Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

laura-s
Столько негатива про них, а знакомые все пользуются по 20 мин. 2 раза в день, и довольны. А вы как к ним относитесь?

Аналогично, тоже минут по 15-20 сидит днем и вечером, ногами топает или просто его там качаем, оч нравится)))

Вот что сегодня сляпали))

laura-s
когда успеваете такие шедевры делать? нам хотят прыгунки отдать хорошие, но мы уже 10кило, поэтому не знаю можно ли?

Есь время утром, когда Данил с особой важностью с игрушками разбирается и в течение для, когда спит))) А по поводу прыгунков, думаю почему нет, лишь бы косяк выдержал :D
У меня пока Данил в них сидит, я макияж например сделать успеваю и он доволен и мне удобно)))

Хрулинина
у ребенка может быть повышенный тонус ножек. Он ведь носочками отталкивается.

Ну не знаю, мы не особо отталкиваемся ножками, чисто повисеть побалдеть Данил в них любит, типа как на маминых руках :D

Мы тоже иногда похрюкиваем, но уж вообще сильные сопли прошли, так что ничем не капаем больше, а так промывали носик аквалором, говорят он лучше аквамариса, глубже проникает, покуда эт спрей, а не капли))

катер
а у нас спрей Аквамарис

Круто!)я спрея аквмарисовского не видела даж)) ну в общем-то и не интересовалась)) спреи они более действенные, но блин мы от них такой визг поднимаем %O :D

Kaktusina
А у меня доче 5 лет сегодня

ой как поздравляем, как поздравляем!!!!

AmurE
А у нас прорезался первый зубик!!!!

Ой поздравляем!!!!

Марита
Поздравляю с Днем Рождения!

Пасиб, так безумно притно

Всем спасибочки)))))

И всех именнинников с праздничком!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет!
Инночку с празднком!!!

Kaktusina

Какие у вас зубки большие уже!!!!! %O Красавцы))))))

А вот наше очередное семейное фото

Kaktusina
А у нас вот не кому всем семейстовом сфотографировать, тоже хочется, фотка как всегда классная

нас тоже некому всамые нужные моменты - атоспуск выручает

Именинница супер просто)))

Всем привет)))) ляльки такие славные все, так выросли
Мы тут подарок Данькин из фотоконкурса забрали, таааак здорово!!! Халатик, полотенце с уголом и всякие шамуньки, прелесть просто!!!!!)))
и вот еще фотка, мы игрушку перепутали с соской, и долго долго так сидели, хохма была)))))

Хрулинина
Халатик - прелесть, а какой фирмы?

Premaman фирма)))

Натальюшка
мужу 25 лет и Димону 6 месяцев

поздравляем обоих!!!!

катер
лезет к комппу к проводам, дак мы ей ненужные провода дали, она сидит с важным видом посередине комнаты и рассматривает, верти, пробует

у нас тоже провода - любимая игруха!! Особенно от бука)) но на крайний случай так и из ящиа стола все с удовольствием достать можем и погрызть))

Luddmilka
подскажите!хочу купить для ребенка стульчик в ванную, но не знаю будет ли удобно с ним ? расскажите кто уже имел опыт работы ! какие + и какие-

Отстоище... мы купили, и зря, сидеть ему не удобно в нем аболютно. не берите..

катер
Просто говорят, что надо кашу кушать уже.

Нам тож так сказали, безмолочную кашу вводить)) купили овсяную с яблоком и еще смесь круп, вырезали в соске дырку побольше и вперед))) Данилу оч нравится, да и посытнее она, каша-то)) по ночам спится крепче, днем дольше играется)

Эльфийка
а мы кашу с ложки едим. вы кашку на ночь пьете? прямо перед сном?

ага, точно так. а чтобы к ложечке привыкал, кушаем с нее пюрехи днем :)

Ой как давно мы не появлялись!!!!))

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКАМИ :pozdr3:

И Сашу с первым зубиком!! Правд на маму похожа так сильно!!!

А мы совсем уже сидеть не хотим, все намбегать подавай, а поскольку сами не умеем, так за руки - уффффф))))))))))
По-моему скоро зубы сверху полезут, начесывать их стал, и вроде как десны подопухли.
В ванночке купаемся теперь сидя,без горок всяких и сидений))) а потом беремся за край и встаем)))
Кроме пюрех теперь всякие каши кушаем, рисовые, гречневые, овсяные, манные, все очень любит!!
ну и вот фото наши))

И вот еще))

Ничего себе вы шустрые, класс!!!!)))

Ой спасибочки всем большое! так приятно!! И Сашульку с праздником тож!!!))))
Мы со вчерашнего дня начали пробовать говорить!!!!!!! %O уже раз пять четко мама сказал, а так в основном вава или баба, но так старается, так осознанно пыается что-то сказать!!!! я в шоке, но так это здорово...

И от нас :rose: :rose: :rose:

И мы сегодня с приема, на 7 месяцев весу 8600 и рост 68)) в полгола не пошли никуа, так не знаем)

Ура!! Леву с третьим зубиком!!!
И Леночку с 7 месяцами!!!!
Все совсем большие стали!!!)))

вот матрите чего у меня в фотошопе еще накумекалось))Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:42

правда что как здорово стоите!!! умнички))))))))))))))) мы без всякого сиденья купаемся теперь сидя))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы