Жены вахтовиков Екатеринбурга, давайте объединимся

Девочки, жены-вахтовиков, давайте общаться...делиться, ждать вместе наших мужчин
Присоединяйтесь в группу ватсап
chat.whatsapp.com/JXc6MxrkaxtBYV48vjs9rZ

Малинка???? Малиночка: ждать вместе наших мужчин Я своего уже дождалась. Последние несколько лет он провёл на вахте, периодически возвращаясь домой и вновь уезжая. А на этой неделе начал работать здесь в городе.

Мой много лет ездил, сейчас слава Богу нашел работу дома

Django ,
Повезло))) мой уже 5 лет на севере

Извините,не жена вахтовика,но всегда интересно было: вы привыкли к определенному ритму жизни, а тут муж насовсем дома. И как?

Аноним 497 ,
Даже когда после вахты домой приезжал, нужно один два дня на перестройку...а потом любовь-морковь

Аноним 497: И как? Ломка. Привыкание. И вновь разлука. Как-то так.

Коляновна® ,
Ну это понятно, но вы же подсознательно знаете,что скоро опять уедет, а тут насовсем))

Django: Ломка. Привыкание. И вновь разлука. Как-то так.

Это и обостряет чувства. А если всегда дома? Как изменятся отношения?

Аноним 497: А если всегда дома? Как изменятся отношения? Некоторые пары распадаются, т.к. за годы отдельной жизни становятся чужими. Пока жили в режиме приехал/уехал это не так ощущается.

Аноним 497: Ну это понятно, но вы же подсознательно знаете,что скоро опять уедет, а тут насовсем))

У него как будто даже привычки бытовые изменились, пришлось не много притираться...

Аноним 497: Это и обостряет чувства. А если всегда дома? Как изменятся отношения?

Когда работал мы совсем не ссорились, когда приезжал любовь и страсть, а теперь есть место ссорам..

У меня муж тоже вот вчера уехал на пол года, реву собрать себя в руки не могу,знаю что через пару недель легче станет, но как их перетерпеть не знаю

Малинка???? Малиночка ,
привет товарищкам по несчастью. впервые муж уехал, пока на месяц, но для нас это непривычно. скучаю сильно, для меня подобный опыт впервые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы