU.Лада™
Где матросский костюмец брали

да я уж писала как-то-родители летом еще из Сочи привезли:)

RU.Лада™

Прикрепленные файлы:

Изображение 025.jpg (643.6 Kb)

Изображение

Ой, Лада, Классно! Молодцы, что затеяли такое мероприятие замечательное! Здорово, на самом деле! Дай Бог....., как говорится...
мда....забыла сказать, ты просто КРАСАВИЦА! Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 14:06

Влада, фотки просто супер! ты такая красивая! , Моолодцы!!!! Женя тоже просто принц!!!! УРА!

RU.Лада™

Поздравляю с бракосочетанием!!! благополучия, благосостояния и плодородия вашей семье!!!

Лелюшка

Если не сложно - можешь датькоординаты вашей фотостудии-можно в личку, фотографии супер!! очень светлые - мыбеременные фотались - но фон был серый, думаюдля малышей белый больше подходит

Неждана

спасибо!!!! а насчет платья -на ЕКЕ купила,там объяву давала,предложений накидали,купила дешево ;) а шубку у подружахи взяла,так что без проблем! еще и на венчание пригодится все это :) мы венчаться и Богдаа крестить в Атиге хотим,там рядом в Верхних Сергах церковь старинная,там и планируем...

Lisa0809
Поздравляем!!! Лада, с бракосочитанием Вашу замечательную семью!

Sweet231
Лада присоединяюсь к поздравлениям))

Светик77
Лада, поздравляю вас с этим знаменательным днем в Вашей жизни! Любви, радости и благополучия!!!

Лелюшка
Дай Бог....., как говорится...
мда....забыла сказать, ты просто КРАСАВИЦА

JuliaP
Влада, фотки просто супер! ты такая красивая! , Моолодцы!!!! Женя тоже просто принц!!!! УРА

Lisenok
Поздравляю с бракосочетанием!!! благополучия, благосостояния и плодородия вашей семье!!!

Спасибо,милые!!!!!! :love: :love: :love: Очень приятно!!!!

Неждана
Как рожки в итоге "поставила"?

на мини-ободок из мягкой проволоки ;)

RU.Лада™
Изображение 025.jpg (643.6 Kb)
Изображение 029.jpg (486.6 Kb)

ой красотеееень :heart:

RU.Лада™
Изображение 046.jpg (462.7 Kb)

ой а в шубке так ваще красавица :love:

RU.Лада™
Изображение 002.jpg (638.3 Kb)
Изображение 075.jpg (531.9 Kb)

красивое платье ;) где брала?
на заднем плане с Богдашей бабушка?

Sweet231
А творог тоже смарю добавляла фруктовое пюре

а какой творог даешь?

Лелюшка
Волшебный след

где он находится?

RU.Лада™
на ЕКЕ купила,там объяву давала

о я всегда знала что ека - комиссионка еще та :dance2: удобная вещь однако :)

Лелюшка

Супер мне ваши фотки понравились!!!

FunnyAnny
Поздравляю Владу с Бракосочетанием!!!! Огромного счастья, море любви!!!!!!!!!

Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!Всего самого хорошего!!!!!Долгой семейной жизни,счастья,взаимопонимания!!!

Лелюшка
всего у нас 17 снимков.Дорого.3800.Но у нас несколько семейных, а они дороже.Подробно Мисс Л писала об их ценах.Антураж их Наши только салатовый комбез, желтый костюм.ну и наш морской костюм с дня рождения

У нас 4500 вышло.Это все снимки+1 семейная в подарок.Про скидку в 7% нам ничего не говорили. В жирафах не мелочатся 20% у нас :D :D :D

RU.Лада™
еще

Очень милая пара!!!!!Прямо видно такая нежность в глазах и любовь.Аж ващееееееееее!!!!А богдаша такой серьезный парень,сидит,все понимает!!

Lisa0809
Алена, ты просто умница, такой классный костюмчик сама сшила

Присоединяемся!не терпится вживую вас увидеть!!!!Пчелик и божья коровка ;) ;) ;)

и я присоединяюсь к поздравлениям:
Лада с бракосочетанием!!! Супер!!!

Лелюшка

все фотки классные. А адрес где это?

Марковка
где он находится?

Natasha_V
А адрес где это

ул.Шейнкмана, 118.Тел.213-31-88.Уже писала, что студия, на мой косой взгляд, убогая.Но вот результат хороший:)

miss L™
мне ваши фотки понравились

Natasha_V
фотки классные

:rose:

miss L™
Про скидку в 7% нам ничего не говорили

да? а нам дисконтную карту дали.Может это потому, что я на них "наехала", что они долго нам снимки обрабатывали

RU.Лада™
и на венчание пригодится все это

фоты - красота да и только, но на венчание еще фату на голову вроде нужно, а Вы молодцы, взялись за дело - и в ЗАГС и в церковь мы до церкви так и не дошли т.к. муж не крещеный, а креститься не хочет, посмотрел как ребенка крестили и совсем перехотел, хотя и не атеист....

RU.Лада™
с фотосессии из ЗАГСа будут готовы только через неделю...

ждем-ждем ;) полюбоваться и порадоваться!

Народ, а в Апельсин какого-нибуть фотографа звать будем красоту всю эту фотать???

FunnyAnny
Народ, а в Апельсин какого-нибуть фотографа звать будем красоту всю эту фотать???

Так запчем же?своих вон сколько. Симбиоз например :P

RU.Лада™
А у вас поди все 20 уже??? :D

Ой, пока еще не позади, НО очень надеемся, что скоро!!! %)

Марковка

пчелка.jpg (137 Kb)

пчелка (вид сзади).jpg (136.8 Kb)

JuliaP
Поздравляю Владу с Бракосочетанием!!!! Огромного счастья, море любви!!!!!!!!! :rose:

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Лелюшка
ну и последние

Фотки КЛАССС!!!! Где делали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы