Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

mama2019,
Так-так, неужели тоже девчуля

GekaCu: У меня была идея родителям торт с цветной розовой/голубой начинкой заказать

Я видела в соседней теме. Решила мужу такой сюрприз сделать на годовщину

Olly_Lukoe: , в зависимости от того, что ешь и как выглядишь, будет девочка или мальчик?

Говорят, девочка забирает красоту... Я вот с дочей ходила, сама себе нравилась-любовалась. Сейчас сын, я как подросток: все лицо в прыщах, за всю жизнь столько не было, сколько за эту беременность. И отражение в зеркале не очень-то радует (
Сын красоту забирает

А по еде: я с дочкой очень любила лёгкие супчики и бутерброды - подсушенный хлеб с варен.колбасой. У дочи это любимая еда.
А сладкое ни в первую беременность, ни сейчас особо не хочется. Хотя я жуткая сладкоежка.

AnnaGre: Говорят, девочка забирает красоту... Я вот с дочей ходила, сама себе нравилась-любовалась.

У меня с девочкой наоборот кожа стала чище, чем была до беременности)) Спасибо девочке за красоту

Сахарная вата,
У меня дочь тоже спокойнее была, сынок активнее. Но по УЗИ и крупнее дочери. Дочь по ПДМ и узи в 1день отличалась, сын почти в неделю.
Активнее становится, когда ложусь.
На работе как-то один день притих, вообще ни одного движения. Я уже мужу позвонила, говорю записывай меня на УЗИ и забирай - поедем. Хорошо, что близкой записи нигде не было.
Я вышла в туалет и строго так говорю, или ты мой хороший сейчас дашь о себе знать, либо поедем в больницу. Заактивничал))) я выдохнула. А так, когда долго спит, я нервничать начинаю

AnnaGre: Сын красоту забирает

Да по разному. Я с первым сыном ходила тоже нравилась себе,ни одного прыща, кожа самая идеальная была . А сейчас...вся спина в прыщах, на лице тоже иногда бывают...даже смотреть в зеркало иногда страшно

Olly_Lukoe,
да девчуля )))))))

UlitkaMerri,
Может быть, я вчера даже запаниковала, муж живот щекотал, шевелил, потом вроде мужик проснулся) а сегодня как положено в 9.00 есть захотел, заерзал

mama2019,
Муж сына ждет. На что моя мама смеется, говорит отец твой тоже сына ждал, живот гладил и говорил: "сыночек".
А сейчас отец мой говорит: "Внучку хочу, зачем эти парни"))

Вообще, это я так. Главное, чтобы здоровый малыш был.
Девочка или мальчик - мелочи.

Olly_Lukoe: Вообще, это я так. Главное, чтобы здоровый малыш был.
Девочка или мальчик - мелочи.

абсолютно так)

Olly_Lukoe,
А у нас мой папа больше всех внука ждёт. Сам он отец разнополых детей, а вот мы с братом ему только внучек пока подарили))) я первую, потом брат двоих. Дела уже родственники подкалывают мол как тебе в бабьем царстве, ну вот и внук скоро будет)) он уже всем рассказал на радостях

У свекра три сына, у всех девчонки. Мы когда дочу ждали, сказали ему, на что он ответил: "а, опять девочка"
Было обидно (
Затем у старшего сын родился, вот там теперь внук любимый. Другие внучки на задний план отодвинуты. Сейчас живём в разных городах. Ему начинаешь, что-то про дочь рассказывать, он перебивает и говорит только про внука. Очень неприятно, очень.... Муж ему пока даже говорить не хочет, что мы ждём ребёнка.
Хотя отношения при всем при этом хорошие.

ProAlena,
Дед мой ждал внука так. У него 4 дочери и 5 внучек
Дождался

Olly_Lukoe,
я ни внешне ни по питанию разницы нет

Кстати, по форме живота, с парнями дивотик остренький, с дочей расплывался

Сахарная вата,
Тоже не показатель, мне до последнего с дочкой говорили, что по форме живота будет сын

undefined
Всем привет. Мы очень очень хотим дочу, у мужа одни мужики вокруг, он прям мечтает о девчушке. Первый сынок у нас. На следующей неделе будет второй скрининг, узнаю пол. На первом скрининге сказали на парня похож по положению полового бугорка.

Сахарная вата,
Мне кажется, что форма живота зависит еще от фигуры.
У нас с коллегой срок примерно один, у нее уже острый живот - она очень стройная. У меня вообще никто не замечает пока (или делают вид, и хорошо!), на мой взгляд - расплывчатый. Но рано, конечно, судить еще

А правда, что вкусовые предпочтения во время беременности отражаются потом на вкусовых предпочтениях ребенка?))

Olly_Lukoe,
У меня очень кругленький живот (девочка ), достаточно рано стало заметно. Свекровь постоянно пугает меня крупным ребенком, мол посмотри мы все крупные, тяжело тебе будет а кажется большим только потому, что я мелкая и худая по сравнению с ними))

Fitafita: Свекровь постоянно пугает меня крупным ребенком

Мне сказали в ОПЦ, что крупный ребенок будет, так как муж высокий и крепкий.
И сами мы родились крупными - я на 4100, муж на 4600.

Fitafita,
Насчёт во время беременности я не знаю,вот я люблю помидоры ,сын им тоже отдаёт предпочтение)

An_Born ,
Ну если пойдет по стопам моих пристрастий, то я буду только рада)) ем в основном только свежие фрукты и овощи, к острому соленому равнодушна, но сладкое, в силу своего кондитерского хобби ем каждый день

Fitafita: А правда, что вкусовые предпочтения во время беременности отражаются потом на вкусовых предпочтениях ребенка?))

Читаю книжку, там написано, что продукты, имеющие яркий вкус - лук, чеснок, например - дают вкусовой оттенок околоплодным водам. Ребенок их глотает и привыкает к вкусовым оттенкам. А потом, после рождения, они кажутся ему знакомыми и он отдает им предпочтение.
Не знаю, конечно, насколько это правда))

Fitafita: вкусовые предпочтения во время беременности отражаются потом на вкусовых предпочтениях ребенка?

Сейчас уже теория, что всё с точностью наоборот
Ребёнок "диктует" свои вкусовые пристрастия.

affectionate beast,
Привет, добро пожаловать к нам !) Какая дата пдр?)

Мне по первому УЗИ предположили парня, на втором подтвердили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы