Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

как у кого детки в жару себя ведут?
у меня весь день сегодня капризкала :( не спала почти. силится заснуть и не может :( я ее и в ванночке купала и протирала влажной тканью, а бесполезно. под вечер уже вместе с ней плакала а лето тока началось :shock: %)

и мы уже четвертый день говорим "агу". причем так нежненько и тихонечко...

катер
Девченки, а кто доаивает водичкой детей, по сколько пьете за раз? и через какой интервал после кормления?

не допаиваю. и веду активную борьбу с бабушками по этому поводу.

Алиска
а нам сегодня ровно месяц...

Поздравляю!!!!! растите здоровыми, любимыми и счастливыми!

Jil
она до сих пор спит, просыпалась на часик и дальше

моя с 4х до 10 вечера проспала, поела, искупалась и дальше спать

флейта
Лена (Мета), поздравляем вас с днем рождения вторым!!!!!! растите здоровенькими!!!!!

девочки, большое спасибо за поздравления!!!!! мы тока что домой от бабушки приехали :) 2 дня у нее гостили. я отдохнула там нянек полным полно было. а еще успела съездить в кучу мест по делам: прокатилась на машине за рулем одна с открытыми окнами и музыкой на всю катушку!!! - можно сказать, что прям вкус свободы вкусила :D :P

флейта
просто не поняла что к чему, обычно она у нас стабильно каждый день как часы

есть мнение, что организм деток так сам себя тестирует. главное что пукали - те проходимось кишечника была.

флейта
наконец то мы Соне наряд доделали

Кака здорово!!! Соня такая красотка!!!

Olkin_NT
у дочи уже сегодня ДР, нам 2 годика!!!

Поздравляю

а где у нас Настя (Miu-Miu) потерялась?

чет все на массаж. а нам ниче не говорят....

Jil
удовольствия лялькиного

вот это самое главное, чтоб ляльке нравилось.

Zaika
Ходили сегодня в поликлиннику

мы тоже. вес в 2 месяца 5465, рост 58см (оля, исправь пожалуйста в табличке тк там данные за 1,5 месяца)
в чт идем на узи головки, а в пт наверное к неврологу поедем

Zaika
У вас врач насчет веса ничего не говорит?
а то у меня уже заставляет кормить через 3,5 часа, говорит много прибавляете

нет. ниче не сказали.

Zaika
мы в месяц все это проходили

в месяц мы к неврологу тож ходили. щас еще в 2 пойдем, но она просила сразу с узи.

Девченки привет!!!! Примите к вам? Мы с дочей обе апрельские!!! Она 12 числа а я 24! А как у вас детки ночами спят? через сколько встают кушать?

Zaika
Сказали гулять только 1-1,5 типа больше нельзя, если типо хочется выходите еще раз

а нам сказали гулять два раза в день и общее время доводить до 5 часов потихоньку, а сейчас по два часа говорят гулять

Zaika
Кормить нифига не по требованию, а аж 3-3,5 часа. Я говорю а если просит пусть орет да? носите на руках, успокаивайте.

А мою попробуй успокой, когда она есть хочет, она от рева аж синеть начинает, я плюю на все и кормлю, и получается раз в день даже через час полтора иногда.

Zaika конечно дома то духота вон какая!!

Meta
а нам наоборот от вздутия говорят пить...я пока не давала даже тк считаю, что все лактобактерии и ферменты в грудном молоке содержаться и надо самой востанавливать свою микрофлору - тода и у ляли все ок будет.

А как вы тогда переносите колики, я тут решила перестать давать лекарства, дак мы весь день маялись, не спали, кушали плохо, и ревели

А мне, представляете, врач сказала есть вареную свеклу через день, и чередовать ее с вареной морковкой.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 22:13

А мы гуляем утром на балконе, чтоб мамуля могла по дому немного поработать, а вечером идем на улицу гулять, но спим там не важнецки, до двух часов пока не доходило, просыпаемся и с ревами бежим домой

а вот мое солнце!

Олич
вот у меня днем дома вообще плохо спит

а ночью как спите? Мы если днем крепко спали, ночь маме не даем прилеч, а если днем много бодрствовали, то ночью засыпаем и спим хоть четыре часа спокойно

Поздравляем вас, самое легкое закончилось !!!! :clap: :pozdr3:

Olkin_NT
Olkin_NT

А можно нас тоже добавить в табличку?

мы сегодня с дочей первый раз на мяче катались!!! ей понравилось!!! только вот массаж нам не нравится, мы плакаем... а врач сказала, чтто они радуются ему

а вам врач массирует?

Машуля - Зазуля
Машуля - Зазуля

Jil
Автор: Jil
Дата: 25-05-2008 12:37

девочки, а ляльку ватками умывать до какого возраста надо дважды в день?

хм, а я уже давно не умываю ватками, так, руками при купании да и, если молока на щеках уже много, умою в течении дня.

и еще книжку с разными упражнениями на нем и про массаж для младенцев, чтобы дома с дочей гимнастику делать

а мы сходили к врачуи нам там показали гимнастику, которую необходимо делать каждый день, тьолько вот ее нужно делать через полтора часа после еды и за пол часа до нее, а мы если начинаем заниматься, то после нее сразу есть хотим :( и не знаю, так ревет, что начинаю кормить

А мне врач сказала самой массаж делать.. Все показали, рассказали и вперед, сказали, что когда к невропотологу пойдем, мы не должны ручки в кулочках держать Люди, а медсестер на массажи назначают, или вы сами просите?? :megashock:

AmurE
AmurE
Дата: 25-05-2008 19:33

Посоветуйте, чем месячную ляльку развлекать надо

Я свою ложу или на спинку или на животик и беру яркую игрушку, покажу, чтоб она увидела и начинаю в разные стороны от нее двигать, чтоб она следила. потом сама начинаю играть, чтоб она за мной следила.

Машуля - Зазуля
Машуля - Зазуля

Вооот, а я сама ее заставляю шевелиться, а лени в нас, по моему от обоих родителей вместе. А как мы титьку то в рот берем, это только смеяться можно, приоткроем рот и просим маму утромбовать ее туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы