Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Ну,поздравьте нас ,товарищи,ребенок нас выкупил! Теперь говорит "Папа куить" (папа курить пошел!"...

Мне письмо тут пришло от Sirene. Есть тут у нас в списочке ещё одна жительница Заречного, Ряба. Давно тут не появлялась, но ей простительно: Ряба сегодня в 02.50 родила девочку 59 см 5 кг ! Поздравляем Машу с сестричкой-богатыршей! Маме молока и терпения :)

МегаТанчик
Ряба сегодня в 02.50 родила девочку 59 см 5 кг

ого, молодец какая - и мама, и дочка - терпения и здоровья обеим :pozdr3:

Mitte
1.Мария с Натальей
2.Еленно с Полей (йя)
3.Таня и Леня
4.Алена и Ульяна
5.Ольга (Волька) и Костя
6.Елена Троица и Егор
7.Анна (НЮТ) и Алиса

1. Таня(23) и Ксения
  2. Светлана и Анастасия
  3. Ольга(О-Ники) и Степа
  4. Юлия и Ева (обязаны быть!)
  5. Ольга (Русалка) и Андрей и Аня тоже

а нас с Павликом в эту чудную компанию посчитайте, только я пропустила - где мероприятие?

МегаТанчик
Ряба сегодня в 02.50 родила девочку 59 см 5 кг !

Ого!! Вот и братишки-сестренки (пока только сестренки) пошли. :) Как здорово!!!

Xroma-Soma

:D круууто!

Машерочка
круууто!

на какой пост реакция? :D
Вчера занете как ребенку спать укладывали,(пипец,вьет из нас) уложила нас всех (ну меня и отца своЁВА) на кровать,сама легла на меня сверху ,я должна была чесать ей спину (она задирает футбу и просто насилует мои руки),а папа ей по голове должен был делать массаж ее игрушечной машинкой. Ни на долю секунды останавливаться нельзя было.
Растет маньк-массажистозаставлятель :D
:( Это что новый смайл???

МегаТанчик
Ряба сегодня в 02.50 родила девочку

:rose:
а это кто?

Девочки,а напишите кому скока лет,а?
мне 29...и недели через 2 будет 30-аааааать

Xroma-Soma
мне 29

будет через три месяца :) я маладайа :P :D

Mitte
я маладайа

Тады я салага что ле? 27, и 28 будет тока в следующем году.

Mitte
маладайа

Машерочка
салага

а я старородящий первородок :D

МегаТанчик
Давно тут не появлялась, но ей простительно: Ряба сегодня в 02.50 родила девочку 59 см 5 кг !

Классно!!!! :clap: :clap:
А я что-то чем дальше, тем больше опасаюсь рожать второго.
Расходы растут, кризис бушует, опять же плющит на тему "вот другие (одноклассники, бывшие подруги) чего достигли, а я дома сижу..."(
Очень рада за тех, у кого нет таких проблем и они могут позволить себе рожать подряд.

У меня еще моя странная мама постоянно твердит, что вы одного-то еле родили, больше никогда не забеременеешь и никогда у тебя второго ребенка не будет %) %)

Xroma-Soma
мне 29...

Мне тоже) В феврале 30 будет( Не знаю, как отмечать. Юбилей все-таки.

Девочки! У вас детки ласкаются - целуются, обнимаются? У нас Улька постоянно. Особенно. когда бабушки или папа уходят, на пороге по 3-4 раза их целует)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 13:17

Девочки! Кто искал "рыбалку" - удочку и рыбок на магнитах. Есть в "Ашане". Вчера купила. 50 руб. стоит. Улька весь вечер играла, а с ней дед и папа)))) тоже увлеклись.
И еще там очень симпатичные сортеры российского производства. За 100 руб. по-моему, или даже дешевле.
Фотки выложить?

Xroma-Soma
мне 29

вчера исполнилось муж шутить, что я скора 4десяток разменяю
только

\~Лия\~
когда бабушки или папа уходят, на пороге по 3-4 раза их целует)

а меня не целует иногда бывают приступы нежности, но это очень очень редко

Девочки, всем привет!

Mitte
Пересчитаемся на новогоднюю встречу)

Нас с Сашей тоже в список занесите, пож-ста :)

Машерочка
Моя мама умудрилась вчера за час научить Наташку называть себя не "Нана", как раньше, а "Ната". А я-то билась!

Саша по-прежнему называет себя "ТЯтя". Но при желании называет себя по-разному : "АтЯтя" (Александр), "ТЯтика" (Сашенька).

Машерочка
Ну, и заговорила дочь наша Будур конкретными предложениями: "Там нету коти!"

Вот как раз сегодня хотела написать про своего :) Несколько дней назад тоже начал предложениями говорить. Первое, что выдал:" Папа купить батён, мама кукарик" (Папа купит батон, мама сухарик). Вчера сидит, ест яблоко, говорит "Тятя кутает ябико". Сейчас я думу думаю, когда же чисто начнет слова произносить. А то у него "гомик" :) - это домик, но в тоже время "дубки" - это зубки. Это я к тому, что в первом слове звук "д" не говорит, зато во втором его хорошо произносит, хотя и не к месту. И так во многих словах. "Ш" и "р" пока точно ни в каких словах не говорит.

Xroma-Soma

Мне 29, в след. году 30.
Сегодня муж звонит, я беру трубку, говорю "Привет, милый". Саша тоже просит трубку, думаю, как обычно тоже хочет с папой поздороваться. Ну Саша и поздоровался: "Пивет, миий" :D

o_niki
вчера исполнилось

Поздравляю!!!!

o_niki
а меня не целует иногда бывают приступы нежности, но это очень очень редко

У брата дочка, Ульки на 2 мес. старше. Тоэже не дается целовать-обнимать ее ни родителям ни бабушке. Бабушка (мама моя) приезжает и кайфует - Улька ее целует умильно)

О, мы наконец-то что-то типа предложения сказали вчера - "Мама миня" (это значит "Мама моя").

Улька в пятницу вечером нашла зеркало от своего велика, пришла, спрашивает, мол, что это. Я ей рассказала, что это от велика, велик у бабушки в саду, поедем на машине весной и заберем, а потом будем кататься) Улька пошла к папе, заставила все это повторить, очень удивлялась) Потом собрала полные руки игрушек, надела шапку, сапоги и стоит у двери кричит: "Папа! Мама! Биби! Баба! Деда! Бибиби!" )) Еле успокоили, а то она уже к бабе собралась)

Машерочка
27, и 28 будет тока в следующем году.

и мне также :)

\~Лия\~
Фотки выложить?

Ага, интересны сортеры, а рыбалка действительно хит, даже и не думала, а тут почитала и чего-то захотелось, так Настасья уже третий день ничем кроме рыбок не играет . и в воде, и на суше :D

\~Лия\~
Потом собрала полные руки игрушек, надела шапку, сапоги и стоит у двери кричит: "Папа! Мама! Биби! Баба! Деда! Бибиби!" ))

:D :D

\~Лия\~
У вас детки ласкаются - целуются, обнимаются

все время,обнимается,целуется,иногда подбежит волосы с лица моего убирает "Мааама...","Люблю" или к титькам прижмется,однажды подбежала у меня глубокий вырез был,подбежала ни с того ни с сегг кааак начнет титьки целовать,улыбается и убегает

Xroma-Soma
Вчера занете как ребенку спать укладывали,(пипец,вьет из нас) уложила нас всех (ну меня и отца своЁВА) на кровать,сама легла на меня сверху ,я должна была чесать ей спину (она задирает футбу и просто насилует мои руки),а папа ей по голове должен был делать массаж ее игрушечной машинкой. Ни на долю секунды останавливаться нельзя было.
Растет маньк-массажистозаставлятель :D

:D :D :D

Xroma-Soma

мне уже 31

мы вчера сходили в разрекламированный контактный зоопарк. прикольнаааа, потрогали всех зверушек (цыплят, кролика, морскую свинку, поросят, покормили гусей, посмотрели инюка и козу)

НЮТ*
сходили в разрекламированный контактный зоопарк

Разрекламируй, пожалуйста, и мне его.

Машерочка
Разрекламируй, пожалуйста, и мне его.

о, пожалуйста: это в Екатерининском, на втором этаже в развлекательном детском центре Седьмое королевство. собственно не большое помещение с несколькими загончиками. где все вышеописанные животные живут и их всех можно кормить и гладить. стоит 100 р детский и 150 взрослый, и маленький мешочек корма - 20 р. но мы там тусили минут 40 :)

Прикольно!! Но далекоооо...

1.Мария с Натальей
2.Еленно с Полей (йя)
3.Таня и Леня
4.Алена и Ульяна
5.Ольга (Волька) и Костя
6.Елена Троица и Егор
7.Анна (НЮТ) и Алиса

1. Таня(23) и Ксения
  2. Светлана и Анастасия
  3. Ольга(О-Ники) и Степа
  4. Юлия и Ева (обязаны быть!)
  5. Ольга (Русалка) и Андрей и Аня тоже
  6. Иринка и Павлик
  7. Елена (Оранж) и Саша:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы