Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Машерочка
кукольная кровать

что то ты совсем раскудесница))) Делай мебель еще :) Так красиво...А то в магазах такое Г. кукольное-ужос.

Xroma-Soma
Ева рассказала свое первое стихотв-е!

Замолчи уже наконец!!!!
Люди, она лжет, у нее ребенку три года!!! :D

Xroma-Soma
У Евки 3 день поносище

Чего то все поносят вокруг-ротовирус?? Выздоравливайте :rose:

Ну думаю мне не стоит хвастаться, что полька сегодня три раза на горшок сходила, причем по своему желанию....Уйду я от вас... :D

Машерочка
Как я тебя понимаю!

:D Причем я ее не садила, заметь, специально никогда. Просто подробно и в красках описывала, как славно пописать на горшок, как это делает мама :D А уж какнуть-ну просто высшее благо :)

Машерочка
Ага, вот подумываю, чем на жизнь зарабатывать буду

делай кукольную мебель и увеличивай ее мегаувеличителем :)

И девочки, давайте выразим Маше нашу благодарность за ее такт. Ведь она-филолог, и как бы не замечает наших ошибок в орфографии и грамматике. Я уж не говорю об отклонениях другого рода... Спасибо, Маша!

Xroma-Soma
,у меня ребенок склонять ниче не может

веришь-полуторалетний знакомый ребенок склоняет уже %O Хотя говорит немного. Вот и пойми их...Дитев то :)

Xroma-Soma
Евка сегодня села на горшок,но пока бежала ,изыныте,пукнула,но ща ее пуки выливаются в каки,короч,обосрамши,сидит на горшке судорожно снимает заговняканные штаны,ии тууу...пипец...рука в какашку попала...визг,крик,"какаааа!!!Мыть!!Мыть!""

бедный ребенок((( Выздоравливайте еще :)

Xroma-Soma
,люля домашние

Xroma-Soma
паштида

Xroma-Soma
маммо-русская

:D чет не совсем :D

Машерочка
"Кого ты любишь?" - ответила: "Маму, папу, бабу"

а у нас новое слово- цать-включать :D Очень, очень скоро мы и склонять начнем :D
Пысы: Ссым на горшок все еще но если памперс надеть, то ссыт туда без зазрений совести :)

Машерочка

• Наташа, как лошадь "разговаривает"?
  • Де-ко-ко! (И-го-го)

Ну блин, я же непереставая с полькой тараторю...Не с кем особо больше :D И не говорит порось такой :) Когитум начнем пить. Невролог сказала, если не заговорит после отпуска-пить.

Машерочка
папа у вас разговорчивый

говорить с дитем приучен)) вечерами играет с ней подолгу, разговаривает.

Irulya
какие витамины вы даете своим деткам

Саносол стала давать. Перед турцией. Боялась инфекций. Щас закончится-не буду больше.

Irulya
вообще никакие витамины не пьете

нет. но я пью все еще для кормящих витрум. и кормлю, соответственно :)

Не у меня ведраме жрет (ттт)-раньше плохо ела. Но чет не бесит кормить-ну иногда бывают ночки, конечно)) Но я вспоминаю, ЧТО раньше было и понимаю, что я в раю :) К тому же я выполняю кармическую задачу за мою маму тоже-она всегда хотела грудяме кормить, но со мной молоко пропало, а брат сам рано отказалсо-долг у меня :D

Irulya
и чем же ты её кормишь?

очень диетически)) Завтрак-ужин каша на воде. Обед овощи с мясом. Полдник фрукты с творогом. Недавно стала подсаливать. Оливковое масло и сливочное добавляю. Иногда омлет из перепелиных яик пеку ей :) Все блендеренное :( Ну курагу еще ест, сушки, сыр. Сок не пьет почти. Кефир тоже-шершавятся ноги на него. Каши разные-пеку в горшочках. Ну и фрукты в каши добавляю или тыкву :)

Irulya
респект иуважуха вам!!

типа того :) чувствую себя свиньей :)

Irulya
а почему блендаренное?

давиться кусками(

Irulya
а по времени что у вас во сколько?

9 завтрак 12 обед 16 полдник 20 ужин. ну и перекусы понемногу. титька же :)

Оранж
Но детям ведь надо

Я вот считаю, что коровье молоко, есть пища для телят. Творог даю, но вроде как он легче переваривается и тыпы. Лучше зацените, каково мне почтивегетарианке кормить мясом дитя. Боюсь ответственность взять на себя :)

Машерочка
и тот знает, чего хочет

почему мне Маша хочеццо колец кальмара? Реквием по белку? :)

Машерочка
М... да.

для меня это вопросище просто.

Машерочка
Щас. Минуточку.

чего там? куда? сонник достань еще :)

Машерочка
необходимым компонентам детского питания

:D

Машерочка
Половина этих слов понятна только тебе, химику.

:D
Ой, что я жрала писала уже-КУРИНЫЕ ПОТРОХА-желудки, печень, сердца-варила и ела))))Фуууууу... Раза три. Я подумала, что раз тааак хочеться то видно требуется :)

Машерочка
Беременный организм - загадка.

воистину, комрад :)

Машерочка
В "Творчестве"

долго думала куда ее сунуть))) еще есть похожая тема, про наряды-где купить :)

Xroma-Soma
.дрищет мой деть все еще.

а темпера? Пои ее хоть, долго чет вы((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы