Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (4) полугодовастие ;)

я вот тоже учусь по немногу... пока только на своих фотках... вот что у меня получается, тока не смейтесь, лано?

У нас все ваще по дурному. Если что то он умеет лучше меня, он пытается все мне подсказать, научить, а я злюсь, сама хочу все освоить %)

Первоначальная фотка

ВААААЙЙЙЙ, пасибочки!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Хрулинина
несколько вопросов по прикорму:

1 мы кормимся в основном лежа на животе, в таком состоянии, как у тебя, не то что есть, мы и лежать так не хотим. По этому, я прихожу к ней с тарелкой и говорю, пошли кушать, она как тарелку увидит, подползает, я ей одеваю слюнявчик а та уже рот открывает бегом. Иногда может привстать на корточки. В общем все в ее власти.
2 масло пока не добавляю, хотя мне сказали, что можно пару капелек добавлять
3 муж мне строго настрого наказал за ней не доедать, где то вычетал, что от этого полнеют все таки. я или в еду потом добавляю, или уж выкидываю

Какие вы Классные!!!!!
Мы тоже днем хорошо нагулялись!!!!!

А вот наши свершения на сегодня, уже пытаемся ноги выпрямлять. Но пока сфоткать не получается, на пару секунд встанет может и оратно ноги сгибает.

Марита
мы сегодня с мелкой ко мне на работу гоняли

А далеко работа? я все тоже хочу, но жду когда она сядет, чтоб в транспорте легче ехать с ней было.

И мы!!! и МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Пусть детки растут и радуют своих родителей!!!!

Kaktusina

Аленочка, спасибочки большооое!!!!! Так шкооодно!!!!!

Марита
я даже в парикмахрскую вырваться немогу

Меня папуля отпускал в парикмахерскую. У нас хорошо, у него работа такая, хочу иду, хочу нет, не всегда правда, но в большенстве случаев. :) Вот я и на работу одна бегаю и в парикмахерскую и по магазинам иногда.

Эльфийка
наслушалась я про прикормы фигню всякую.

А я своему врачу говорю, что да, типа едим.. а на самом деле овощи вот только едим сейчас, с 6 месяцев начнем кашку есть

nickstom

С полгодиком!!!
Olkin_NT

С 5 месяцами!!! [/cit]

И мы присоединяемся!!!!

Всем привет! а мы все по гостям ползаем! Я уже уматалас, а Ленка веселится!!! Правда, когда приходим домой, у нее столько радости, то она наконец то дома!!!!!!!!!!

Машуля - Зазуля
сходили на НСГ и сказали, что показатели идеальные

МОЛОДЦЫЫЫ!!!!!

Jil
с 5 месяцами!
Jersey
С полугодиком!!!!
Ура поздравляем мамочек и деток!![/cit]

И мы, и мы присоеденяемся к поздравлениям!!!!!!

Девочки, привет, набаловалась в фотошопе, папа наш уже не рад! На второй фотке Ленка моя и мои племянники :)

Kaktusina
Meta
а наш папа такой круг не одобрил
А может он прав а??? , вот бы меня кто отговорил

А наш наоборот задумался над покупкой :)

Алиска
мой на балконе при солнышке спит плоха

А я и не пытаюсь уже давно на балкон спать уложить, если уснула дома, то спит в кроватке или на диване у меня, а так, просто провожусь с ней, рона будет над мамой прикалываться. На прогулку то выходим, первый час смотрим все вокруг, а на втором засыпаем...

Jersey
ну как мне быть блондинкой??

Попробуй еще как нить ;)
До этого я еще не дошлааа

Хрулинина

Поздравляем с полугодовастием!!!![/cit]

И мы присоеденяемся к поздравлениям!!!!!

Meta

Ваще суперрр!!!

Jersey
Урррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вавс поздравляяяем!!!!!

Чет у всех зубы лезут, а у нас никак, даже не намечаются.. %)

laura-s

Ну сегодня то еще хорошооо!!! мы так погуляли славно!!

мы тоже много в пароварке готовим!! мне ооочень нравится! и Сашка не говорит, что невкусно

Kaktusina
Jersey, это ведь вы с Данькой кнкурс выиграли???? Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суперррр фоткаа!!!! Нам с папой тоже ооочень понравилась!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Девченки! Спасибо всем огромное за позравления!!! Мы вчера весь день в гостях у бабшки и дедушки были!!! Мы начали улыбаться в фотоаппарат, но при этом еще и щюримся, у же понимаем, что сейчас будет вспышка, так смешно я на нее смотреть!!! :love:

А по поводу режима:
Мы днем кушаем через 3,5 часа. Купаемся в часов 22 - 23 (как получается), кушаем и ложимся спать. Потом ночью бывает по всякому, но обычно просыпаемся в 5 часов кушать, потом в восемь кушаем. Просыпаемся в 9-10 часов. Играем, кушаем овощи первый раз, титей запиваем (правда не всегда) и пошли через 3,5 часа кушать снова. Спим по разному. Днем не заставляю ее уж сильно спать, она может и 3 часа прободрствовать, но раза три получается поспать, но иногда 20 минут спим, а иногда и 2,5 часа можем поспать. Воооот.

Ползаем по пправильному уже где то недели 2, дак уже не просто ползаем, а быстро, если ей надо, ползем, как электровеник, оп, и уже в коридоре. За папой бегом ползем, когда он из комнаты выходит. Кушать мама приносит, она уже сама понимает, приползет, возле устроится, как ей удобно и начинает рот открывать! :)

А еще, не знаю, осознано или нет, но так получается. Сидим с ней играем, я у нее начинаю спрашивать, где папа, пару раз спрошу, она повертит головой, увидит его, успокоится и дальше начинает играть. :P

А это мы с подруганькой бесимся, она у нас только переворачиваться начала на живот, а мы по ней ползаем :D А та нас ногами пинает потихоньку

Всем привет!!!

Марита
УРА!!! Мы только что встали на четвереньки!!!!

Поздравляем!!!

Моя вон уже в коридоре вертится!!! Не хочет уже в комнате сидеть, уползла, и смотрит иногда где мама находится. Вот и сидим следим друг за другом

Вчера сбегала на работу!!! Как я туда хоооочуууууу уже!!!!!! Блииин, и Ленку не хочу оставлять!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы