Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Машуля - Зазуля

ничего себе, что это они говорят!!!

Kattisha

Пасибочки большое!!!! Мы кстати так же любим на папе ездить. Папа придет с работы и на руки, я уже вчера заворчала, что он вечером ее расслабляет, а я потом днем мучаюсь, дак они с ним лежали и ворчали на маму :D

Девочки, я заметила у мелкой по телу (кроме лица) сухие пятна повылазили. На ножке на одной даже трескаться начали... Ни у кого такого не было? не знаю, вроде ничего нового не вводилая. чтобы это была аллергия..

А у нас прикольно получается: играю с мелкой, замечаю, что сейчас начнет реветь. Я ее спрашиваю сразу, хочешь к папе на ручки, она пару раз начинает реветь кричит аааа, я ей говорю, Зая да не ааа надо кричать а даааа, она начинает кричать даааааааа!!!! Папа смеется и идет брать на руки!!!

Жду не дождусь завтрашнего дня, побежим в больничку врачу показывать свои пятна. Все тело обсыпалось, особенно ножки...

Всем привет! у меня сегодня такое облегчение! мы сходили к тете доктору и нам сказали, что у нас обычная аллергия.. Будем лечиться, а то уже все аж трескаться начало. Придется опять сесть на гипаллегренную пищу
:)

Meta
у меня живот как то тянет

у меня такая же фигня началась

Zaika
не должны начаться, пока ночью ребенка грудью кормишь

а если мы ночью уже не просыпаемся кушать, то больше вероятности что придут?

Jil

Какие вы серьезные, думаете о глобальном!!!
:rose:

Девочки, а мы сегодня второй раз уснули сами, пока мама мыла посудуд на кухне

флейта

у нас тоже с белыми комочками и врач говорит, что все нормально. Мы даже не переживаем по этому поводу.

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон медсестры для массажа в районе Парк-Хауса.

Jersey

Какие у вас все фотки классные!!! :love:

Jil
какие все ляльки суперские

тьфу на вас и на нас!!!

тоже похвастаюсь, какие мы уже бошие стали!

Kaktusina

!!!! :rose: Да, когда они улыбаются, ощущаешь себя как в раю!!!!

Девочки, спасибо большое за телефоны!!

А мы вчера после купания на ужин устроили родителям истерику на час... ничего не поняли с папулей. Что с ребенком было. Титьку просто даже не просила, истерила и все. Я было подумала, что колики вернулись, но нет. не похоже, ни ножками не стучали, ничего... :( уснуои в первом часу. Когда как обычно засыпали в половину двенадцатого

флейта

А БЦЖ медсестра не смотрит? приходит к вам еще она? у нас приходит и смотрит всегда, как она протикает.

флейта

нам тоже 3 месяца, к нам раз в месяц сейчас приходят. Ну если врачи говорили, значит ничего страшного Спросите обязательно на приеме

Jersey

Мы все ставить будем. Их наверное ведь не просто так назначают. Иммунитет потом восстановим

Марита

нифига се как обижают

AmurE

а мы сначала уснули, потом сквозь сон титю сунула, оан чего то пососала там и все... ваще не поняла

AmurE

Неее, мы не спим, как всегда, слегка капризные и вялые, но ничегооо.. Все вечера жду, чтоб гулять пойти.

Машуля - Зазуля

Дааа, так можно самое интересное пропустить даже за 10 дней. Я ваще фотик из рук не выпускаю

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! ДОча решила маме ровно в три месяца устроить шухер %) Так что мы теперь вдвоем, папу в сад отправили, сидим бесимся

Еще раз всем спасибо за поздравления!!! Мы полюбили смотреть телевизор, мама только включит, и ребенка больше ничем не занять

Jil

Мне кажется хорошая идея!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 17:05

флейта

Хорошенькие такие вы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы