Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Jil
я чет наверное вообще идиотка.... поела вчера чернослива свежего... не сказать что много но и не мало.. у меня Сашка седня целый день какает%) раз 5 уже наверное... дура я да? :( или ничего страшного.... Она вроде не беспокоится больше обычного...

спокойно! - нормально все, ничего страшного.

Машуля - Зазуля
А еще мы завтра уезжаем на 3 дня на озеро Тургояк в Челябинской области, забронировали номер в "Золотом пляже" будем отдыхать!!!

ООО!!! круто!!!! озеро просто суперское!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Мы уже такие большие, что я нам платьишко купила :)
В 3 мес мы умеем: вовсю гулим, повторяем за мамой га-га-га в стих-е про гусей, улыбаемся в ответ на улыбку, хохочем видя себя в зеркале, берем и держим игрухи, насасываем кулаки, вертимся с боку на бок, а с животика пока тока 2 раза перевернулись - больше не хотим пока.э

Рита и Оля! и вас с днем рождения!!!! растите не болейте!! может фотку выложишь? ;)

Миланья
нам сегодня 3мес

Вот и мы на даче тусим :) так здорово-если капризничает, то в слинг и гулять по дороге! Дома то особо не находишься-тесно. Дачу щас достраиваем активно-3 августа 6лет свадьбы будет, хотим на даче отмечать с толпой друзей. Инструмент конечно шумит, но мелкая привыкла уже вроде бы, да и все равно мы уходим с ней от сильного шума.

Юля, а у меня так 15ю страницу показывает. Еще сообщения бывает не сохраняет :( приходится набирать заново

Kattisha

молодцы!!! мы в машине вот наконец то поспокойнее ездить стали, а то бывало, что концерты закатывала, а я за рулем... приходилось останавливаться и успокаивать

тоже поздравляю именинниц!
Волосы и у меня полезли :( в книжке прочитала, что с 3 до 6мес. будут лезть - это с гормонами связано. так жалко, за Б. такие длинные и красивые выросли

Jil
с ужасом жду когда и я облазить начну :( а витамины не помогают? кисломолочки побольше....?

неа, сма же знаешь, что я творог каждый день ем, а вечером кефирчиком балуюсь...да и ногти крепкие...

Эльфийка
на второй фотке моя дочь притворяется ангелочком

:D

AmurE
Оля (OlkinNT) как выйдешь на связь, добавь, пожалуйста, в табличку: в три месяца рост 61см, а вес 6410г.

и нас добавь плиз - 61см и вес 6290

AmurE
Нам сегодня вкололи аж три прививки разом. Медсестра все оперативно так сделала, но пореветь мы все равно успели!

и нам так же. Температура поднялась до 38.5 - видно было что мелкой тяжело, руками и ногами не дрыгала, тока хныкала. я дала эфеалган - через 10 минут ребенок играть начал, тем. окончательно часа через 2 прошла.

Машуля - Зазуля
А нам сегодня уже 4 месяца!!!!

Вот здорово! поздравляем!!!

Jil
у меня герпес вылез, ацикловир нифига не помог - все набухло

мне он вообще никогда не помогает :( спасюсь бабушкиными средствами - корвололом - он отлично герпес прижигает, если уже разбарабанило, или не дает вылезти, если чувствую. что губа начинает зудить. У меня после родов еще в первый месяц вылез. а так то да, говорят, что при ослабленном имунитете или когда нервничаешь сильно вылазит такая кака.

а я свою уже в позе на боку в слинге таскать начала - очень, очень удобно, даже спали один раз так.
в магазах нам тоже нравиться - были в купце на днях, я автолюльку в карзинку поставила и мы так катались - глазели по сторонам, в обычной то коляске лежа и ниче не видно - она ее не любит. Больше всего нам нравиться в отделе игрушек :D :D :D
на массажи тоже записываться надо - вот бы и у меня после них по 4 часа дрыхла!!!

Оля (Флейта), как доехали?
Соню с 4мя месяцами!!

стервелла
раньше грудь была как шары для боулинга,а теперь как тряпочка-мягкая!

Jil
ничего у вас меньше не стало, у вас просто лактация установилась))) так и должно быть, мои шары тож сдулись

именно так. у меня тож сдулись.

Jil

С 3мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

ну и всех кого пропустили тож с маленькими праздничками!!!

Jil

про ношение на бедре slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
неправа я немного - буду сейчас заново учиться.....

Jil

это что за иголки такие козырные?

Марита
Еще я Ольку переселили на пол. Она так активно там переворачиваться стала, только вот головой бьется, что меня не очень устраивает.

хм... а наша чет не любит переворачиваться... на боку играть стала вот на днях буквально, до этого ей это не нравилось.
чет мы на общем фоне отсталые каие то :( У флейты Сонька уже мама говорит. а мы даже агу чет в последнее время не жалуем :(
буду значится больше с ней разговаривать. а со среды у нас массаж начинается - может тоже вертеться начнет.

Алиска
приучаем к режиму кормления

тоже задумываюсь все на эту тему. да и нйолог наш советовал тк с отказом от груди мы так толком и не справились - она вообще считает, что это связано с тем, что у нее животик болеть начинает во время кормления. но чет не еально мне ее 3,5 часа голодом выдерживать тк едим через 2 - 2,5 часа да и то во сне. при этом почти все время что спим днем, то с титей во рту - подсасывает помаленьку.

Марита
Лена, не переживай.

спасибо за поддержку! не права я на самом деле - радоваться нужно за ваших деток , а я обзавидовалась (белой завистью ;) ) и мы все успеем! зато я ее пока могу одну на кровати оставлять - не сбежит :)

вот и мы сегодня массаж первый раз сделали. прикатила пораньше с ней в город с дачи, а она в дороге не поспала, дома тоже не тсала, да еще и кушать отказалась - в результате весь сеанс массажа плакала :( зато щас поела и вырубилась сразу же.
Именинники с прошедшим праздником!!! :rose:

Olkin_NT
седня кровь в Семейный доктор сдавать. Я чуть не поседела, до слез аж меня там пробило. Не могли у Димона венки найти, ниче не видно.

мы в месяц и в 3 сдавали из вены кровь. тоже венки долго искали. один каз из кисти руки взяли и один из ножки. кровь плохо текла, но текла. еслиб как у тя было, то тож поседела бы наверное.

Jil
кста насчет прикормов, я седня сама педиатриссу нашу спросила - типа а чекаво с прикормами, продвинутая она у нас тетка оказалась грит так в полгода с овощей начинайте, и

тож хочу вашего педиатора!!! а то наша хоть и молодая, но уже про соки мне талдычит
Юль, ты про педприкорм че нить читала уже?

Присоединившимся - велкам!!! ;)

Алиска

такая тетечка у нас тоже асть ;) и еще одна к которой мы раз в месяц ездим. Я предпочитаю несколько точек зрения выслушать, а сделать по своему :D А поликлиника у нас совсем рядом, поэтому удобно, по большей части из-за анализов туда и хожу.

Хрулинина

Крещение.jpg (367.3 Kb)

позер такой!!!!

а про прикормы - у деток пищеварительная система до 6ти месь не готова к приему другой пищи, кроме молочка - ферментов для усвоения нету

Эльфийка
видела в магазине Ваш малыш на бажова

тоже там видела, а еще в инетмагазинах.

топик соседний прочла и вспомнила, что хотела рассказать, что мужественно вынесла на днях лечение аж 2х зубов сразу! дочу в этот момент героически развлекал папа. а потм мы ходили в кафешку обедать - оказывается вполне реальное развлечение с ребенком! вот.
а на день города кто нить идет?

AmurE

это у вас начинается кризис (в среднем с 5 мес он). детки начинают бояться оторваться от мамы тк до них доходит, что они с мамой не единое целое

VivaForever
после кесарева 2 месяца нельзя

Со мной девченка в РД лежала после кесарева, ей сразу после выписки разрешили

Я вчера решила погулять после восьми вечера, дак она уснула на прогулке и решила, что это уже на ночь... пришлось будить на купание. И сегодня мы проснулись по этому в семь часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы