Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born автор темы: Добро пожаловать!) Добавила тебя в табличку на первой странице!)

Добрый день. И меня принимайте. Беременность вторая. Срок 17.4 недель. Первая дочка, почти 7 лет. Сейчас предположительно мальчик.

Зовут меня Катя. В первую Б. было легче. Сейчас тяжело, и токсикоз до сих пор.

mama2019,
Я второго рожала платно в 40 у Байрамовой, но она ушла в Парацельс. Поэтому думаю между этими двумя. Хотелось бы женщину врача, если 40ой. Сколько сейчас стоит в 40м контракт с врачом и палатой?undefined

Крошка Хаврошка,
Читали здесь тема была про пкс, воды раньше даты отошли и была палата и врач оплачены, а врач не приехал на операцию , дежурный делал. И вот как с ними контракт подписывать .

TChe: на Малышева проходить

это жк №1?

An_Born ,
Спасибо

Крошка Хаврошка,
с врачем не в курсе, акушерка сказали 12000, палата 10000

Ураааа, я ушла в отпуск!!!

ProAlena,
поздравляю!!! какие планы?

inna27,
Выспаться))) следующую неделю буду заниматься выпускным у дочки, в пт сам выпускной. В сб с коллективом идём на шашлыки, а там дочь в лагерь собирать. Думаю скучать начну когда она уедет

ProAlena,
у меня примерно такой же план на отпуск через неделю, выпускной у сына))))
вот только выспаться я не могу, раньше спала по долгу, до беременности. А сейчас с самого утра соскочу и уснуть не могу, а мне бы высыпаться перед лялькой, а не получается. Не поймешь этих беременных)))

Я не стала своего в лагерь отправлять нынче, даже на школьную площадку, он мне дома нужен, с дочей помогать и в бассейне тренировки у них июнь-август, а вот в июле отпущу его к отцу, в деревню

Сахарная вата: Я не стала своего в лагерь отправлять нынче, даже на школьную площадку, он мне дома нужен, с дочей помогать и в бассейне тренировки у них июнь-август, а вот в июле отпущу его к отцу, в деревню

Моя спала и видела поездку в лагерь... пусть отдыхает, в августе с бабулями поедет к морю) одна я без моря нынче летом осталась

ProAlena,
Воооот, и я тоже решила не лететь. Сначала такая смелая была, всё забронировала, визы сделала... А вчера передумала, че то как то страшно, обратный перелет на 27-й неделе, самый дурацкий срок как говорит моя врач.
Поэтому сейчас на бабушку всё переоформляю и целых 2 месяца не увижу своих птенчиков

Сыну 8, ниразу небыл в лагерях, незнает, то это такое, а вот в деревню, каждые год, летомдоча ходить начнёт, а я вдруг рожать собирусь раньше...

Девочки, привет.
Принимайте в свои ряды самых мелких по сроку.
В животе по первому скринингу вроде дева, делала на Флотской. Но я тоже уверена, что девочка. Есть у нас еще две. Одна уже самостоятельно живет, второй 5 лет.
ПДР у меня на 19 ноября.

шевеления в этот раз почувствовала недель в 12, сейчас уже отчетливые щелчки внутри. Удивительно, что так рано

Юльки,
Почему 27 недель дурацкий срок? Я хочу перед выходом в декрет слетать куда-нибудь. Врач в целом летать разрешила, но пока про конкретные недели не спрашивала ее

GekaCu,
Если говорит не дай Бог преждевременные роды, то в 27 недель детки не очень хорошие, в плане здоровья. Очень много проблем

У меня уже в анамнезе есть преждевременные, 1-я доча в 33 недели родилась, слава Богу всё хорошо. Больше повторения не хочу, поэтому буду всячески беречься

Юльки,
вот, когда есть уже личный пример, начинаеш беречся, и пусть уж ето будет лишним, чем, отдых и преждевременные роды...

Boulanger,
Добро пожаловать к нам в домик
Прикольно,что третий ребенок) ну вот , разрушила мои надежды на деву,мне мальчика на первом скрининге обещают

An_Born ,
у меня муж дева, дочь дева, сейчас сын планирует быть девой... Я застрелюсь(сама овен)

inna27,
Да, она самая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы