А есть междусобой для тех ,кому рожать осенью 20 года?

Добавьте меня плиз

Аноним 797,
не видела пока тоже такого.. мы пока анонимы все.. как добавляться то)))))))

Добавьте меня тоже если создадут)

Ну вот в прошлую беременность мы сначала вот в такой темке общались в общаке, чаще всего анонимами))) собралось когда побольше народу - сделали собой.

Предлагаю здесь пока...
У меня в 4-6 сентября пдр. )))

Может в БиР перенести темку? там контингента больше :)

Аноним 407 ,
Если кто умеет, сделайте МС)
у меня 3.09)

в БиР тем очень много, я искать замучилась там)

Доброе утро! У меня пдр 14 октября

Vinast ,
У меня тоже 27 сентября ) 4 ребенок будет )

Добрый день! У меня ПДР 5 сентября - второй ребенок, искала темку пока не было!

Создала тему, задруживайтесь, пишите в ЛС, попробую добавить, никогда этого не делала

Точнее междусобой)

Аноним 110: задруживайтесь,

Это Вы?
Мамагистр,

Задружилась, в Собое тему не увидела... может не сразу?

Добрый день! У меня октябрь, идем за 3.

Аноним 407 ,
это я, но я разобраться не могу как людей добавлять)) Жду ответ от техподдержки)

Аноним 797 ,
и у меня четвертый - 27 октября

Я нашла Вашу тему без добавления.

Аноним 407 ,
Напишите мне в ЛС, я должна вас добавить в свои друзья, тогда будете видеть

Explosion ,
потому что я вас сама добавила.

Задружила всех, кто здесь не аноним. Остальные или напишите неанонимно здесь или в ЛС что хотите в МС

Мамагистр ,
Спасибо.

Мамагистр: не могу как людей добавлять)) Жду ответ от техподдержки)

вам, как автору темы, нужно всех, кто пожелал, добавить в друзья, тогда эти пользователи вашу тему увидят. Нужно нажать на сердечко рядом с ником пользователя. Вам нажать, не другим людям. Тогда ваш круг друзей будет видеть вашу тему.

Обычно в общем форуме все собираются, кто хочет общаться, в подобной теме, пишут не анонимно. И зачем вам вообще анонимно писать, не понятно. Ну да ладно))) Тогда ники всех желающих видны, всех задруживает автор собойной темы и общаются в междусобое уже в своей теме.

Администрация ,
Еще не все родственники знают о беременности, или, к примеру, на работе, не хотелось бы чтобы они узнали это с форума. Поэтому и пишем анонимно.
Спасибо за информацию

Мамагистр: Еще не все родственники знают о беременности, или, к примеру, на работе, не хотелось бы чтобы они узнали это с форума. Поэтому и пишем анонимно.

понятно) искренне желаем всем здоровья и радостной беременности!

Всем здраствуйте! У меня ПДР 20 сентября, второй ребёнок, задружите меня пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы