Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Jil
как Саша рыдала.... мы с мужем чуть не рехнулись оба

я тоже первые разы готова сама была рыдать вместе с ней, а потом она постепенно привыкла и возмущаласть только на упражения, которые ей так и не пришлись по душе, когда массировали плечи - шею или когда хотела спать. И еще нам пару раз массаж делали днем, дак она намного сильнее почему-то плакала (обычно массажистка ходила к 8 утра)

флейта
начиналась динамическая гимнастика и Соне уже нравилось

а мы вот такие неженки, что нам динамическая гимнастика ну никак не нравится, нам бы все поглаживания да поцелуйчики... :D ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 18:23

я считаю рев - реву рознь, мы вот иногда во время массажа просто ныли из-за того, что нам лень шевелиться, в этом случае я думаю ничего страшного нет, а вот если ребенок заходится в истерике и от одного до другого сеанса ситуация не меняется - тут уж на мой взгляд есть над чем задуматься ИМХО

Мы вот тоже на дождливую погоду частенько в спячку впадаем

Девочки это только у меня или у всех страницы топика с 9 по 15 почему-то?

Эльфийка
перевернулись с пуза на спину три раза подряд

Поздравляю, мы тоже с воскресенья начали переворачиваться, только уже со спины на живот, она так старалась, всю неделю тренировалась, только руку из-под себя никак не могла сначала достать, а в воскресенье наконец ей это удалось, я аж прослезилась от умиления и от того, что детка так быстро растет

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 17:51

А у меня сегодня старшему ребятенку исполняетя 10 лет!!! Уже такой большой - ужасть! А вот они оба какие! (Хвастаюсь :D ;) )

Zaika
Поздравляю!!!
У тебя тоже старшенький в очках ходит? судя по фоткам

пасибки за поздравление. Ага мы в очках ходим, у нас один глаз +1, а другой нормальный. Вот лечим - корректируем.

флейта
все, не буду больше врачей слушать

Правильно, не слушайте врачей, а больше свою интуицию

катер
Нам 2 месяца!!! урааа!

Поздравляем! :pozdr3: :pozdr3:
А нам в понедельник уже 3 исполнилось. Сегодня ходили на прием. Для таблички: рост 59,5 см (наконец-то начали расти ввысь), вес 5700 кг (а в ширь замедлились). Все хорошо кроме анализа мочи (многовато лейкоцитов, велели пересдать и отложили на неделю привики) и родничек медленно зарастает сказали Д3 по 2 капле пить.
А еще скажитевам врачи говорили, что витамин Д3 нужно давать в промежуток с 13 до 16 или нет? А то я именно в это время как раз и забываю дать, а потом парюсь.

Марита
катер Девочки, а мы по моему начинаем переходить на 8-ми часовой перерыв на ноч!!!!

Супер! Поздравляю. А мы никак на 6-часовой перейти не можем. Пока тока 4.

А мы спим вместе, ночной сон у нас 11 - 12 часов и ни я ни Дашка не просыпаемся полность на поесть, поэтому я не знаю сколько у нас перерыв

Марита
Девочки, а как у вас детки днем спят?

Мы обычно встаем где-то часов в 10 - 11, потом спим 2 раза по 2 - 2,5 часа либо больше раз, но по часу полтора.

скорификатор это по-моему та пластинка с иголочкой на конце которой пальчик тыкают. Мы уже 2 раза кровь сдавали - в месяц и перед тремя. Всегда в поликлинике все свое было. Первый раз Даша даже не проснулась, а второй когда укололи начала немного куксилься, но тут же вырубилась.

Седня были у педиатра, не у своего, она на учебе, а на другом участке, дак нам сказали начинать прикорм уже, запекать яблоко в духовке или микроволновке и делать пюре, если не будет реакции - переходить на пюре из свежих яблок, потом груши, сливы и т.д. понемногу пробовать %)
ая где-то читала, что до полугода у ребенка нет ферментов фрукты переваривать??? Не буду пока нафиг ничего давать, пускай молоко мое трескает

У меня Даша тоже иногда так делает

Meta
берет грудь, сначала нормально ест, а потом с ревом бросает, снова берет, машет руками и ногами и заснуть не может.

я приспособилась так: сажусь полусидя - полулежа на подушках, а ее кладу сверху себе на живот, чтобы она не совсем на животе, а полубоком, так руками - ногами ей махать неудобно и она затихает - засыпает, чаще всего срабатывает, а сначала тоже мучалась

Kattisha
А вот так как на фотке, может вообще весь вечер ездить,

это точно,

Kattisha
при этом может и подремать,

примерно вот так

Jil
А мы Сашеньку крестили сегодня

Вот она - моя красавица ненаглядная, открываю личико Гюльчатай моей

Поздравляем с крещением, а Гюльчатай-то страсть как мила, ТТТТТТТТТТ на вас

Jersey

катер

Olkin_NT

Kaktusina

Какие у всех лялики суперские!!!! :love:
А у нас фотик сломался, :( :( хороршо что пока на гарантии, должны починить бесплатно, но чинить будут от 10 лней до месяца
А к нам вот тоже с месяца не ходят из поликлиники, хотя в карточке пишут что были на патронаже. А еще мы вчера поставили прививки, поставила платную, пока никакой отрицательной реакции нет тттт)

катер

И от нас поздравления :pozdr3: :pozdr3:

Jil
я не паникую... я не паникую... я не паникую... я не паникую...

и не паникуй, на ГВ ведь мы с 2 месяцев вообще какали 1 раз в 4 - 6 дней, сейчас почаще стала, но все равно далеко не каждый день. Я сначала тоже нервничала, а детя при этом была очень даже довольной, это меня и успокоило.

Хрулинина
первый раз сходила на тренировку (танец живота).

Классно, завидую. Я до беременности тоже занималась, немного правда и пару месяцев уже с ляликом танцевали. Счас тоже все подумываю вернуться. А чего так далеко ездите? Я ходила на Студенческую, клуб восточного танца "Амира" (пости напротив ДК Урал) у них группы на разные уровни вплоть до индивидуальной подготовки профессионалов. Вот их сайт если что www.amira-dance.ruСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 17:16

Kattisha
Только кладу на спинку, сразу переворачивается на животик. Начала срыгивать, думаю, что потому что после еды сразу на живот ложится. А что делать? Не держать ведь силой, чтобы на спинке полежала.

и у нас такая же беда, приходится сразу после еды с ней ходить на руках. У нас еще сложность с том, что на спине уже не лежит совсем, на животе лежать не любит, а процесс переворачивания страсть как нравится, вот и скачет мама с дочей целый день как с неваяшкой: Даша на живот перевернется и кричит что недовольна - мама ее обратно на спину, Даша маме улыбнется - и опять на живот и снова ругаться %) %)

катер
вот она маму то дрессирует!!!!

Ага, не то слово, и не только маму, но и брата старшего успевает :D :D :D

Olkin_NT
Все уже переворачиваются во всю а мы еще даже и не пытаемся

Olkin_NT
а нам еще 2 мес и 9 дней

и нормально что не переворачиваетесь еще, мы пытаться начали где-то с 2,5 месяцев, а перевернулись полностью первый раз за день до 3 месяцев, так что всему свое время

катер
странное, мы дрыхнем уже два часа..

счастливые, а мы четвертый день спим не больше получаса с перерывами бодрствования 2 - 3 часа, а остальное время почти постоянно на ручках %) :megashock:

Meta

Лапусики такие :love:

катер
Девочки, а кто как подстригает ногти детям?

У нас это нормально получается ТТТТ, раньше стриг папа пока она кушает, а сейчас я ей говорю "все приличные девочки делают маникюр" ;) и она лежит, даже ручку почти не выдергивает и я ей щипчиками подстригаю, а детскими ножничками специальными у меня стричь никак не получается

Olkin_NT
Все у нас отлично!!!!!!!!!

Поздравляю

AmurE
Ваши малыши на улице спят?

Мы спим как и дома очень мало, а когда не спим почти не лежим в коляске уже месяцев с 2 наверно, потому как нам все ооооочень интересно вокруг, мы в Дендрике на Мира ходим на детскую площадку и она лежит у меня на коленках на пузе и за ребятней бегающей наблюдает, иначе надо все время с ней ходить и что нибудь показывать, ходя по улице мы можем до бесконечности по сторонам глазеть, так и засыпаем в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы