Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

спасибо за поздравления, мы сейчас с приема, весим 6750 рост 66,поставили акдс инфанрикс и полимелит.

да уж, мы тоже по пол часав кенге или в сидячей коляске гуляем ну че делать, а в выходные по 4 часа в лесу тусим на пикнике

фоты все супер, дети прям как с картинки, молодцы

ну вы толстопузики - это точна, ну ни чего ходить начнете похудеете

для забывчивых духовка и варочная поверхность с таймером рулят +цептер
А то я тоже бы давно все бутылки сожгла пока кипячу

А МЫ В ПАМПЕРСАХ, холодно с голой попой на полу то ползать, да еще и на сон жестское роветривание устраиваем. часто менем просто, чаще чем раз в 3 часа, а еще любим какать тока в чистый памперс, как переоденешь так накакаем.

так как на 6 месяцев если мы в 6 месяцев ползаем во всю и сидим уже и встаем у опоры???? %)

да а то он у вас потом в парикмахерской на звук писять будет, это типа музыкального горшка, поищите поиском там нигатифффыф

да сейчас быстрее развиваются дети. Так как не пеленаем и развиваем, занимаемся

всмысле подгузниками вытирать? На хаггис даже у нас бывают иногда прищики красные, но мы олтзуемся сразу несколькими, либеро(те что с зайками классные, либеро с ромашками(охуже но и дешевле мона чаще менять), мапаня(ночные вполне нормальные с резинкой), и аро(это из метро мона одень например ни на долго, дешево очень)+хаггис ультра комфорт, вот за день всех марок переодеваем и тогда нормально, а так например о хаггис ноги давит, хотя мы дюймовочки :)

у нас получается полностью, все по 1/3 беру, кролик тыква яблоко, ну мл 150 наверное

ага порядок введения, я чуть с ума от радости не сошла когда моя кролика и тыкву с яблоком кушать стала, ну не ест другое и каши не ест во те и схемы ввода прикорма :D

а зачем их давать? сушки то? чтоб зубы чесать? а если чешет прорезывателями то че ни надо? А печенье типа хайнца давать? Моя его не сосет а сразу перекусывает короче и минуты не проходит за этим занятием, так зачем оно? Это если когда ест то понятно еще %)

а ниблер этот как действует?

у меня не открывается нумблер, а где продают?

у нас такие же ложечки как у вас на фото :P

нафиг вы с врачом рубитесь за соки, говорите ему то что он слышать хочет а делайте по своему как считаете нужным

на банке срок открытого продукта храние написан

прыгунки не брала, так как в 9 больнице умер деть от этого развлечения, че рисковать то

ну мать рядом была, крюк сорвался и по голове и че? Мозга нет, череп пробит, даже думать не могу про это
нахер они если рядом стоять то

а мы сейчас яблочко с черничкой в сливках ели хайнц пол банки навернули на десерт, наконец то хоть что то нравится

а у меня мышка крякнула, вот сейчас сижу на буке мучаюсь :( :(
а вы как своих крох развлекаете? книги какие читаете? Кубики кто нидь пробывал прозрачные фишер прайсовские? Стоит ли покупать? У нас слон музыкальный пирамидка на ура тина лавовский, и мелкие пластиковые зверюшки и рыбки по настоящему мелкие, самое любимое цепочка от соски...а у вас?
в ваной уже пробывали красками рисовать пальцами или нет?

ага есть в метро, в каком? вчера на металлургов не было, цена такая же если не выше, так что наверное закажу на ангелочке, сначала поедем на сибирский тракт там позырю если дороже то закажу, спасибо за сайт

особенно 3 кубика с сюрпризом очень понравились, за 660 ре, их ни когда в метро не было

а попрыгуны где продают, а то нам с Латвии прислали ципленка, вообще так нравился, но не уследила и собака ему ноги откусила, а так мы смеялись сильно на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы