Мартятки - весенние котятки (2)

Привет всем!

E_L_E_N
Поздравляю с парнишкой!Это же хорошо,впринципе, что два мальчика,им общаться интересней будет. :)
Я завтра пойду на узи ,нетерпится прям посмотреть на малявочку.На первом узи в 14 нед показало что мальчик,завтра посмотрим подтвердится ли.Ждем пацана Я его тож по имени уже называю,как мальчику обращаюсь :D

Alesja
Такой малыш старшенький прелесть,с пузиком... :D

А у меня 80 обхват,странно,мож чего-то не то.. %) 23 недели вроде почти

Alesjaа у тебя какие изначальные габариты были? рост, талия?

Рост 170,талия 60-63 где-то вроде,вес был в районе 50 обычно, хотя живот хоть маленький,мне кажется видно.

Чего-то у меня как у вас выделять (цитировать не получается) :(

Tatka-будущая мама
Выделяешь, ту строчку на которую хочешь написать что-то и нажимаешь "Цитировать" , в нижнем правом углу и все.....

Спасибо! :) Я вроде так и делаю,ща еще попробую :D

Alesja
Alesja

А мне всегда казалось я толстая :D :D :D

Получилось! Я стирала символы какие-то,думала лишние,гы...торможу чуть

Nafania
Nafania

Не вредно,если конечно не злоупотреблять ;)

Девочки,а кто-нибудь записывал своих лялек на двд(на узи)?Я хочу завтра записать.Говорят лучше на этих неделях записывать,а то потом плохо видно(то рука отдельно,то нога).

Nafania
Nafania

Смотря по сколько :D Не все 9 месяцев же :D :D :D Хотя вдруг ляля чеснок любит :)

polusha
polusha

Я тож думаю!Потом будет смотреть на свое первое видео.Первая фотка уже есть. :dance2: Блин!Скорей бы завтра!

Привет всем!У нас тоже мальчик! Макс подтвердил что он Макс :D Записали на двд.Такая прелесть,лежит одну ручку под голову,другой глазки трет и ноги задирает кверху :D :D

Tatka-будущая мама
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!

Спасибо! :)
Мальчиков в два раза больше у нас,а говорят на 10 девочек 9 ребят :D :D :D

Фроська
классно поздравляю!!! Мы тоже думали что у нас Макс, а оказалась Максима !

Спасибо,Фрось! А мне тут приснилось что у меня дочка и зовут Максим(она в шоке- ну и назвали) :D :D :D ;)

E_L_E_N
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо! :) Не заморачивайтесь на счет согласной,все это предрассудки,приметы,выберите наиболее симпатичные вам имена и потом уже имя как-то само определится,когда увидите лялика,какое больше подходит.И какое самим ближе,как бы его называть хотелось постоянно. Я вот на несколько имен думала %) ,но решила назвать Максом,т.к. это имя всегда нравилось.

E_L_E_N
те имена, которые нравятся мне, не нравятся мужу и наоборот.

А я сама решила как назвать и поставила перед фактом :D вот когда будет на моем месте тогда и будет называть(т.е.никогда) :D :D :D А так тоже постоянно во всем спорим

E_L_E_N
Порой кажется он специально, назло мне говорит с точностью наоборот.

Подруга у меня тоже переругалась с мужем по поводу имени,так и не пришли к общему мнению,а ей уже рожать через месяц :)

polusha

Привет! А я наоборот жду недождусь когда дома буду сидеть,это же так клево спишь скок хочешь :) ,никуда идти не надо утром рано.буду телек смотреть,че-нить делать по дому,а на работе наоборот задолбалась уже сидишь целыми днями с утра до вечера,работать впадлу,то там болит ,то сям...сил нет
В декрет хочу!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 18:17

MAPUSYA
Мне до него еще далеко( конец января)

Кашмар! :shock: А у меня с начала января прям,в декабре в отпуск,потом дня на 3 выйду (на корпоратив, новый год отметим :D )и все!

MAPUSYA

Странно...
декретные значительно меньше получу[/cit]
я не слышала про такое,обычно все в отпуск,а потом в декрет сразу %) У нас оплачивается отпуск как зарплата,как будто работала месяц.

Девченки,а как декретные рассчитываются?
Мне тут подруга сказала что если на больничном была,то меньше получаешь.Это надо сколько-то полных месяцев последних отработать?

мама-Ася

Спасибо. :)

Не переживайте раньше времени. я сдавала 4 недели назад на АФП. тоже результаты вызвали сомнения, во первых лучше сделать еще один анализ, а после ЗDузи у меня оказалось неправильно ставили срок, все проблемы были сразу исключены. Так что не время лить слезы:-) уверена генетик скажет что все океюшки:-)

Девочки, я тоже ведь в марте лялика ожидаю, и у меня тоже был плохой этот анализ 1:240.
Сходила на флотскую на 20-21 недельке, по УЗИ все хорошо сказали. Но прокол все равно предлагают сделать всем, я сразу написала отказ, т.к. мне даже на Флотской врач сказала, что шанс больше выкидыша у меня, чем ребеночек особенный родится, у меня угроза постоянная.
Я все равно не смогла бы с ребеночком ничего сделать, я каждый день чувствую его, мою лапочку любимую. И папа нас в нашем решении поддержал. С нами ходл, я очень боялась и сначала много слез пролила, но сейчас все хорошо.
Я записывалась на 3Д узи в 23 недели к Гурину, говорят, он точно все определяет, но моя врач меня отговорила от 3Д.
Вот не знаю, доверюсь наверно УЗИ на Флотской, я правда еще 2 раза в 18 недель делала и все было ОК.
Я люблю своего сыночка и не позволю ни кому его обидеть, какой бы он не родился, он мой и только мой.
Он очень сильно пинался в тот день у меня, хотя я и старалась не волноваться. Но видимо он больше чувствует чем я.

Девочки, и у Вас все будет хорошо, главное верить в это. :rose:

Alesja
но меня записали только на 27...

Вот только почему вас так поздно записали? Вам сколько неделек уже будет?

polusha
а что означают эти цифры? у меня 1:110

Это означает, что вероятность рождения ребенка с отклонениями 1 из 110.

Девочки, расскажите про Ладу, в какое время вы ходите, где находится?
Можно ли туда еще записаться, тоже хочу походить вместе с мужем, сколько стоит если не секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы