Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2006 - лучшие ребятки!!!

Ой, как здорово! столько деток, какие они у нас уже большие!!!!
Всех всех поздравляю!!!!!

Мамочек и деток, всем кому уже 2 годика исполнилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пусть наши малыши радуют нас, дарят свои улыбки и любовь!!! А мы им заботу и теплоту! :rose:

Шалунья

DaMa

Поздравляем вас с прошедшим!!!!! :) Фотки замечательные. Вы такие хорошенькие все!!!!!

А у нас сегодня день рождения! Сегодня приходили мои родители и подружки. А в субботу будет много деток и друзей наших. Фотографа позвали. А сегодня ростовые куклы поздравлять Алинку приходили. Фотки выложу позже вместе с остальными.

Всех ноябрят поздравляем с Днем Рождения!!! :rose: :rose: :rose:

Печенюшка

Поздравляем и ждем фоток!

Ой, девочки! У меня такое счастье - нам дали путевку! Поэтому прошу поделитесь опытам как ваши детки привыкали и как сейчас ходят. Ну и другие добрые советы по поводу садика.

Танянька-Матанька
У меня такое счастье - нам дали путевку

Поздравляю!!! А мы вот с понедельника в мини-садик идем, надеюсь все гладко будет!

Танянька-Матанька
нам дали путевку!

Как здорово! Поздравляем!

Шалунья
А мы вот с понедельника в мини-садик идем

Лёгкого и спокойного привыкания вашим малышам к новому режиму :) А у нас так пока совсем ничего не понятно с садиком, после новогодних праздников планируем более плотно заняться поиском сада.

Всех новоиспеченых двухлеточек с Днем Рождения!!! Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:32

Танянька-Матанька

Мы с первого сентября в садик ходим. Первую неделю ходили до обеда, потом неделю примерно до 15 часов, а после до вечера. Дочке в садике нравится, ходит с восторгом, ну и адаптация еще идет, болеем время от времени %)

Танянька-Матанька

поздравляем ...мы тож в садик комиссию проходим...но пока не по путёвке...А вы в каком районе???...у нас в Ленинском ходатайство на рассмотрении, надо будет съездить

Лёлёка
у нас в Ленинском ходатайство на рассмотрении, надо будет съездить

У нас тоже, но ситуация такая, что даже с подписанным ходатайством не скоро попадем в садик, так как мест нет и идти собственно не куда %) Пока в миник устроились!

Всех ноябряток и их родителей с двухлетием!!!! :rose: :rose: :rose:

Лёлёка

Мы в Перми живем!

Нам тоже первого ноября исполнился два годика!! мы уже говорим много слов, ходим в садик

:heart: :heart: :heart: У нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!Принимаем поздравленья!!! :heart: :heart: :heart:
Нашему сынульке Лёвушке сегодня исполнилось 2 годика!!! :rose: :rose: :rose:
ЗЫ:после празденства выложу фото.

rumba
У нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!Принимаем поздравленья!!!

Поздравляю!!! :pozdr3: Пусть сыночек растет здоровым, умненьким, веселым на радость родителям!

вот такой у нас был тортик

Еще раз всех ноябрят с двухлетием!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 21:40

Всех ребяток-ноябряток с 2-хлетием :)
а мы еще ждем, нам только 26 будет 2 годика

Всем привет!!!! Поздравляем еще раз всех, кого еще не успели поздравить :)

Фотки готовы, могу выкладывать. Если интересно

Справляли несколько дней, в официальный наш день рождения к нам приходили ростовые куклы (моя тетя и моя мама наряженные), а в субботу все друзья с детками
вот что у нас получилось

еще

Это уже суббота пошла

еще

Это любовь у нас дочей и фотка, которая мне очень понравилась

Ну и с тортиком. Наш любимый герой - лунтик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы