Декабрята 2020

Приветствую всех девочек, ожидающих своих деток в декабре 2020
Пишите сюда вопросы, комментарии и просто делитесь впечатлениями)))

Расскажу немного о себе. Меня зовут Елена, мне зз года. Очень долгожданная беременность. ПДР 29.12

22-го пойду на 1-й скрининг на Флотскую.

Привет. Меня зовут Мария, 36 лет. ПДР 21 декабря. Удачи на скрининге!

Меня зовут Наталья, мне 37, жду мальчика, дата родов 3 декабря

MikkiM ,
Спасибо!!

Всем привет! Я Аня, 34г. Беременность 2-я, есть дочка 8 лет. ПДР 24 декабря. Первый скрининг вроде норм, проходила на Антона Валека, по анализу крови с Флотской не звонили, надеюсь и не позвонят

Привет! Меня зовут Маша, мне 34 года. Первая беременность, дата родов 2 декабря 2020. Завтра на узи, посмотрим все ли в порядке с малышом и узнаем мальчик или девочка)

lilileen: 22-го пойду на 1-й скрининг на Флотскую.

сегодня вместе с вами были на первом скрининге)
Елена, 35, ПДР - конец декабря

Привет пузатики, меня зовут Настёна мне 35, третья беременность ПДР 22.12, первый скрининг прошла на Флотской, все хорошо. Гинеколог предлагает перевестись на А.Валика на учёт, кто-нибудь знает как там?

Nastena Bai: Гинеколог предлагает перевестись на А.Валика на учёт, кто-нибудь знает как там?

Вела там первую беременность. По сравнению с жк по месту жительства, конечно, только положительные впечатления. Очередей не было, все по делу

kitty ,
Спасибо

kitty ,
О! Здорово) Вам предполагали пол ребеночка? Мне прямо сразу сказали, что похож на мальчика, хотя я еще не успела спросить))

lilileen ,
мне вообще узи тяжело далось, такая атмосфера напряженная была. пол сказали только после моего вопроса и то очень приблизительно, малыш не хотел поворачиваться

kitty ,
Да, бывает сразу все видно, рекламируют так сказать, а бывают детки стесняются узи.

Здравствуйте! Кажется, вы создавали междусобой для декабрят? Он существует?

Аноним 600 ,
Добрый день. Да, просто создала как тему, но активности здесь нет, как сами видите.

Привет!
Меня зовут Кристина, 33 года. ПДР 09.12.2020.
Ждем девочку, есть мальчик 7 лет :))

lilileen ,
Ясно) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы